В проституцию через мефедрон

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
ElenaM Жанна Д’Арк Доброе утро, подскажите, пожалуйста, благочестивый - это тот, кто старается "отбелить" свою честь в глазах других?

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Дочь - Anastasia🎀, муж - Павел Н
ElenaM Жанна Д’Арк Доброе утро, подскажите, пожалуйста, благочестивый - это тот, кто старается "отбелить" свою честь в глазах других?
Благочестие — образ жизни подлинного христианина, выражаемый в любви к Богу и деятельном стремлении к Нему, соблюдении Его заповедей, истинном богопочитании.
Благочестивый:
  1. Отличающийся благочестием; религиозный, набожный
    Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нём.
  2. Выражающий религиозность, набожность; свидетельствующий о таком качестве
    Напрасно глядишь на распятие из слоновой кости, стоящее на столике; напрасно силишься благочестивыми размышлениями заглушить волнение: не помогает! – И. А. Гончаров, «Счастливая ошибка»

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24
Доброе! Нет, это действительно положительный и богобоязненный человек.
Благочестие — образ жизни подлинного христианина, выражаемый в любви к Богу и деятельном стремлении к Нему, соблюдении Его заповедей, истинном богопочитании.
Благочестивый:
  1. Отличающийся благочестием; религиозный, набожный
    Тогда был в Иерусалиме человек, именем Симеон. Он был муж праведный и благочестивый, чающий утешения Израилева; и Дух Святый был на нём.
  2. Выражающий религиозность, набожность; свидетельствующий о таком качестве
    Напрасно глядишь на распятие из слоновой кости, стоящее на столике; напрасно силишься благочестивыми размышлениями заглушить волнение: не помогает! – И. А. Гончаров, «Счастливая ошибка»
Спасибо!

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24
2 урок 36.3 Медынский "Честь"
9 часть
Антон Шелестов стеснительный, скромный, трудолюбивый, ответственный. Когда его спросили на совещании, он засмущался и ничего не сказал. Если брался за работу, то делал ее качественно.
Максим Кузьмич ответственный, внимательный, доброжелательный. Следил за классами. Контролировал порядок, дисциплину. Учил вежливости и уважению. Указал на проблему, призывал учиться решать ее самостоятельно.
Костанчи трусливый, безответственный, заискивающий. Не хотел признавать свою причастность к тому, что их класс на низком месте. Делал вместо этого замечания другим. Подготовил сообщение, в котором сказал слова Кузьмича. Перекладывал ответственность на третьи лица.
Дунаев справедливый, смелый, доброжелательный. Осветил в коллективе то, что предпочитали умалчивать ради собственного блага. Смело поднял тему коррупции у лиц, которые стоят выше других. Объяснил Антону, что ему нужно еще поработать над собой.
Мишка Шевчук тактичный, бунтарь. Разрабатывал план, как же ему отличиться, показать себя.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24
10 часть

Антон Шелестов вдумчивый, неравнодушный, оптимистичный. Размышлял о том, что происходит вокруг него. Радовался изменениям товарищей в лучшую сторону.
Мишка Шевчук злобный, завистливый, бунтарь, трусливый. Злорадствовал над Костанчи , когда его сняли с должности. Налаживал связи с другими бунтарями. Переживал только за свою жопу безопасность. Призывал других к действиям против системы.
Костанчи инициативный, наблюдательный, неравнодушный. Расстроился, что его опустили в ряды обычных колонистов, решил выделиться там. Собрал банду хулиганов, которые против системы, следил за ними. Решил искоренять старые паттерны. Вызвался выступать против бунтарей.
Слава Дунаев мстительный, обиженный. Очень злобно относился к пакостям, которые ему сделали ранее, желал мстить. Понимал свою причастность, но оправдывал действия другими обстоятельствами.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24
11 часть
Антон Шелестов бдительный, опрометчивый, нервный, трудолюбивый. Догадался, что на него хотят напасть, быстро принял меры защиты. Смотрел на свое прошлое со слезами на глазах, извинялся. Очень много накручивал себя, гиперболизировал ситуацию. Сам вызывался помогать, хотел работать.
Мишка мстительный, злобный. Осознал, что Костанчи - перестал быть их товарищем, а общался с ними, чтобы знать их планы. Испугался, решил ему отомстить.
Костанчи смелый, мужественный. Пришел на разборки с хулиганами.
Марина неравнодушная, эмпатичная. Переживала о чувствах Антона на расстоянии. Гордилась его успехами.
Нина Павловна нервная, тревожная. Переживала за реакцию сына на трагичные известия.
Слава Дунаев тревожный, неуверенный. Переживал о том, что в будущем не сможет себя организовать, как он хочет. Не знает, выбирает, кто ему мог бы помочь.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24
12 часть
Антон Шелестов растерянный, нервный, стеснительный, ревнивый. Избегал новостей, разговоров о Марине. Стеснялся признаться в том, что не до конца понимает, как читать чертежи. Вскользь напомнил Марине про мальчика, о котором он узнал.
Сережка Пронин злобный, завистливый. Намерено пытался задеть Антона. Дразнил его.
дядя Вася трудолюбивый, добродушный, опытный. Учил Антона, давал ремонтные советы. Предлагал свою помощь. Знал предназначения каждого прибора.
Марина трудолюбивая, смелая, опрометчивая, оптимистичная. С горящими глазами смотрела на свою мечту, хотела уже идти на работу. Узнав о том, что Антон теперь свободен, она побежала к нему и извинялась, молила прощенья. Верила в то, что Антон стал лучше.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24
Медынский "Честь"
Мне не очень понравилось произведение, сначала хотелось от него убежать, потом желала быстрее его закончить. Приятно было читать, как Антошка в конце маме вызывался помочь. Констанчи удивил, когда после его "увольнения", он нашел силы, чтобы бороться с хулиганами. Я думала, что он обозлиться и будет сам буянить. Мне кажется, что книга заставляет задуматься о важности дисциплины и самоорганизации.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24
ElenaM Добрый день, зубная паста мне не нужна, я нашла уже. Можем сегодня созвониться? Только я после 9 занята буду просмотром терапевтического фильма.

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Можем созвониться. Папа на тренировке с 18:30 до 21:00. Я дома
ElenaM Добрый день, зубная паста мне не нужна, я нашла уже. Можем сегодня созвониться? Только я после 9 занята буду просмотром терапевтического фильма.

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,024
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Anastasia🎀 привет!
Такой вопрос к тебе..
Если у тебя уже какие то задумки, планы, цели, идеи, мечты после ребы?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24
Anastasia🎀 привет!
Такой вопрос к тебе..
Если у тебя уже какие то задумки, планы, цели, идеи, мечты после ребы?
Привет!
Догнать школьную программу, подобрать учебное заведение себе, волонтерить хочу, волейболом заниматься, английский прокачивать

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
1,024
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Привет!
Догнать школьную программу, подобрать учебное заведение себе, волонтерить хочу, волейболом заниматься, английский прокачивать
Это замечательно! На соцку же не едешь, правильно понимаю?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24

ElenaM

2-й месяц курса
Реакции
309
Семья
Джим Лоэр "Перезагрузка. Перепиши свою историю - измени жизнь"
6. Ваша история о работе
Честно говоря, я не понимаю, что мне тут написать можно, учитывая специфичность моего способа заработка.
Пиши про учебу. Вспомни, какие были впечатления от учебы.