В проституцию через мефедрон

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
соупотребы живые.....☠️☠️☠️☠️
Да, гуляют, как обычно
Вроде норм идем , кроме сегодняшнего момента , а так все гуд.
Хорошо, это про Аню?
Крч вспоминаем тебя тут добрым словом
Миленько, я приеду скоро в гости

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

Иуда

Волонтëр
Команда форума
Реакции
1,331
Семья
мать - anna2104
Неплохой тренинг для того, чтобы учиться держать свои эмоции, когда тебя оскорбили или ты оскорбил, в жизни всякое бывает
Ну так да , наоборот сдержанно довольно себя повел для такой ситуации , уже неплохо

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Сын-Цветомузыка, муж-лев51

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Anastasia🎀 ,привет Насюша, как ты?
Здраствуйте, я хорошо, мне жить нравится, очень интересно. Учусь, спортом занимаюсь, английский прокачиваю, танцую, гуляю. Круг общения потихоньку формирую, социализируюсь. С родителями взаимоотношения на хорошем уровне, комфортные. А у вас как делишки?)

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Здраствуйте, я хорошо, мне жить нравится, очень интересно. Учусь, спортом занимаюсь, английский прокачиваю, танцую, гуляю. Круг общения потихоньку формирую, социализируюсь. С родителями взаимоотношения на хорошем уровне, комфортные. А у вас как делишки?)
Приветик, Настя.
Спасибо за развёрнутый ответ. Заблаговременно ответила на вопросы. 😉Ты молодец, жизнь нам для этого и дана чтобы ей наслаждаться. Все бывает, конечно, но в целом, классно же)))
Мы тоже живём, все своим чередом. Витя все как планировал потихоньку выполняет, вот тоже на спорт его хочу привлечь, но он пока не очень стремится. Ты приедешь 25 мая в центр?

Малибу

Команда форума
Реакции
1,030
Семья
Привет, Настен. Мы на встрече в Нонарко, ноты не планировала приехать? Я думала увидимся..

Anastasia🎀

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,490
Семья
Бросил
07.07.24
Мы тоже живём, все своим чередом. Витя все как планировал потихоньку выполняет, вот тоже на спорт его хочу привлечь, но он пока не очень стремится.
Добрый вечер, я считаю, что это изнутри должно идти, чтобы было у него желание поддерживать регулярность тренировок. Поговорю завтра с Витей на эту тему, поделюсь своим опытом.