В проституцию через мефедрон

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Привет. Как тебе психология? Есть проблемы с пониманием материала\себя?
Привет, мне нравится, материал доходчивый. Довел меня до интересных размышлений о своей жизни, на которых не фокусировала внимание. Считаю, что это очень полезно. Мне больше нравиться, чем работа с психологом.

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,424
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Привет, мне нравится, материал доходчивый. Довел меня до интересных размышлений о своей жизни, на которых не фокусировала внимание. Считаю, что это очень полезно. Мне больше нравиться, чем работа с психологом.
Саморефлексия штука полезная. Историю свою уже написала?)

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,424
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,424
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24

Астраханский арбуз

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,424
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Позволить другим расстраивать вас или Ценить окружающих и учиться у них
Вместо того, чтобы осудить прохожего, я извлекаю из этого пользу, узнаю, есть ли во мне эта черта характера, например. Так я развиваюсь, становлюсь лучше, извлекаю пользу.
Производить впечатление, скрывая недостатки, или Самовыражаться и открываться
Когда я самовыражаюсь и открываюсь, я запускаю процесс принятия своего характера. В ином же случае, я могу закрыться от окружающих и от самой себя. Нужно быть, а не казаться!
Стремиться всегда побеждать или Стремиться к тому, чтобы выиграли все
Я нахожу компромисс в споре, вместо удовлетворения своих потребностей. Так я учусь искать разные пути для достижения результата.
Бежать вперед или Смаковать жизнь
Я наслаждаюсь каждым моментом своей жизни и извлекаю пользу из нее. Таким образом, я не жалею о том, что где-то поторопилась.
Бездумно поглощать пищу или С уважением относиться к нуждам тела
Я не тороплюсь, когда ем, от чего я получаю удовольствие от каждого кусочка. Мой организм получает количество пищи, которое на самом деле требуется.
Упускать предоставленные возможности или Самому создавать свое везение
Как я смотрю на ситуацию, так на нее и реагирую. Предпочтение отдаю позитивному мышлению, также извлекаю из всего происходящего пользу.
Ввязываться в негативный внутренний диалог или Напоминать себе, где настоящее «я»
Вместо того, чтобы реагировать на скверные идеи в моей голове, я способна не обращать на них внимания и не поддаваться. Я становлюсь разумнее и отдаю отчет своим действиям.
Игнорировать достоинства окружающих или Хвалить и делать комплименты
Мне не трудно сделать комплимент другому и отметить в нем что-то хорошее. Позитив распространяется, от этого всем живется благополучнее.
Идти по жизни, выискивая недостатки, или Видеть во всем что-то положительное
Я не заостряю внимание на мелочах, которые меня расстраивают, а даже в самом плохом нахожу плюсы. Это помогает меньше грустить и отчаиваться, потому что мне не страшно жить дальше.
Бросаться давать советы или Слушать с сочувствием и открытостью
Для помощи другому я сначала его внимательно слушаю, чтобы он смог рассказать обо всех своих переживаниях. Только после этого я могу предложить ему свой совет.
Настя, похоже это на аффирмации? Пригодится тебе потом или забудешь, как закончишь читать книгу?

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,107
Семья
Бросил
07.07.24

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Чет мне прям грустно стало думать об этом. У меня всегда были люди, с которыми я могла общаться вдоволь, если есть желание. Я не предавала особого значения слова "дружба". Я считала всю свою компанию друзьями, улыбалась в глаза, в то же время подшучивала про каждого за спиной. Общение строилось только на локальных приколах и обсуждении музыки, стиля. Компания расформировалась на группки, когда уже надоел этот гадюшник, а я решила просто забить на всех в нашей компании, потому что надоели.
Я встречала искренних и добрых людей, но у меня не получалось развивать общение, потому что не было интереса узнавать об их жизни и делиться своими занятиями. Чтобы я вступила в диалог, надо было изрядно постараться. Я врала и использовала их, как мне было удобно. Когда надоест, кидала в архив и забывала о них. Я очень легко вычеркивала людей из своей жизни по абсурдным причинам (это могли быть 3 звонка на телефон за раз, например). Через это прошло очень много мальчиков и девочек.
Единственные с кем я дружила в разные периоды - 4 девочки. Инициатором прекращения дружбы опять становилась я. Ну, одна не вывезла мое наплевательское отношение к ней. Двое отношений я закончила примерно по этим же причинам.
Меня сильно расстраивает эта перспектива, если смотреть в будущее. Зачем строить дружбу, если я их выбрасывала, когда хочу. Я не хочу так больше играть с доверием людей, это мерзко.
Надо прокачивать ресурс дружбы. Человек социален, в противном случае ты останешься одна.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,986
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
26. Оптимистам тоже есть чего опасаться
В другую грань тоже не стоит погружаться, потому что крайности негативно влияют на жизнь. Стоит балансировать между понятиями "оптимизм" и "пессимизм", чтобы быть на плаву.
К кому можешь себя отнести?