В дурку из-за мефедрона

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Ты просто не умеешь так работать, даже скорее не хочешь себя тратить! Зачем так напрягаться? Проще же когда другие сделают, а ты посмотришь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
при анализе я понимаю,что торчать-не истинные намерения,а проявление тяги

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты просто не умеешь так работать, даже скорее не хочешь себя тратить! Зачем так напрягаться? Проще же когда другие сделают, а ты посмотришь
конечно,зачем напрягаться и изнурять себя,когда можно найти более подходящий,действенный способ?
да,естественно,так и есть,мама,а это плохо?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Костя-последовательный,внимательный,ответственный,поступил,как мужчина,целеустремленный,говорил открыто,бесстрашный,благородный,вносит огромный вклад в жизнь отца,
Таня-заинтересованная,любознательная,проницательная,эмпатичная,восторженная реакция на положительные изменения в семье Кости,
Отец Кости-сдержанный,серьезный,внимал словам сына,потерянный,толкового на речи Кости ничего не смог ответить,чувственный,раскаялся за принесенную боль семье,ответственный,мужественный,решительный,настроен на дальнейшее лечение от алкоголизма ради общего блага,осознает последствия,видит свой деструктив,видать,сын достучался через броню.с самокритикой все норм.в прошлом прекрасный художник,творческая личность.
Олег-решительный,приобнял девчонку,стремится к примирению,но гордая Люба его отшивает,его зацепил ее невозмутимый вид,забавно размышляет,помешан на брендах,в отце видит кошелек,манипулятор
Петя-навязчивая любознательность,много времени уделял любопытству.наблюдательный,настороженный,не поверил выводам Олега,что же им движет?
Люба-горделивая,самолюбивая,красуется перед Олегом,но близко к себе не подпускает,сияет,язвительная,надменная,на мир не соглашается,отстаивает свою позицию,саркастичная,хорошенькая
Ольга-настроена категорично,действует в своих интересах,она против общения дочери с сыном алкаша
когда тебе пятнадцать 7 часть

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
8 часть - 40 мин
Олег-поверхностный,злорадный,радовался тому,что не один клюнул на удочку.не обрадовался ответу Любы,весь в зеленом винограде..сильно переживает из-за сложившихся взаимоотношений,выискивает в себе недостатки,лгун,соврал другу о поцелуе
Петя-больной сталкер,может,сам влюблен в Любу?категоричный,решительный,не доверяет ОлЕГУ ИЗ-ЗА ЕГО ВРАНЬЯ.
Люба-робкая,стеснительная,избегает Олега.сообразительная,оригинальная,разложила все по полочкам манипулятору,опозорила Олега.дала пощечину
Таня-отзывчивая,оказывала помощь Косте,отзывчивая,почти отчаялась из-за неудач,ссорится с матерью,твердо стоит на своем.
Ольга Борисовна-требовательная,категоричная,ревнивая,отчитывала дочь за то,что та проводит много времени с бабушкой и дедушкой.навязывает свои взгляды и принципы

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Всем нужно. Самодисциплина и упорный труд - хорошие качества в человеке. Люди, которые, не постесняюсь сказать это слово - еб.ашут, получают всё что хотят от жизни и у них всё есть. Как говорится, труд сделал из обезьяны человека. А если всё время себя жалеть, то ничего не получится. Нужно переступать через себя и ломать себя (только это должен делать ты), чтобы чего-то достичь.
Думаю тебе это хотели сказать
Я в прошлом году вообще не занималась и только жалела себя, как итог русский сдала на 53-55 баллов (уже точно не помню), а из-за неуверенности в своих знаниях понесла шпаргалку на экзамен и меня удалили с него, в итоге я оказалась в полной жо.пе и ничего не добилась, что хотела. И всплывает такой вопрос: А что я хотела? Сейчас я переступаю через свою лень и стараюсь заниматься в полной мере, как итог с 0 знаний по обществознанию, я поднялась до того, что варианты пишу на 80+ и это за 4 месяца

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Всем нужно. Самодисциплина и упорный труд - хорошие качества в человеке. Люди, которые, не постесняюсь сказать это слово - еб.ашут, получают всё что хотят от жизни и у них всё есть. Как говорится, труд сделал из обезьяны человека. А если всё время себя жалеть, то ничего не получится. Нужно переступать через себя и ломать себя (только это должен делать ты), чтобы чего-то достичь.
Я в прошлом году вообще не занималась и только жалела себя, как итог русский сдала на 53-55 баллов (уже точно не помню), а из-за неуверенности в своих знаниях понесла шпаргалку на экзамен и меня удалили с него, в итоге я оказалась в полной жо.пе и ничего не добилась, что хотела. И всплывает такой вопрос: А что я хотела? Сейчас я переступаю через свою лень и стараюсь заниматься в полной мере, как итог с 0 знаний по обществознанию, я поднялась до того, что варианты пишу на 80+ и это за 4 месяца
Алина,тут речь не о самодисциплине,пожалуйста,не путай.мы обсуждали изнурение себя "во благо"
говорю,нужно мне что-то,сделаю все,чтобы достичь.
причем тут твои пробники?мне говорили о физическом истощении.
мне это не подходит,я веду анализ.вот непонятно мне,к чему все эти речи,если я сказала,что пока помощь мне не нужна? в себе ответ нашла

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Екатерина!
Привет!!!
У меня вопрос:
Ты продежурила на кухне и постаралась приготовить вкусный суп.
Ждешь похвалы?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
мне не нужно,андестенд?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Приятно когда хвалят, что при этом ощущаешь?
Ладно раскрою дальше)
Тебя хвалят, чувствуешь гордость за себя( это к самоценности)
2. У тебя теперь есть опыт, планка на которую равняешься в следующую готовку.
Если сделано чужими руками, опыта ты не получишь.
Делаешь сама = опыт.
Опыт = значимость и уверенность в себе)

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ладно раскрою дальше)
Тебя хвалят, чувствуешь гордость за себя( это к самоценности)
2. У тебя теперь есть опыт, планка на которую равняешься в следующую готовку.
Если сделано чужими руками, опыта ты не получишь.
Делаешь сама = опыт.
Опыт = значимость и уверенность в себе)
омагад