ElenaM
2-й месяц курса
- Реакции
- 309
- Семья
- Дочь - Anastasia, муж - Павел Н
Я не вижу про изложения. По книге задание "Вникайте в задания и старательно выполняйте их".Ой, тут изложения нужны еще
Я не вижу про изложения. По книге задание "Вникайте в задания и старательно выполняйте их".Ой, тут изложения нужны еще
Жанна Д’Арк , помоги, пожалуйста. По книге "Перезагрузка" нужны изложения?Я не вижу про изложения. По книге задание "Вникайте в задания и старательно выполняйте их".
Да, тезисно и свои мысли по теме. Смотри, как Сережа делал из недавнего, для примераЖанна Д’Арк , помоги, пожалуйста. По книге "Перезагрузка" нужны изложения?
Спасибо!Да, тезисно и свои мысли по теме. Смотри, как Сережа делал из недавнего, для примера
Комфортный график, приятная атмосфера в помещении, понимающий коллектив, разумный начальник, расположение тоже важно.Грустно. Тогда пофантазируй, что лично для тебя важно на твоем будущем идеальном месте работы.
Привет, считаю
Привет, считаю
Не знаю, потому что так удобнее.как думаешь, почему?
Не знаю, потому что так удобнее.
Не, двигаться вместе проще. Замечала, что делала это в корыстных целях, чтобы меня потом поддержали. На себя не хотелось опираться.в каком смысле удобнее?
типа не надо думать самой как жить?
Не, двигаться вместе проще. Замечала, что делала это в корыстных целях, чтобы меня потом поддержали. На себя не хотелось опираться. Думала, типа спасательный круг не помешает.
Не, двигаться вместе проще. Замечала, что делала это в корыстных целях, чтобы меня потом поддержали. На себя не хотелось опираться.
Не могу вспомнить подобных случаев за последнее время. Действия зависят от моих желаний. Если мне предлагают то, что я планировала сделать, я соглашусь. Не вижу смысла упираться из вредности в этот момент.это немного не о ведомости.
о осознанных манипуляциях.
а второе про ответственность.
а я спрашиваю именно о том, принимаешь ли ты за чистую монету чьи-то слова или действия направляющие тебя.
мол "пойдем, я знаю, так лучше" и ты пошла...
Не могу вспомнить подобных случаев за последнее время. Действия зависят от моих желаний. Если мне предлагают то, что я планировала сделать, я соглашусь. Не вижу смысла упираться из вредности в этот момент.
Думаю, что проскакиваета что касается твоей корысти, до сих пор продолжаешь этим пользоваться? создавать себе подушку безопасности?
Привет! С этим нужно работать или и так сойдет?Привет, считаю
Не, это опасноПривет! С этим нужно работать или и так сойдет?
Как будешь бороться?Не, это опасно
Думаю, что проскакивает