Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не, двигаться вместе проще. Замечала, что делала это в корыстных целях, чтобы меня потом поддержали. На себя не хотелось опираться. Думала, типа спасательный круг не помешает.
это немного не о ведомости.
о осознанных манипуляциях.
а второе про ответственность.
а я спрашиваю именно о том, принимаешь ли ты за чистую монету чьи-то слова или действия направляющие тебя.
мол "пойдем, я знаю, так лучше" и ты пошла...
это немного не о ведомости.
о осознанных манипуляциях.
а второе про ответственность.
а я спрашиваю именно о том, принимаешь ли ты за чистую монету чьи-то слова или действия направляющие тебя.
мол "пойдем, я знаю, так лучше" и ты пошла...
Не могу вспомнить подобных случаев за последнее время. Действия зависят от моих желаний. Если мне предлагают то, что я планировала сделать, я соглашусь. Не вижу смысла упираться из вредности в этот момент.
Не могу вспомнить подобных случаев за последнее время. Действия зависят от моих желаний. Если мне предлагают то, что я планировала сделать, я соглашусь. Не вижу смысла упираться из вредности в этот момент.
это хорошо, что ты умеешь отличать свои желания от чужих интересов.
а что касается твоей корысти, до сих пор продолжаешь этим пользоваться? создавать себе подушку безопасности?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.