В дурку из-за мефедрона

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
Люба, привет)
А к чему говорить, что она не поменяет свое поведение... Вот про помощь тут говорим... А в итоге разлетаются фразы:"ты ничего не изменишь в своём поведении". Если так каждый начнет ей говорить, то и не поменяется ничего, действительно. Скажи наоборот:"да, у тебя есть пороки, но у тебя все получится, мы тебе хотим помочь и в тебя верим". Колючки у человека отвалятся, сердечко разморозится и человек поверит в себя.
привет, ну она за 5 месяцев как общалась так и общается, хамит всем.
я не собираюсь ее как то оскорбить, просто уже достала меня, если у нее плохое настроение, то она отвечает плохо, на какие либо вопросы

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
Я понимаю, но прессингом на мой взгляд особо ничего не решить, человек не будет открываться
Это просто мнение. Правда или нет, но мнение. Я бы прислушалась, если бы работала над собой, вдруг, не права я?
И это касается каждого.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я не собираюсь ее как то оскорбить, просто уже достала меня, если у нее плохое настроение, то она отвечает плохо, на какие либо вопросы
вот в этом и корень проблемы,сама расколола себя.
а как нужно отвечать,извини меня?тут уже ты от вопросов моих убегаешь,понимаешь,что ответить то нечего,ты завязывай с этой хе.рней,не нужно мозгами мериться со мной, изначально ясно все и всем

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Это просто мнение. Правда или нет, но мнение. Я бы прислушалась, если бы работала над собой, вдруг, не права я?
И это касается каждого.
Просто опять же как я вижу ситуацию , в нее нужно верить, не говорить о том какая она, и помочь ребятам, если они видят что то не так, и я думаю что она ответит взаимностью , важно решать все на холодную голову вот это 1000 процентов

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
вот в этом и корень проблемы,сама расколола себя.
а как нужно отвечать,извини меня?тут уже ты от вопросов моих убегаешь,понимаешь,что ответить то нечего,ты завязывай с этой хе.рней,не нужно мозгами мериться со мной, изначально ясно все и всем
слушай, я с тобой не собираюсь ничем мериться кать, я тебе сказала что когда что то говоришь подумай о себе

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Меня немного удивляет то, что люди говорят, сначала, что хотят помочь, а потом мол:"ты не исправишься, не поменяешься, не станешь лучше, не хочу с тобой общаться"... Разве это помощь? Если так от каждого отворачиваться, то в одиночку эти люди не вылезут. Если бы мне все твердили, что я "ш*лава" и всегда такой была и буду, например, то я бы в это в конце концов начала верить. Чисто мое мнение: если больной человек выпускает колючки, то это не повод кидать его в "черный список". Тут нужно вселить в него веру и уверенность, даже если сами в него не верите) Тогда человек не будет чувствовать себя одиноки, он будет чувствовать любовь, поддержку и веру. Тогда дела пойдут в горы. Просто у каждого процесс изменений происходит индивидуально! У кого-то быстрее, у кого-то медленнее и труднее. Это тоже имеет место быть. Кнутом и пряником нужно работать. Поругал, указал на ошибки, а потом поддержал и вдохновил. Это самый действенный метод, считаю.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
слушай, я с тобой не собираюсь ничем мериться кать, я тебе сказала что когда что то говоришь подумай о себе
аналогично,т.упая,как пробка,просто непробиваемая и глупая,это не оскорбление ,если что,а истина

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Вот про это я и говорю, что вера и поддержка важна.
Для каждого нужен свой подход, на мой опять же взгляд в случаи Кати, прессингом ничего не добиться , в нее нужен верить , и поддержать и будет результат , не сразу но будет
Поругал - поддержал. Считаю, что так более эффективно.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
У каждого процессы протекают по-разному, Люб
До кого-то сразу дойдет, до кого-то через пол года.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
аналогично,т.упая,как пробка,просто непробиваемая и глупая,это не оскорбление ,если что,а истина
когда нибудь ты поймешь какую фигню пишешь, а пока что тебе нужно работать над собой)
как и всем

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Меня немного удивляет то, что люди говорят, сначала, что хотят помочь, а потом мол:"ты не исправишься, не поменяешься, не станешь лучше, не хочу с тобой общаться"... Разве это помощь? Если так от каждого отворачиваться, то в одиночку эти люди не вылезут. Если бы мне все твердили, что я "ш*лава" и всегда такой была и буду, например, то я бы в это в конце концов начала верить. Чисто мое мнение: если больной человек выпускает колючки, то это не повод кидать его в "черный список". Тут нужно вселить в него веру и уверенность, даже если сами в него не верите) Тогда человек не будет чувствовать себя одиноки, он будет чувствовать любовь, поддержку и веру. Тогда дела пойдут в горы. Просто у каждого процесс изменений происходит индивидуально! У кого-то быстрее, у кого-то медленнее и труднее. Это тоже имеет место быть. Кнутом и пряником нужно работать. Поругал, указал на ошибки, а потом поддержал и вдохновил. Это самый действенный метод, считаю.
Согласен с тобой! Но не просто ругать , важно и показать что человек не один на один с проблемой

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
У каждого процессы протекают по-разному, Люб
До кого-то сразу дойдет, до кого-то через пол года.
нет,у меня границы стерты вообще напрочь,тяжело воспринимаю чужое,из той же оперы,это к психологу уже

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Катя, можем без оскорблений для чего?
да меня уж прорвало,горькая правда лучше,чем сладкая ложь,возможно,жестоко,ну а кто сказал,что будет просто?пускай,читает,мозги прокачивает,ну правда же,ооочень туго все с этим

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
когда нибудь ты поймешь какую фигню пишешь, а пока что тебе нужно работать над собой)
как и всем
ты можешь поступить мудрее, не обращать внимание на это, а все равно продолжать помогать ей, видимо Кате нужно больше времени

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
да меня уж прорвало,горькая правда лучше,чем сладкая ложь,возможно,жестоко,ну а кто сказал,что будет просто?пускай,читает,мозги прокачивает,ну правда же,ооочень туго все с этим
Ты сегодня урок сделала?