- Реакции
- 2,629
А это не призыв к помощи?да не выходит отвлекаться,мысли более дурные в голову лезут,Женя,я не просто так отметила это.
тяга просто сумасшедшая у меня
А это не призыв к помощи?да не выходит отвлекаться,мысли более дурные в голову лезут,Женя,я не просто так отметила это.
тяга просто сумасшедшая у меня
То, что рассказала - хорошо.. но что с этим делать - не устраивают наши рекомендации. А таблеточками тягу не снимешь. Тупик.А это не призыв к помощи?
Ты буквально написала что у тебя дикая тяга на опасном для срыва сроке, и ты никак не можешь отвлечься. Я тебе советую, как отвлечься, ты взамен пишешь "я тебя не спрашивала".А это не призыв к помощи?
интересно получается,я саркастировать не должна,а ты считаешь это уместным ответом на сообщение про тягуА чего не так?
Ну так опять призывают к работе, само собой такая рекомендация не устроит. Идеальный вариант, который Кате подойдёт: разложи Таро, покрутись на месте 5 минут, крикни "бинго" и закрой глаза на 5 секунд, тяга пройдёт моментально!)То, что рассказала - хорошо.. но что с этим делать - не устраивают наши рекомендации. А таблеточками тягу не снимешь. Тупик.
где же ты увидела отрицание?отказ следовать совету? ясно же дала понять,что не смотря на смертельную усталость,я-думаю.думаю всегда и везде.И опять отрицание полное…
ХАХХХАХХХАХАНу так опять призывают к работе, само собой такая рекомендация не устроит. Идеальный вариант, который Кате подойдёт: разложи Таро, покрутись на месте 5 минут, крикни "бинго" и закрой глаза на 5 секунд, тяга пройдёт моментально!)
Каким физическим трудом занимала в течение дня? Одним мыслительным трудом ты себя не измотаешь. Тело тоже должно отказывать, чтобы лечь и сразу уснутьгде же ты увидела отрицание?отказ следовать совету? ясно же дала понять,что не смотря на смертельную усталость,я-думаю.думаю всегда и везде.
ты думаешь,я не пыталась?да я бы от балды не стала вкидывать настолько категоричный ответ
я не говорила,что хочу научиться отвлекаться,мне это не надо,не выход.Ты буквально написала что у тебя дикая тяга на опасном для срыва сроке, и ты никак не можешь отвлечься. Я тебе советую, как отвлечься, ты взамен пишешь "я тебя не спрашивала".
Помню как ты к родителям писала сообщения неясного характера, которые, как оказалось, были призывом к помощи, а тебя не поняли. Сейчас ты в открытую пишешь, что тебе нужна помощь, но помощь тебе не нужна. Как понимать-то?))
А впахивать это не работа? Или это плохо? Поделись своими соображениями на этот счёт.ХАХХХАХХХАХА
Вова,не к работе,к впахиванию,перечитай,пожалуйста,свои сообщения
глаза режет самоуверенность
физическим?никаким)Каким физическим трудом занимала в течение дня? Одним мыслительным трудом ты себя не измотаешь. Тело тоже должно отказывать, чтобы лечь и сразу уснуть
на мой взгляд,от изнурения больше вреда,чем пользы,единственный,как ты сказал,положительный результат-нет сил на мыслительные процессыА впахивать это не работа? Или это плохо? Поделись своими соображениями на этот счёт.
меня уже ничто не удивляет.Ты если сюда что-то пишешь, ты учитываешь, что все кто это прочитают, берут твои сообщения в расчёт и сразу думают, что с этим можно сделать? Почему тебя удивляет, что мы пытаемся что-то советовать? Пережидаешь за зубах - пережидай, не хочешь уставать в конце дня - не уставай. Хотя для эффективной работы в РЦ нужно именно уставать каждый день так, чтобы времени на размышления до 5 утра не очтавалось. "Не хотите - не надо"
Интересно получается, что ты вроде просишь о помощи и тут же посылаешь с этой помощью лесоминтересно получается,я саркастировать не должна,а ты считаешь это уместным ответом на сообщение про тягу
Впахивать в самостоятельной жизни тебе придётся, чтобы добыть хлеб насущный. Это по-любому. Так что есть смысл начинать тренироваться. И да, ничто так не отвлекает от дурных мыслей, как физический труд. Проверено тысячелетиями, ничего лучше не придумано.физическим?никаким)
я не хочу себя изматывать,не могу понять,что в твоей голове происходит?ты изверг,так мучить себя много ума не надо.
возможно,я не права,тебе это помогает.
ток мне такие советы не нужны
я-девушка,как минимум,не считаю необходимым для себя впахивать..ну вот смотри..чтобы что?убежать от себя?
Как ты собираешься ее прорабатывать?я не говорила,что хочу научиться отвлекаться,мне это не надо,не выход.
тягу прорабатывать нужно,я анализ вести начала,понадобится помощь или мой способ не сработает,я обязательно об этом сообщу.
Добрый день. Тысячелетиями проверено, ну и пёс с этими тысячелетиями, Катя-то по особому устроенаВпахивать в самостоятельной жизни тебе придётся, чтобы добыть хлеб насущный. Это по-любому. Так что есть смысл начинать тренироваться. И да, ничто так не отвлекает от дурных мыслей, как физический труд. Проверено тысячелетиями, ничего лучше не придумано.
Движения очень полезны для поддержания организма. Движение - это жизнь. Я тоже целыми днями не двигаюсь, просто к ЕГЭ готовлюсь, на сайте иногда сижу, фильмы, ютуб смотрю и что от этого полезного? Ничего. И по этой же причине я не засыпаю хорошо, тоже мысли разные лезут и моментами устаю от них, потому что хочется просто "вырубиться". Сейчас учусь засыпать. Раньше никогда не было проблем со сном, потому что я много двигалась и не наркоманила, а после наркотиков, мне кажется это всё-таки какая-то поломка. Я перед тем как уснуть стараюсь не думать, чтобы мое засыпание не растянулось на часы, ложусь в одно положение и не двигаюсь. Конечно лучше бы было ходить гулять и спортом заниматься, но вот пока так. И из-за того, что я думаю много перед сном, в конечном итоге я не высыпаюсь и это влияет на мою продуктивность на день. У вас можно ходить гулять во дворе? Я просто не знаю, но если да, то это было бы хорошим решением, прогуливаться по 30-40 минут в день хотя бы и чтобы мозг разгружать и лучше себя чувствоватьфизическим?никаким)
я не хочу себя изматывать,не могу понять,что в твоей голове происходит?ты изверг,так мучить себя много ума не надо.
возможно,я не права,тебе это помогает.
ток мне такие советы не нужны
я-девушка,как минимум,не считаю необходимым для себя впахивать..ну вот смотри..чтобы что?убежать от себя?