В дурку из-за мефедрона

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Алина,тут речь не о самодисциплине,пожалуйста,не путай.мы обсуждали изнурение себя "во благо"
говорю,нужно мне что-то,сделаю все,чтобы достичь.
причем тут твои пробники?мне говорили о физическом истощении.
мне это не подходит,я веду анализ.вот непонятно мне,к чему все эти речи,если я сказала,что пока помощь мне не нужна? в себе ответ нашла
Тогда я неправильно поняла, бывает такое
Но физическое истощение я тоже не поддерживаю, если про это говорят

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Теперь понимаешь зачем надо делать своими руками?) а не чужими?
Настя,если говорить о готовке-согласна,если о насилии себя-не согласна,ну если не мое,зачем браться?я не стану переступать через дикое не хочу,придумаю,что угодно,лишь бы не делать.
тем более,если не хочу не равно нужно

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
9 часть - 37 мин
Дмитрий Кириллович-полон идей,многосторонний,рассуждающий,
Таня-внимательная,рассуждающая,заинтересованная,внимала словам отчима,отзывчивая-искала разные пути для оказания помощи Косте и его семье,подарила Юльке якорек,щедрая,находчивая,предложила сделать ремонт
Юлька-неглупая для своих лет,размышляющая.
Костя-гордый,независимый самостоятельный,не хотел принимать помощь Тани,но та его убедила.
Олег-эгоцентричный,винил всех вокруг,но не себя,манипулятор,хитрый,изворотливый,предусмотрительный,подходит фраза "быть,а не казаться",что отнести к нему нельзя,на маске невозмутимого человека двигается,
Петя-манипулятор,изворотливый,предусмотрительный,рассуждающий,демонстративный,за свою ж.опу боялся,не хотел казаться треплом.любил писать стихи.хочет нравиться Любе,с самооценкой не ало.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Настя,если говорить о готовке-согласна,если о насилии себя-не согласна,ну если не мое,зачем браться?я не стану переступать через дикое не хочу,придумаю,что угодно,лишь бы не делать.
тем более,если не хочу не равно нужно
Согласна, но порой бывают исключения.
Смотря о чем речь.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Согласна, но порой бывают исключения.
Смотря о чем речь.
О боже!)
Ты написала меня с Настя) с большой буквы!
Я теперь в короне))
🤪 шучу.
Пишешь теперь с большой буквы?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
10 часть - 36 мин
Таня-поражается мужественности и решительности Кости,пытается убедить друга принять белила даром,
Костя-решительный,самостоятельный,ремонт будет делать сам,ощущает себя человеком деловым,уверенный,
Валера-мастер на все руки,хороший советчик,проконсультировал Костю по ремонту,отзывчивый
Татьяна Сергеевна-помогающая,неравнодушная отзывчивая.ОКАЗЫВАЕТ ПОМОЩЬ,хотя не просят

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
11 часть - 22.5 мин
Костя-инициативный,мужественный,сильный,самостоятельный,буквально живет идеей ремонта,добродушный
Таня-все также не остается в стороне,отзывчивая,неравнодушная,забавная,помощь Косте для нее в приоритете,отказалась от поездки на Черное море.смогла призвать Петю к ремонту
Сергей Егорович-многогранный,изобретательный,компетентен в области ремонта,советчик,опытный
Петя-не цепляется за всеобщее мнение,пришел на помощь однокласснику,отзывчивый,независимый,смелый

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
12 часть - 34 мин
Костя-финансово грамотный,заботливый,внимательный,любящий,работящий,решительный.
Петя-осознанный,решительный,как будто вырос,потратил зарплату на фотоаппарат,проникся уважением к Косте
Юля-самостоятельная,неравнодушная,отзывчивая,радостная,первый раз в первый класс!
Отчим Тани-проницательный,неординарный,творческий,помогал все время с ремонтом и был приятно удивлен конечному результату.вместо картин посоветовал повесить фотографии
Валера-отзывчивый,ответственный,помог с телевизором,Костя считает его примером для подражания
Таня-прониклась доверием к отчиму,постоянно советуется с ним,например,когда поднимался вопрос картин,ее интересовало мнение Дмитрия
13 часть - 29 мин
Петя-мои предположения оказались верны!он влюбленный,внимательный,раскаялся перед Любой за длинный язык,творческий,всерьез занялся снимками
Таня-инициативная,настойчивая.выступила за создание фотокружка,доверительные отношения с отчимом,праздник решила не отмечать в шумной компании
Люба-выложила Тане все на чистую воду,удивила ее откровениями,честная.
Отчим Дмитрий-сам сделал бюст отца и подарил ее Тане на день рождения,откровенный,рассудительный,искренний,любящий,творческий
Петр ОТец-вышел другим человеком,обескураженный,восторженный,счастливый.ремонт произвел на него впечатление и приятно удивил
мама анна-радостная,отложила деньги на фотоаппарат,стала более позитивной по выходу из больницы

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Это нужно тебе в первую очередь! Человеку по жизни необходимо какое-то интересное дело, чтобы увлечь себя, чтобы без этого не было смысла. Дело,которому посвящают всего себя

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Твоя солянка в душу мне запала!)
Я про тот суп!
Катюш, дома солянку приготовишь? Я не умею... Наконец, дожила до тех времён, когда моя дочь может меня чему-то научить

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Екатерина! Привет, Кать! Такой спонтанный вопрос родился, представь себе человека имеющего очень сходные с твоими черты характера. Его поступки напоминают твои, реакции напоминают твои, в целом это буквально твоя копия. Как бы ты отнеслась к такому человеку? Стала бы с ним общаться?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Это нужно тебе в первую очередь! Человеку по жизни необходимо какое-то интересное дело, чтобы увлечь себя, чтобы без этого не было смысла. Дело,которому посвящают всего себя
да,согласна,что хобби необходимо,видимо, мы не поняли друг друга.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023