MilkyWay
Посетитель
- Реакции
- 153
- Бросил
- 08.02.2024
расслабся катьу тебя то лишь повод появился за обидки вспомнить
мне вообще без разницы, люди разные, по себе не суди)
расслабся катьу тебя то лишь повод появился за обидки вспомнить
да,вот и так думаю,вообще стычки очень сближают людей,я заметилаТут далеко не в соревнованиях дело!
а чего ты о людях то сразу заговорила я не поймурасслабся кать
мне вообще без разницы, люди разные, по себе не суди)
Да в целом, ты выше писала , что у тебя лишь жалость проскакивает , просто я наблюдаю , что по сути у тебя действительно есть прогресс и становишься более доброжелательным человеком, но если человек становится добрее, то соответственно должны открываться и такие чувства как чувство вины, стыда, сострадания, сочувствия - в таком роде, вот и интересно испытываешь ли такие чувства по отношению у людям?привет,смотря о чем ты говоришь,нужна конкретика
Стычки - это вообще последнее дело, это пустые споры и отстаивания которые не приводят ни к чему, другое дело есть есть вопросы , задачи или проблемы решать их, разбирать и находить компромисс, прийти к чему -то в итоге! А "стычки" - это пустые звуки и трепка нервов , как думаешь?да,вот и так думаю,вообще стычки очень сближают людей,я заметила
конечно испытываю,я этого не писала,но тут прикол был в том,что меня в угол зажали своей правдой до такой степени,что я уже и возражать не стала,я очень не люблю самоуверенных людей,потому как это есть и во мне,только вот,я каждое свое слово ставлю под сомнение.Да в целом, ты выше писала , что у тебя лишь жалость проскакивает , просто я наблюдаю , что по сути у тебя действительно есть прогресс и становишься более доброжелательным человеком, но если человек становится добрее, то соответственно должны открываться и такие чувства как чувство вины, стыда, сострадания, сочувствия - в таком роде, вот и интересно испытываешь ли такие чувства по отношению у людям?
по себе людей не судята чего ты о людях то сразу заговорила я не пойму
ну кстати,когда сказать нечего ,беспроигрышный вариант реакцию поставить,словно,адресованное тебе с реалиями связи не имеет
По твоему это хорошо или плохо для тебя?конечно испытываю,я этого не писала
Правда - она одна! Есть свое виденье , мнение .,но тут прикол был в том,что меня в угол зажали своей правдой до такой степени,что я уже и возражать не стала,я очень не люблю самоуверенных людей,потому как это есть и во мне,только вот,я каждое свое слово ставлю под сомнение.
мы об одном и том же?
да,я так и считаю, вообще ошибка была,как с моей стороны,так и со стороны вадима,его в том,что давил своей правдой,которую можно было оспорить,моя в том,что вышла на агрессию и не привела доводов из-за эмоций сумасшедших,которыми была охвачена.пока я по-другому не умею.моя агрессия приносит мне херову тучу боли,как бы я не старалась это скрыть.она переходит в самоповреждения,я с эмоциями ну вот настолько справиться не могу.по этому считаю,что "п.ахую",как сказал вадим и я-вещи несопоставимые.Стычки - это вообще последнее дело, это пустые споры и отстаивания которые не приводят ни к чему, другое дело есть есть вопросы , задачи или проблемы решать их, разбирать и находить компромисс, прийти к чему -то в итоге! А "стычки" - это пустые звуки и трепка нервов , как думаешь?
ты то куда лезешьпо себе людей не судят
не знаю,пока приживаюсь с тем,что у меня есть сердце,если честно,то аххаха,сама уже поверила,что мне *****,но я тоже человек и у меня есть чувства,может в силу возраста я острее реагирую на внешние раздражители.эта проблема решится в ближайшее время,я думаю.По твоему это хорошо или плохо для тебя?
Правда - она одна! Есть свое виденье , мнение .
ты щас от диалога получить хочешь что?давай конкретноя тебе уже не раз говорила, сначала следи за собой, а потом пиши что - то мне)
а что делаю я,Люба?нашла кого с кем сравнить.а когда ты мне пишешь что-то, что делаешь ты сама, это глупо с твоей стороны.
ахаххааххаахаххаа что делаю я,Люба?нашла кого с кем сравнить.
ты и я-это просто небо и земля,не буду наступать на грабли и переходить на личности,но намек я тебе дала
Люб,ты на вопросы то неудобные ответишь?хотела же вроде познаниями блеснуть,а уходишь чего?к сожалению,в говне ты по коленоахаххааххаахахха
мне всегда говорили ( не трогай *****, вонять не будет ) поэтому я отойду в сторонку)
ты не менее,вот,оставлю,на досуге переваришь,может,удивишь,чего-нибудь черканешьсмешная ты
а благо в чем?
а чего ты о людях то сразу заговорила я не пойму
ой,кстати перечитала,то есть,для того,чтобы высказать все свои претензии,нужен был повод,понятными для тебя словами-мой обсир и прое.б?)я тебе уже не раз говорила, сначала следи за собой, а потом пиши что - то мне)