В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
расслабся кать
мне вообще без разницы, люди разные, по себе не суди)
а чего ты о людях то сразу заговорила я не пойму
ну кстати,когда сказать нечего ,беспроигрышный вариант реакцию поставить,словно,адресованное тебе с реалиями связи не имеет

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
привет,смотря о чем ты говоришь,нужна конкретика
Да в целом, ты выше писала , что у тебя лишь жалость проскакивает , просто я наблюдаю , что по сути у тебя действительно есть прогресс и становишься более доброжелательным человеком, но если человек становится добрее, то соответственно должны открываться и такие чувства как чувство вины, стыда, сострадания, сочувствия - в таком роде, вот и интересно испытываешь ли такие чувства по отношению у людям?

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
да,вот и так думаю,вообще стычки очень сближают людей,я заметила
Стычки - это вообще последнее дело, это пустые споры и отстаивания которые не приводят ни к чему, другое дело есть есть вопросы , задачи или проблемы решать их, разбирать и находить компромисс, прийти к чему -то в итоге! А "стычки" - это пустые звуки и трепка нервов , как думаешь?

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Да в целом, ты выше писала , что у тебя лишь жалость проскакивает , просто я наблюдаю , что по сути у тебя действительно есть прогресс и становишься более доброжелательным человеком, но если человек становится добрее, то соответственно должны открываться и такие чувства как чувство вины, стыда, сострадания, сочувствия - в таком роде, вот и интересно испытываешь ли такие чувства по отношению у людям?
конечно испытываю,я этого не писала,но тут прикол был в том,что меня в угол зажали своей правдой до такой степени,что я уже и возражать не стала,я очень не люблю самоуверенных людей,потому как это есть и во мне,только вот,я каждое свое слово ставлю под сомнение.
мы об одном и том же?

MilkyWay

Посетитель
14 Фев 2024
1,086
153
Бросил
08.02.2024
ну кстати,когда сказать нечего ,беспроигрышный вариант реакцию поставить,словно,адресованное тебе с реалиями связи не имеет
по себе людей не судят

laafi

Посетитель
31 Янв 2024
3,249
782
Семья
конечно испытываю,я этого не писала
По твоему это хорошо или плохо для тебя?
,но тут прикол был в том,что меня в угол зажали своей правдой до такой степени,что я уже и возражать не стала,я очень не люблю самоуверенных людей,потому как это есть и во мне,только вот,я каждое свое слово ставлю под сомнение.
мы об одном и том же?
Правда - она одна! Есть свое виденье , мнение .

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
Стычки - это вообще последнее дело, это пустые споры и отстаивания которые не приводят ни к чему, другое дело есть есть вопросы , задачи или проблемы решать их, разбирать и находить компромисс, прийти к чему -то в итоге! А "стычки" - это пустые звуки и трепка нервов , как думаешь?
да,я так и считаю, вообще ошибка была,как с моей стороны,так и со стороны вадима,его в том,что давил своей правдой,которую можно было оспорить,моя в том,что вышла на агрессию и не привела доводов из-за эмоций сумасшедших,которыми была охвачена.пока я по-другому не умею.моя агрессия приносит мне херову тучу боли,как бы я не старалась это скрыть.она переходит в самоповреждения,я с эмоциями ну вот настолько справиться не могу.по этому считаю,что "п.ахую",как сказал вадим и я-вещи несопоставимые.

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
по себе людей не судят
ты то куда лезешь
на вопросик мой кстати про прессинг не ответила,дай боже,чтоб за работу в темах сочли,так вот,что скажешь?интересно услышать твою версию без помощи зала

MilkyWay

Посетитель
14 Фев 2024
1,086
153
Бросил
08.02.2024
я тебе уже не раз говорила, сначала следи за собой, а потом пиши что - то мне)

MilkyWay

Посетитель
14 Фев 2024
1,086
153
Бросил
08.02.2024
а когда ты мне пишешь что-то, что делаешь ты сама, это глупо с твоей стороны.

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
По твоему это хорошо или плохо для тебя?

Правда - она одна! Есть свое виденье , мнение .
не знаю,пока приживаюсь с тем,что у меня есть сердце,если честно,то аххаха,сама уже поверила,что мне *****,но я тоже человек и у меня есть чувства,может в силу возраста я острее реагирую на внешние раздражители.эта проблема решится в ближайшее время,я думаю.
я не не хотела объяснять,а не могла,в меня,словно бес вселился и не хотел оставлять.
не могу сказать хорошо это или плохо,склоняюсь ко второму,моя эмоциональность мне очень мешает,я словно схожу с ума
про правду не согласна,опять же из-за того,что посмотрев на ситуацию под другим углом,ее видение может измениться кардинально,не всем это доступно,но это возможно,к такому варианту я склоняюсь и его придерживаюсь,но не отрицаю,что я не права могу быть тоже

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
а когда ты мне пишешь что-то, что делаешь ты сама, это глупо с твоей стороны.
а что делаю я,Люба?нашла кого с кем сравнить.
ты и я-это просто небо и земля,не буду наступать на грабли и переходить на личности,но намек я тебе дала

MilkyWay

Посетитель
14 Фев 2024
1,086
153
Бросил
08.02.2024
а что делаю я,Люба?нашла кого с кем сравнить.
ты и я-это просто небо и земля,не буду наступать на грабли и переходить на личности,но намек я тебе дала
ахаххааххаахахха
мне всегда говорили ( не трогай *****, вонять не будет ) поэтому я отойду в сторонку)

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
ахаххааххаахахха
мне всегда говорили ( не трогай *****, вонять не будет ) поэтому я отойду в сторонку)
Люб,ты на вопросы то неудобные ответишь?хотела же вроде познаниями блеснуть,а уходишь чего?к сожалению,в говне ты по колено

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
ты не менее,вот,оставлю,на досуге переваришь,может,удивишь,чего-нибудь черканешь

Екатерина!

Посетитель
25 Дек 2023
5,441
1,096
Семья
Бросил
09.11.2023
я тебе уже не раз говорила, сначала следи за собой, а потом пиши что - то мне)
ой,кстати перечитала,то есть,для того,чтобы высказать все свои претензии,нужен был повод,понятными для тебя словами-мой обсир и прое.б?)

Сверху