В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Не позволяй душе лениться!
Чтоб в ступе воду не толочь,
Душа обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
Гони ее от дома к дому,
Тащи с этапа на этап,
По пустырю, по бурелому
Через сугроб, через ухаб!
Не разрешай ей спать в постели
При свете утренней звезды,
Держи лентяйку в черном теле
И не снимай с нее узды!
Коль дать ей вздумаешь поблажку,
Освобождая от работ,
Она последнюю рубашку
С тебя без жалости сорвет.
А ты хватай ее за плечи,
Учи и мучай дотемна,
Чтоб жить с тобой по-человечьи
Училась заново она.
Она рабыня и царица,
Она работница и дочь,
Она обязана трудиться
И день и ночь, и день и ночь!
ХАХАХХАХАХХАХХАХАХХЗХАХАЗХА ПАПА ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Движения очень полезны для поддержания организма. Движение - это жизнь. Я тоже целыми днями не двигаюсь, просто к ЕГЭ готовлюсь, на сайте иногда сижу, фильмы, ютуб смотрю и что от этого полезного? Ничего. И по этой же причине я не засыпаю хорошо, тоже мысли разные лезут и моментами устаю от них, потому что хочется просто "вырубиться". Сейчас учусь засыпать. Раньше никогда не было проблем со сном, потому что я много двигалась и не наркоманила, а после наркотиков, мне кажется это всё-таки какая-то поломка. Я перед тем как уснуть стараюсь не думать, чтобы мое засыпание не растянулось на часы, ложусь в одно положение и не двигаюсь. Конечно лучше бы было ходить гулять и спортом заниматься, но вот пока так. И из-за того, что я думаю много перед сном, в конечном итоге я не высыпаюсь и это влияет на мою продуктивность на день. У вас можно ходить гулять во дворе? Я просто не знаю, но если да, то это было бы хорошим решением, прогуливаться по 30-40 минут в день хотя бы и чтобы мозг разгружать и лучше себя чувствовать
растяжку,самое банальное,но делаю,зарядку,если по калориям не укладываюсь,небольшая физ нагрузка и базовые упражнения.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
танцевать люблю!но редко выпадает возможность

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Впахивать в самостоятельной жизни тебе придётся, чтобы добыть хлеб насущный. Это по-любому. Так что есть смысл начинать тренироваться. И да, ничто так не отвлекает от дурных мыслей, как физический труд. Проверено тысячелетиями, ничего лучше не придумано.
впахивать на стройке,ты это имеешь ввиду?) не придется,я буду работать в свое удовольствие,на любимой работе,обсуждали же вроде.выбор специальности будет осознанный,на меньшее не соглашусь.
я практически разобралась,но есть некая неопределенность
ты впахиваешь,пап?если говорить о физ нагрузке?
нет,зато духовно ты себя изматываешь,много ресурсов уходит на общение с учениками,я уверена.
вот об этом я и говорю,у меня террор не на физ уровне,а на духовном
ежедневно.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Добрый день. Тысячелетиями проверено, ну и пёс с этими тысячелетиями, Катя-то по особому устроена
да,видать,по-другому устроена.все предки наши изнуряли себя,лишь бы не оставаться наедине с собой..прекрасно)и это жизнь?
че ты там моросишь я понять не могу

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
впахивать на стройке,ты это имеешь ввиду?) не придется,я буду работать в свое удовольствие,на любимой работе,обсуждали же вроде.выбор специальности будет осознанный,на меньшее не соглашусь.
я практически разобралась,но есть некая неопределенность
ты впахиваешь,пап?если говорить о физ нагрузкенагрузке
Да, впахиваю. Многочасовые занятия на инструменте это, в том числе, и тяжёлый физический труд. Стройку я не имею ввиду в твоём случае. Но, Катя, ты должна учитывать, что чем ниже квалификация, тем выше процент физического труда в работе. Работать в своё удовольствие на любимой работе - это отлично. Но не всем так везёт в жизни. Для этого надо сильно потрудиться плюс удача должна сопутствовать. Таких людей единицы. Откуда такая уверенность, что ты будешь в их числе, чем она подкрепляется?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,628
да,видать,по-другому устроена.все предки наши изнуряли себя,лишь бы не оставаться наедине с собой..прекрасно)и это жизнь?
Моросит дождь, а я тебе помочь пытаюсь. Хотя для тебя эти два явления ничем не отличаются.

Я не говорю, что надо вообще никогда наедине с собой не оставаться. Если ты понимаешь, что ближайшую неделю, например, твои мысли будут направлены против тебя, то нет ничего плохого в том, чтобы эту самую неделю не думать много

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
"Моросишь"? Давай-ка без панибратства. К моему сожалению, этим ты часто грешишь. Снова людей хочешь разогнать?!

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,856
Семья
Мать - Манчини
Многочасовые занятия на инструменте это, в том числе, и тяжёлый физический труд.
Поддерживаю. И определённый уровень усидчивости требуется, дабы не убежать заниматься чем-то другим. То же самое могу сказать, например, про репетиции с коллективом - чаще всего это не веселье и джемы, а методичное заучивание партий.

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
ахаха,ты такой необыкновенный.обожаю столь подробные и красноречивые описания своих действий!
жаль тебя,я не считаю,что нужно убегать от СВОИХ же мыслей,к чему это придет в итоге?они испарятся?
к логическому завершению приходить нужно в любом случае.
мне не знакомы твои мысли.я с таким не сталкивалась.
да,спасибо за дельный совет,боюсь,не воспользуюсь им.
Ну и зря! Тема хорошая. Таким способом люди спасаются от депрессии, от переживаний, горя , полностью уходят в работу, пашут на износ, чтобы упасть и ни о чем не думать.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Да, впахиваю. Многочасовые занятия на инструменте это, в том числе, и тяжёлый физический труд. Стройку я не имею ввиду в твоём случае. Но, Катя, ты должна учитывать, что чем ниже квалификация, тем выше процент физического труда в работе. Работать в своё удовольствие на любимой работе - это отлично. Но не всем так везёт в жизни. Для этого надо сильно потрудиться плюс удача должна сопутствовать. Таких людей единицы. Откуда такая уверенность, что ты будешь в их числе, чем она подкрепляется?
потому что я знаю чего я хочу.и когда я чего-то сильно хочу,я сделаю все,чтобы это получить

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Моросит дождь, а я тебе помочь пытаюсь. Хотя для тебя эти два явления ничем не отличаются.

Я не говорю, что надо вообще никогда наедине с собой не оставаться. Если ты понимаешь, что ближайшую неделю, например, твои мысли будут направлены против тебя, то нет ничего плохого в том, чтобы эту самую неделю не думать много
мои мысли идут во благо после анализа,я сказала,что в данном случае, твоя помощь мне не подходит,я уже нашла для себя способ спасения.

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Костя-последовательный,внимательный,ответственный,поступил,как мужчина,целеустремленный,говорил открыто,бесстрашный,благородный,вносит огромный вклад в жизнь отца,
Таня-заинтересованная,любознательная,проницательная,эмпатичная,восторженная реакция на положительные изменения в семье Кости,
Отец Кости-сдержанный,серьезный,внимал словам сына,потерянный,толкового на речи Кости ничего не смог ответить,чувственный,раскаялся за принесенную боль семье,ответственный,мужественный,решительный,настроен на дальнейшее лечение от алкоголизма ради общего блага,осознает последствия,видит свой деструктив,видать,сын достучался через броню.с самокритикой все норм.в прошлом прекрасный художник,творческая личность.
Олег-решительный,приобнял девчонку,стремится к примирению,но гордая Люба его отшивает,его зацепил ее невозмутимый вид,забавно размышляет,помешан на брендах,в отце видит кошелек,манипулятор
Петя-навязчивая любознательность,много времени уделял любопытству.наблюдательный,настороженный,не поверил выводам Олега,что же им движет?
Люба-горделивая,самолюбивая,красуется перед Олегом,но близко к себе не подпускает,сияет,язвительная,надменная,на мир не соглашается,отстаивает свою позицию,саркастичная,хорошенькая
Ольга-настроена категорично,действует в своих интересах,она против общения дочери с сыном алкаша

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023