- Реакции
- 1,490
- Семья
- мама - ElenaM , папа - Павел Н
- Бросил
- 07.07.24
ElenaM Жанна Д’Арк Доброе утро, подскажите, пожалуйста, благочестивый - это тот, кто старается "отбелить" свою честь в глазах других?
Благочестие — образ жизни подлинного христианина, выражаемый в любви к Богу и деятельном стремлении к Нему, соблюдении Его заповедей, истинном богопочитании.ElenaM Жанна Д’Арк Доброе утро, подскажите, пожалуйста, благочестивый - это тот, кто старается "отбелить" свою честь в глазах других?
Доброе! Нет, это действительно положительный и богобоязненный человек.ElenaM Жанна Д’Арк Доброе утро, подскажите, пожалуйста, благочестивый - это тот, кто старается "отбелить" свою честь в глазах других?
Доброе! Нет, это действительно положительный и богобоязненный человек.
Спасибо!Благочестие — образ жизни подлинного христианина, выражаемый в любви к Богу и деятельном стремлении к Нему, соблюдении Его заповедей, истинном богопочитании.
Благочестивый:
- Отличающийся благочестием; религиозный, набожный
Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нём.
- Синонимы:
религиозный, набожный, правоверный, богоугодный- Антонимы:
неблагочестивый- Выражающий религиозность, набожность; свидетельствующий о таком качестве
Напрасно глядишь на распятие из слоновой кости, стоящее на столике; напрасно силишься благочестивыми размышлениями заглушить волнение: не помогает! – И. А. Гончаров, «Счастливая ошибка»
ElenaM Добрый день, зубная паста мне не нужна, я нашла уже. Можем сегодня созвониться? Только я после 9 занята буду просмотром терапевтического фильма.
Сейчас работаете, да?Папа на тренировке с 18:30 до 21:00. Я дома
Звони, если нужноСейчас работаете, да?
Давай вечерком, отвлекать не буду.Звони, если нужно
Привет!Anastasia🎀 привет!
Такой вопрос к тебе..
Если у тебя уже какие то задумки, планы, цели, идеи, мечты после ребы?
Это замечательно! На соцку же не едешь, правильно понимаю?Привет!
Догнать школьную программу, подобрать учебное заведение себе, волонтерить хочу, волейболом заниматься, английский прокачивать
С родителями будем решать, я бы хотелаЭто замечательно! На соцку же не едешь, правильно понимаю?
Пиши про учебу. Вспомни, какие были впечатления от учебы.Джим Лоэр "Перезагрузка. Перепиши свою историю - измени жизнь"
6. Ваша история о работе
Честно говоря, я не понимаю, что мне тут написать можно, учитывая специфичность моего способа заработка.
СпасибоПиши про учебу. Вспомни, какие были впечатления от учебы.