belcanto
Посетитель
- Реакции
- 335
- Семья
- Дочь - Екатерина!
Думаю, это не про хобби.да,согласна,что хобби необходимо,видимо, мы не поняли друг друга.
Думаю, это не про хобби.да,согласна,что хобби необходимо,видимо, мы не поняли друг друга.
привет,не смущает.тема поднималась не один раз,потому каждый,кто меня будил,одеяла не стаскивал.я сплю голая,потому что мне всегда жарко и душно,наличие или отсутствие одеяла,как ни странно,на это не влияет.Екатерина! Привет!
Могу поинтересоваться, почему ты спишь голая?! Ничего не смущает?!
Кать, ну ё мое, это уже перебор, серьезно.
Речь не за прошлое, оно вообще никого не интересует. Мы тут все не ангелы, на минуточку.привет,не смущает.тема поднималась не один раз,потому каждый,кто меня будил,одеяла не стаскивал.я сплю голая,потому что мне всегда жарко и душно,наличие или отсутствие одеяла,как ни странно,на это не влияет.
могу поинтересоваться,с какой целью,да еще и в такой форме ты выносишь на форум то,что казалось бы,можно было сначала у меня уточнить?если ты хотел вынести в массы это лишь для того,чтобы меня обсуждали и припысывали какие-то действия и мотивы,то поздравляю,у тебя это получилось.знать и слышать,что говорят про тебя люди,с которыми ты в тесном конннекте-просто ах.уительно.
я проясню моментик,мое прошлое=мое прошлое,никого оно из реабилитантов не касается,мне не понравилось то,что я услышала.су.ка,да это даже смешно,я целенаправленно без одежды сплю ,чтоб удивить 30 летних торчков.посыл такой и наперед пытались угадать мои оправдашки.очень много на ся берете,ребятки
я говорю о последствиях твоего поста,меня в целом эта разборка не интересует,я скажу тебе так.и ты знаешь,спасибо,я убедилась в беспринципности некоторых особ.агрессии вообще не было,я в шоке от вытекающего.Речь не за прошлое, оно вообще никого не интересует. Мы тут все не ангелы, на минуточку.
И ни про какие мотивы я не имею ввиду. Я про то, что ты живёшь не одна, Кать. Поменьше агрессии.
кстати,ты не прав,именно за прошлое цепляются,за анамнез и то,чем я жила,видать,самоутверждение-наше все.я думаю каждому приятно чувствовать себя значимым,но когда это делается,с помощью таких средств,как сплетни,это превращается в иллюзии,банально ничем не подкрепленные.унизительно и жалкоРечь не за прошлое, оно вообще никого не интересует. Мы тут все не ангелы, на минуточку.
И ни про какие мотивы я не имею ввиду. Я про то, что ты живёшь не одна, Кать. Поменьше агрессии.
если что,написанное в первом ответе,к тебе не относитсяРечь не за прошлое, оно вообще никого не интересует. Мы тут все не ангелы, на минуточку.
К тому, что ты не встаёшь в положенное время. Тебя приходится будить отдельно, а ты в таком виде.я говорю о последствиях твоего поста,меня в целом эта разборка не интересует,я скажу тебе так.и ты знаешь,спасибо,я убедилась в беспринципности некоторых особ.агрессии вообще не было,я в шоке от вытекающего.
и я тебе серьезно,даже Карина,к примеру,знает,что абсолютно всегда я сплю без одежды,ибо по-другому не комфортно мне,просто не засыпаю.живу не одна?что ты имел ввиду?разверни это,пожалуйста,я хочу понять,что следует за утверждением.
И на форум я это вынес не для хайпа/самоутверждения/ или чего то еще.я говорю о последствиях твоего поста,меня в целом эта разборка не интересует,я скажу тебе так.и ты знаешь,спасибо,я убедилась в беспринципности некоторых особ.агрессии вообще не было,я в шоке от вытекающего.
и я тебе серьезно,даже Карина,к примеру,знает,что абсолютно всегда я сплю без одежды,ибо по-другому не комфортно мне,просто не засыпаю.живу не одна?что ты имел ввиду?разверни это,пожалуйста,я хочу понять,что следует за утверждением.
я поняла,ты правК тому, что ты не встаёшь в положенное время. Тебя приходится будить отдельно, а ты в таком виде.
да,вспылила,но все равно остаюсь при своем мнении.на мой взгляд,такого типа терапия и провокационные сообщения,вызывают отторжение,и прежде чем что-то вынести,лучше уточнить моментыИ на форум я это вынес не для хайпа/самоутверждения/ или чего то еще.
Это часть терапии, как я ее вижу.
самоутверждение и хайп лишь следствиеИ на форум я это вынес не для хайпа/самоутверждения/ или чего то еще.
Это часть терапии, как я ее вижу.
Ничего другого я и не имел ввиду, спи так, как тебе удобно, но всставай вовремя.я поняла,ты прав
конечноНичего другого я и не имел ввиду, спи так, как тебе удобно, но всставай вовремя.
Привет, Катя, ты пропустила вопрос, я жду ответ)Екатерина! Привет, Кать! Такой спонтанный вопрос родился, представь себе человека имеющего очень сходные с твоими черты характера. Его поступки напоминают твои, реакции напоминают твои, в целом это буквально твоя копия. Как бы ты отнеслась к такому человеку? Стала бы с ним общаться?
привет.да,забыла ответить.вероятнее всего,мы бы собачились из-за схожести характеров,война,не имеющая конца,но это самый негативный расклад,а так,это вызывает интерес,я думаю,что при отдачи и взаимоуважении,общение сложилось бы неплохо.Привет, Катя, ты пропустила вопрос, я жду ответ)
Екатерина! Ты не дома, будь добра, уважай место, где находишься, и соблюдай правилаЕкатерина! Привет!
Могу поинтересоваться, почему ты спишь голая?! Ничего не смущает?!
Кать, ну ё мое, это уже перебор, серьезно.
Да в смысле? У нас что, притон? В одежде спите, жарко - окно открывайте чаще, проветрить.спи так, как тебе удобно,
monkey_king886Привет, Катя, ты пропустила вопрос, я жду ответ)