В дурку из-за мефедрона

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Я понимаю, но давайте каждый будет заниматься собой!
Привет, Никитос! Путем такого взаимодействия ребята решают накипевшие вопросы и тем самым помогают друг другу. Тут не только избавляются от зависимости, но и полностью меняют свое мышление, модель поведения... Поэтому важно не только сидеть в уроках, но и работать в ветках друг друга, разбирать те или иные ситуации.
они живут в одном доме и им виднее, кто как себя ведет и как это отражается на коллективе.
Я в это особо не лезу и права ни за кого не качаю, потому что так часто не нахожусь в доме и не имею возможности наблюдать за тем или иным человеком, чтобы потом с ним поговорить выходы из ситуации.
Повторюсь, им виднее, а мы даже толком не знаем, что у них в доме происходит.
Такие выяснения не являются чем-то новым, это всегда было, есть и будет. Вспомни наше время, особенно, когда ПодЖо была)
Так вот, суть такая: если кто-то будет перегибать, то воспитатели это просто напросто пресекут. Если этого не происходит, значит, все идет так, как надо.
А если с другой стороны посмотреть? В жизни подобных моментов будет много. И вот представь, подобных инцидентов у Кати за период реабилитации не было, вот она выходит в жизнь и БАЦ! Все это сваливается на голову... Она даже не будет знать, как с этим справиться, что чревато плохими последствиями.
Ко всем ребятам хочу обратиться: будьте дружны, внимательны друг к другу. Будьте добры, честны, относитесь к каждому с уважением и пониманием. Несмотря на то, что вы являетесь "левыми людьми, которых жизнь свела из-за одной и той же проблемы", все же вы - важная часть пути реабилитации каждого. Каждый друг в друга вкладывает частичку. Будь это конфликт или проявление помощи.
Если бы реба проходила тихо и гладко, только в уроках, то это не реба, запомните.

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
ты не менее,вот,оставлю,на досуге переваришь,может,удивишь,чего-нибудь черканешь
я сказала что все люди разные, тебе что то не понятно.?
а во благо, это значит, что другие хотят тебе помочь, а ты это воспринимаешь иначе.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
ой,кстати перечитала,то есть,для того,чтобы высказать все свои претензии,нужен был повод,понятными для тебя словами-мой обсир и прое.б?)
опять воспринимаешь иначе, пересмотри свое отношение к другим Кать)
я тебе не высказываю ничего, я сказала следи сначала за собой!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я сказала что все люди разные, тебе что то не понятно.?
а во благо, это значит, что другие хотят тебе помочь, а ты это воспринимаешь иначе.
да,мне непонятен посыл твоих слов,мотив твоих действий раскусить по силу каждому,ты святошу не включай,конкретики в твоих сообщениях ноль,одни упреки,из чего я делаю выводы.
я спросила в чем благо прессинга,ты мне пишешь другое,давай,мозги включай,иногда полезно

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
да,я так и считаю, вообще ошибка была,как с моей стороны,так и со стороны вадима,его в том,что давил своей правдой,которую можно было оспорить,моя в том,что вышла на агрессию и не привела доводов из-за эмоций сумасшедших,которыми была охвачена.пока я по-другому не умею.моя агрессия приносит мне херову тучу боли,как бы я не старалась это скрыть.она переходит в самоповреждения,я с эмоциями ну вот настолько справиться не могу.по этому считаю,что "п.ахую",как сказал вадим и я-вещи несопоставимые.
Катюш, привет!) Но ты же становишься лучше, правильно? Вспомни, какой ты приехала... Хотя это вспомнить нереально, потому что взгляд со стороны гораздо яснее и правдивее... Там ужас был...
Тяжело было, есть и будет, к сожалению... Но ты сильная и со всем справишься. Тебе мы поможем. Реабилитанты, воспитатели, твои родители. Не бросим, поверь)

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
да,мне непонятен посыл твоих слов,мотив твоих действий раскусить по силу каждому,ты святошу не включай,конкретики в твоих сообщениях ноль,одни упреки,из чего я делаю выводы.
я спросила в чем благо прессинга,ты мне пишешь другое,давай,мозги включай,иногда полезно
Кать, ты хамка и ты ничего не изменишь в своем поведении, не я одна это замечаю

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
опять воспринимаешь иначе, пересмотри свое отношение к другим Кать)
я тебе не высказываю ничего, я сказала следи сначала за собой!
советы,тем более от тебя, я не принимаю.
подытожим,ты серанула мне че-то непонятное в ветке,не аргументировав,ушла,что ж,во благо так во благо,если не мне,о хоть тебе

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
ладно, мне вообще без разницы на тебя, жизнь в твоих руках, общаться я не хочу с тобой, неприятно

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
не знаю,пока приживаюсь с тем,что у меня есть сердце,если честно,то аххаха,сама уже поверила,что мне *****,но я тоже человек и у меня есть чувства,может в силу возраста я острее реагирую на внешние раздражители.эта проблема решится в ближайшее время,я думаю.
я не не хотела объяснять,а не могла,в меня,словно бес вселился и не хотел оставлять.
не могу сказать хорошо это или плохо,склоняюсь ко второму,моя эмоциональность мне очень мешает,я словно схожу с ума
про правду не согласна,опять же из-за того,что посмотрев на ситуацию под другим углом,ее видение может измениться кардинально,не всем это доступно,но это возможно,к такому варианту я склоняюсь и его придерживаюсь,но не отрицаю,что я не права могу быть тоже
Никто в тебя не вселялся) Это просто твоя личность наркоманская проявляется, гони ее нафиг

• Like
Реакции: Inna

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,840
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
тося-увлеченная,зачарованная краями,в предвкушении ,ехидная,чувственная,эмпатичная,общительная,уверенная,эгоистичная,своевольная,чаевничала по прихоти пользуясь чужим,простая,инфантильная,горделивая,способная,дерзкая,наивная,амбициозная
комендант-снисходительный,сдержанный,наблюдательный,остроумный
катя-ловкая,сильная,поддакивалка,любопытная,неравнодушная,эмоциональная,эмпатичная
анфиса-саркастичная,красивая,хищная,словно кошка,надменная,язва,расчетливая,завистливая,везде видит конкуренцию,ехидная,боязливая,
вера-смиренная,спокойная,готова к компромиссам,рассудительная,неравнодушная,проницательная,справедливая,поддерживающая,зоркая,мудрая,справедливая
надя-рослая,хмурая,наблюдательная,молчаливая,замкнутая,упрямая,сильная духом,
Прям ты Анфисой очарована.. почему?

MilkyWay

Посетитель
Реакции
153
Бросил
08.02.2024
я имела ввиду что тебя прессуют не на зло, а ты не понимаешь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
пускай я и хамка,но интеллектом не обделена ,к счастью,в этом ключевое различие между мной и тобой

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
это называется прессинг во благо
Когда вы запомните, что такое прессинг?

Прессинг - это пресс проблем, которые родня создаёт торчку, чтобы заставить его лечиться. Всё!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ладно, мне вообще без разницы на тебя, жизнь в твоих руках, общаться я не хочу с тобой, неприятно
да я заметила как тебе без разницы,что аж время драгоценное,на меня,наркоманку обреченную тратишь)

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет, Никитос! Путем такого взаимодействия ребята решают накипевшие вопросы и тем самым помогают друг другу. Тут не только избавляются от зависимости, но и полностью меняют свое мышление, модель поведения... Поэтому важно не только сидеть в уроках, но и работать в ветках друг друга, разбирать те или иные ситуации.
они живут в одном доме и им виднее, кто как себя ведет и как это отражается на коллективе.
Я в это особо не лезу и права ни за кого не качаю, потому что так часто не нахожусь в доме и не имею возможности наблюдать за тем или иным человеком, чтобы потом с ним поговорить выходы из ситуации.
Повторюсь, им виднее, а мы даже толком не знаем, что у них в доме происходит.
Такие выяснения не являются чем-то новым, это всегда было, есть и будет. Вспомни наше время, особенно, когда ПодЖо была)
Так вот, суть такая: если кто-то будет перегибать, то воспитатели это просто напросто пресекут. Если этого не происходит, значит, все идет так, как надо.
А если с другой стороны посмотреть? В жизни подобных моментов будет много. И вот представь, подобных инцидентов у Кати за период реабилитации не было, вот она выходит в жизнь и БАЦ! Все это сваливается на голову... Она даже не будет знать, как с этим справиться, что чревато плохими последствиями.
Ко всем ребятам хочу обратиться: будьте дружны, внимательны друг к другу. Будьте добры, честны, относитесь к каждому с уважением и пониманием. Несмотря на то, что вы являетесь "левыми людьми, которых жизнь свела из-за одной и той же проблемы", все же вы - важная часть пути реабилитации каждого. Каждый друг в друга вкладывает частичку. Будь это конфликт или проявление помощи.
Если бы реба проходила тихо и гладко, только в уроках, то это не реба, запомните.
Да я понимаю все, я не против этого всего, и не качаю ни в коем случаи права, я говорю о том что они могут быть сплоченнее , им же будет легче.
Привет!

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Люба, привет)
А к чему говорить, что она не поменяет свое поведение... Вот про помощь тут говорим... А в итоге разлетаются фразы:"ты ничего не изменишь в своём поведении". Если так каждый начнет ей говорить, то и не поменяется ничего, действительно. Скажи наоборот:"да, у тебя есть пороки, но у тебя все получится, мы тебе хотим помочь и в тебя верим". Колючки у человека отвалятся, сердечко разморозится и человек поверит в себя.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Люба, привет)
А к чему говорить, что она не поменяет свое поведение... Вот про помощь тут говорим... А в итоге разлетаются фразы:"ты ничего не изменишь в своём поведении". Если так каждый начнет ей говорить, то и не поменяется ничего, действительно. Скажи наоборот:"да, у тебя есть пороки, но у тебя все получится, мы тебе хотим помочь и в тебя верим". Колючки у человека отвалятся, сердечко разморозится и человек поверит в себя.
Вот про это я и говорю, что вера и поддержка важна.
Для каждого нужен свой подход, на мой опять же взгляд в случаи Кати, прессингом ничего не добиться , в нее нужен верить , и поддержать и будет результат , не сразу но будет