В дурку из-за мефедрона

Татьяна!

Посетитель
26 Дек 2023
489
354
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Ты просто не умеешь так работать, даже скорее не хочешь себя тратить! Зачем так напрягаться? Проще же когда другие сделают, а ты посмотришь

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
при анализе я понимаю,что торчать-не истинные намерения,а проявление тяги

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты просто не умеешь так работать, даже скорее не хочешь себя тратить! Зачем так напрягаться? Проще же когда другие сделают, а ты посмотришь
конечно,зачем напрягаться и изнурять себя,когда можно найти более подходящий,действенный способ?
да,естественно,так и есть,мама,а это плохо?

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Костя-последовательный,внимательный,ответственный,поступил,как мужчина,целеустремленный,говорил открыто,бесстрашный,благородный,вносит огромный вклад в жизнь отца,
Таня-заинтересованная,любознательная,проницательная,эмпатичная,восторженная реакция на положительные изменения в семье Кости,
Отец Кости-сдержанный,серьезный,внимал словам сына,потерянный,толкового на речи Кости ничего не смог ответить,чувственный,раскаялся за принесенную боль семье,ответственный,мужественный,решительный,настроен на дальнейшее лечение от алкоголизма ради общего блага,осознает последствия,видит свой деструктив,видать,сын достучался через броню.с самокритикой все норм.в прошлом прекрасный художник,творческая личность.
Олег-решительный,приобнял девчонку,стремится к примирению,но гордая Люба его отшивает,его зацепил ее невозмутимый вид,забавно размышляет,помешан на брендах,в отце видит кошелек,манипулятор
Петя-навязчивая любознательность,много времени уделял любопытству.наблюдательный,настороженный,не поверил выводам Олега,что же им движет?
Люба-горделивая,самолюбивая,красуется перед Олегом,но близко к себе не подпускает,сияет,язвительная,надменная,на мир не соглашается,отстаивает свою позицию,саркастичная,хорошенькая
Ольга-настроена категорично,действует в своих интересах,она против общения дочери с сыном алкаша
когда тебе пятнадцать 7 часть

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
8 часть - 40 мин
Олег-поверхностный,злорадный,радовался тому,что не один клюнул на удочку.не обрадовался ответу Любы,весь в зеленом винограде..сильно переживает из-за сложившихся взаимоотношений,выискивает в себе недостатки,лгун,соврал другу о поцелуе
Петя-больной сталкер,может,сам влюблен в Любу?категоричный,решительный,не доверяет ОлЕГУ ИЗ-ЗА ЕГО ВРАНЬЯ.
Люба-робкая,стеснительная,избегает Олега.сообразительная,оригинальная,разложила все по полочкам манипулятору,опозорила Олега.дала пощечину
Таня-отзывчивая,оказывала помощь Косте,отзывчивая,почти отчаялась из-за неудач,ссорится с матерью,твердо стоит на своем.
Ольга Борисовна-требовательная,категоричная,ревнивая,отчитывала дочь за то,что та проводит много времени с бабушкой и дедушкой.навязывает свои взгляды и принципы

caxaros

Помогаю
Команда форума
Посетитель
6 Ноя 2023
1,918
720
Бросил
30.10.23
Всем нужно. Самодисциплина и упорный труд - хорошие качества в человеке. Люди, которые, не постесняюсь сказать это слово - еб.ашут, получают всё что хотят от жизни и у них всё есть. Как говорится, труд сделал из обезьяны человека. А если всё время себя жалеть, то ничего не получится. Нужно переступать через себя и ломать себя (только это должен делать ты), чтобы чего-то достичь.
Думаю тебе это хотели сказать
Я в прошлом году вообще не занималась и только жалела себя, как итог русский сдала на 53-55 баллов (уже точно не помню), а из-за неуверенности в своих знаниях понесла шпаргалку на экзамен и меня удалили с него, в итоге я оказалась в полной жо.пе и ничего не добилась, что хотела. И всплывает такой вопрос: А что я хотела? Сейчас я переступаю через свою лень и стараюсь заниматься в полной мере, как итог с 0 знаний по обществознанию, я поднялась до того, что варианты пишу на 80+ и это за 4 месяца

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Всем нужно. Самодисциплина и упорный труд - хорошие качества в человеке. Люди, которые, не постесняюсь сказать это слово - еб.ашут, получают всё что хотят от жизни и у них всё есть. Как говорится, труд сделал из обезьяны человека. А если всё время себя жалеть, то ничего не получится. Нужно переступать через себя и ломать себя (только это должен делать ты), чтобы чего-то достичь.
Я в прошлом году вообще не занималась и только жалела себя, как итог русский сдала на 53-55 баллов (уже точно не помню), а из-за неуверенности в своих знаниях понесла шпаргалку на экзамен и меня удалили с него, в итоге я оказалась в полной жо.пе и ничего не добилась, что хотела. И всплывает такой вопрос: А что я хотела? Сейчас я переступаю через свою лень и стараюсь заниматься в полной мере, как итог с 0 знаний по обществознанию, я поднялась до того, что варианты пишу на 80+ и это за 4 месяца
Алина,тут речь не о самодисциплине,пожалуйста,не путай.мы обсуждали изнурение себя "во благо"
говорю,нужно мне что-то,сделаю все,чтобы достичь.
причем тут твои пробники?мне говорили о физическом истощении.
мне это не подходит,я веду анализ.вот непонятно мне,к чему все эти речи,если я сказала,что пока помощь мне не нужна? в себе ответ нашла

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,771
2,013
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Екатерина!
Привет!!!
У меня вопрос:
Ты продежурила на кухне и постаралась приготовить вкусный суп.
Ждешь похвалы?

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
мне не нужно,андестенд?

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,771
2,013
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Приятно когда хвалят, что при этом ощущаешь?
Ладно раскрою дальше)
Тебя хвалят, чувствуешь гордость за себя( это к самоценности)
2. У тебя теперь есть опыт, планка на которую равняешься в следующую готовку.
Если сделано чужими руками, опыта ты не получишь.
Делаешь сама = опыт.
Опыт = значимость и уверенность в себе)

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Ладно раскрою дальше)
Тебя хвалят, чувствуешь гордость за себя( это к самоценности)
2. У тебя теперь есть опыт, планка на которую равняешься в следующую готовку.
Если сделано чужими руками, опыта ты не получишь.
Делаешь сама = опыт.
Опыт = значимость и уверенность в себе)
омагад

Сверху