В дурку из-за мефедрона

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Екатерина!
Катя, привет) Папа скинул деньги на закупку.
Встречу с психиатром постараемся организовать 17 мая, вы все равно с папой едете по врачам. Я постараюсь присоединиться к вам чуть позже после работы. Обнимаю тебя

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Екатерина!
Катя, привет) Папа скинул деньги на закупку.
Встречу с психиатром постараемся организовать 17 мая, вы все равно с папой едете по врачам. Я постараюсь присоединиться к вам чуть позже после работы. Обнимаю тебя
люблю тебя

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
тося-увлеченная,зачарованная краями,в предвкушении ,ехидная,чувственная,эмпатичная,общительная,уверенная,эгоистичная,своевольная,чаевничала по прихоти пользуясь чужим,простая,инфантильная,горделивая,способная,дерзкая,наивная,амбициозная
комендант-снисходительный,сдержанный,наблюдательный,остроумный
катя-ловкая,сильная,поддакивалка,любопытная,неравнодушная,эмоциональная,эмпатичная
анфиса-саркастичная,красивая,хищная,словно кошка,надменная,язва,расчетливая,завистливая,везде видит конкуренцию,ехидная,боязливая,
вера-смиренная,спокойная,готова к компромиссам,рассудительная,неравнодушная,проницательная,справедливая,поддерживающая,зоркая,мудрая,справедливая
надя-рослая,хмурая,наблюдательная,молчаливая,замкнутая,упрямая,сильная духом,

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ
тося-хозяйственная,раздражительная,пугливая,но робкой ее не назвать,интересующаяся,раскрепощенная,дерзкая,легкомысленная,смущенная,
ксан ксаныч-уравновешенный,общительный,добрый,на позитивчике двигается,
илья-работящий,умелый,острый на словцо,смазливый,авторитетный,неравнодушный,поддерживающий,
саша-влюбленный,услужливый
катя-застенчивая,обидчивая,рядом с возлюбленным становилась крохотной девочкой,чувственная.
игнат васильевич-заинтересованный
чуркин-ленивый,злорадный,язвительный,гадкий,
филя-язва,надменный,считает себя исключительным в силу псевдо внутренней силы,жестокость для него-признак мужества и силы

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,852
Семья
Мать - Манчини
Екатерина! привет, Катя!
Испытываешь ли ты какие-либо эмоции, если из-за твоих осознанных или неосознанных действий страдают другие люди? Если да, то какие?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина! привет, Катя!
Испытываешь ли ты какие-либо эмоции, если из-за твоих осознанных или неосознанных действий страдают другие люди? Если да, то какие?
привет,страдают-громко сказано,не особо,жалость проскакивает,но не более того.
ты по вчерашнему вопросу интересуешься?можем конкретно случай с ложкой разобрать,раз тебя это цепануло,ибо других поводов то и не было спрашивать подобное

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ПЕРЕД НАЧАЛОМ — ТАНЦЫ
филя-алкоголик,надменный,имеет ложные представления о доминирующей позиции,высокомерный,отпетый,опачки,пригласил тосю на танец..быдловатый,хищный,видать,девчонка в душу запала
катя-смиренная,любящая,довольная,
сашка-справедливый,непримиримый,смелый,неуклюжий,благородный,самопожертвенный,
тося-забавная,рассудительная,аххахаха старательная,неумелая,пыжилась,чтоб впечатлить илью на танцах,напряженная,отчаянная,отказала филе,с чувством собственного достоинства,язвительная,
вера-независимая,
илья-живой,уважаемый

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,852
Семья
Мать - Манчини
ты по вчерашнему вопросу интересуешься?можем конкретно случай с ложкой разобрать,раз тебя это цепануло,ибо других поводов то и не было спрашивать подобное
Я спрашиваю глобально. Слово "страдать" действительно имеет другие оттенки, но данное слово я использовал намеренно. В РЦ постоянно что-то происходит, и частенько ты оказываешься в гуще событий. Вчерашний случай с ложкой разбора не требует, мне по нему всё и так ясно - тебе было абсолютно наплевать на данную ситуацию, хотя можно было хоть немного напрячь мозги и вспомнить, что ложка лежит в твоём контейнере вместе с куском мяса, заваленная им и не найденная при первой проверке.
Возвращаясь к теме. Мне интересно, что ты испытываешь КАЖДЫЙ РАЗ, когда оказываешься в ситуации, в которой могла бы не оказываться, хоть немного поменяв своё отношение к окружающим? Ты вечно твердишь, что меняешься, прям любишь это повторять. Так вот, я твои изменения вижу. Только они периодически назад почему-то откатываются. В один день ты ведешь себя хорошо и кажешься приятной в общении, внимательной и умной, а в другой у тебя скандалы, интриги, расследования на ровном месте - ровно то поведение, которое у тебя было, когда я почти два месяца назад заехал в РЦ. Пока что я вижу твой ответ - никакой жалости ты не испытываешь, сострадания тоже, сожаления - тем более. Тебе буква Ю. Пах*ю.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Я спрашиваю глобально. Слово "страдать" действительно имеет другие оттенки, но данное слово я использовал намеренно. В РЦ постоянно что-то происходит, и частенько ты оказываешься в гуще событий. Вчерашний случай с ложкой разбора не требует, мне по нему всё и так ясно - тебе было абсолютно наплевать на данную ситуацию, хотя можно было хоть немного напрячь мозги и вспомнить, что ложка лежит в твоём контейнере вместе с куском мяса, заваленная им и не найденная при первой проверке.
Возвращаясь к теме. Мне интересно, что ты испытываешь КАЖДЫЙ РАЗ, когда оказываешься в ситуации, в которой могла бы не оказываться, хоть немного поменяв своё отношение к окружающим? Ты вечно твердишь, что меняешься, прям любишь это повторять. Так вот, я твои изменения вижу. Только они периодически назад почему-то откатываются. В один день ты ведешь себя хорошо и кажешься приятной в общении, внимательной и умной, а в другой у тебя скандалы, интриги, расследования на ровном месте - ровно то поведение, которое у тебя было, когда я почти два месяца назад заехал в РЦ. Пока что я вижу твой ответ - никакой жалости ты не испытываешь, сострадания тоже, сожаления - тем более. Тебе буква Ю. Пах*ю.
текста меня такие з.а.е.б.а.л.и.
интересует что-подойди спроси,нахрен ты пишешь мне текст утвердительный,я оправдываться должна начать или как?
мне откровенно плевать что другие думают о моих изменениях,я их вижу,их видят люди,к которым я не равнодушна,и это для меня главное.
на ситуацию можно взглянуть с разных углов,вот только желание отпало у меня что-либо объяснять,думай так,как удобно тебе,ведь в этом и суть.
твои анализы меня прикалывают,это так опрометчиво

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
интересует что-подойди спроси,нахрен ты пишешь мне текст утвердительный,я оправдываться должна начать или как?
мне откровенно плевать что другие думают о моих изменениях,я их вижу,их видят люди,к которым я не равнодушна,и это для меня главное.
на ситуацию можно взглянуть с разных углов,вот только желание отпало у меня что-либо объяснять,думай так,как удобно тебе,ведь в этом и суть.
Ну почему, на форуме писать - тоже штука полезная. Те, кто находятся вне РЦ тоже в курсе происходящего оказываются, а это немаловажно. Всё правильно Вадим написал, лично можно продублировать, но одним лишь личным общением ограничиваться не стоит)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ну почему, на форуме писать - тоже штука полезная. Те, кто находятся вне РЦ тоже в курсе происходящего оказываются, а это немаловажно. Всё правильно Вадим написал, лично можно продублировать, но одним лишь личным общением ограничиваться не стоит)
мне нужно на это отвечать или необязательно?я,пожалуй,подожду,пока за меня все додумают.своя правда на все-это просто прекрасно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Испытываешь ли ты какие-либо эмоции, если из-за твоих осознанных или неосознанных действий страдают другие люди
Привет, бунтарка!
А если я немного изменю вопрос Вадима?
Вместо слова другие- читай родные.
Так же ответишь?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
тося-увлеченная,зачарованная краями,в предвкушении ,ехидная,чувственная,эмпатичная,общительная,уверенная,эгоистичная,своевольная,чаевничала по прихоти пользуясь чужим,простая,инфантильная,горделивая,способная,дерзкая,наивная,амбициозная
комендант-снисходительный,сдержанный,наблюдательный,остроумный
катя-ловкая,сильная,поддакивалка,любопытная,неравнодушная,эмоциональная,эмпатичная
анфиса-саркастичная,красивая,хищная,словно кошка,надменная,язва,расчетливая,завистливая,везде видит конкуренцию,ехидная,боязливая,
вера-смиренная,спокойная,готова к компромиссам,рассудительная,неравнодушная,проницательная,справедливая,поддерживающая,зоркая,мудрая,справедливая
надя-рослая,хмурая,наблюдательная,молчаливая,замкнутая,упрямая,сильная духом,
Привет) Вот ты и подошла на мой взгляд к самому интересному произведению 1 семестра, как тебе?) поверь он очень крутой, мой совет тебе , ты пишешь просто характеристику , но пиши еще и действия которые дают эту характеристику, что бы было понятнее .

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет, бунтарка!
А если я немного изменю вопрос Вадима?
Вместо слова другие- читай родные.
Так же ответишь?
привет)аххаха,да блин,ну абсурдище это конечно знатное.
у меня с перепадами настроения и прочей е.балой появились провалы в памяти,о чем я кстати говорила вадиму вчера,так что слово глупо в отношении "последствий" за содеянное можно помножить на 10.
мне изначально не плевать,но ровно до того момента,пока меня в ***** необоснованно пытаются окунуть.
к родным более трепетное отношение,чем к наркоманам,с которыми я связана обстоятельствами,это,я думаю,ясно.
я бешусь пассивно от происходящего.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет) Вот ты и подошла на мой взгляд к самому интересному произведению 1 семестра, как тебе?) поверь он очень крутой, мой совет тебе , ты пишешь просто характеристику , но пиши еще и действия которые дают эту характеристику, что бы было понятнее .
привет,пока не цепляет,думаю,вопрос времени,хорошо,спасибо за совет)

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,852
Семья
Мать - Манчини
А меня "прикалывает" твоё поведение. Прикол, правда, односложный, он меня тоже зае***. Всех присутствующих прошу извинить меня за мой французский. Лично с тобой разговаривать бесполезно, вся работа над собой у тебя ведётся на форуме, вот я и решил написать это сюда. Авось, пробьёт твою броню, которой ты всегда закрываешься при личном общении с помощью криков, язв и смещения акцента внимания с себя на других.
Кто видит-то ещё? Назови трёх человек, к кому ты неравнодушна в РЦ и кто может подтвердить сказанное тобой. Мне очень интересно знать. Пока что я вижу, что мы все, по твоим словам, однобокие, узколобые, смотрим на каждый твой косяк под одним углом и тебя не понимаем. Все ~16 человек в РЦ, сразу.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
привет,пока не цепляет,думаю,вопрос времени,хорошо,спасибо за совет)
Да вопрос времени, а по поводу совета, просто дальше 2 семестре пойдут произведение больше, и тебе будет легче если помимо характеристик будешь писать какие действие совершил герой в каждой главе, почему именно такую ты дала)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А меня "прикалывает" твоё поведение. Прикол, правда, односложный, он меня тоже зае***. Всех присутствующих прошу извинить меня за мой французский. Лично с тобой разговаривать бесполезно, вся работа над собой у тебя ведётся на форуме, вот я и решил написать это сюда. Авось, пробьёт твою броню, которой ты всегда закрываешься при личном общении с помощью криков, язв и смещения акцента внимания с себя на других.
Кто видит-то ещё? Назови трёх человек, к кому ты неравнодушна в РЦ и кто может подтвердить сказанное тобой. Мне очень интересно знать. Пока что я вижу, что мы все, по твоим словам, однобокие, узколобые, смотрим на каждый твой косяк под одним углом и тебя не понимаем. Все ~16 человек в РЦ, сразу.
вадим,ты меня зае.бал,поступлю,как ты и дам непрошенный совет,ставь все свои слова под сомнение
все
на ситуацию можно взглянуть моими глазами,только вот как ты пытаешься из меня выбить ответы?
ты очень много додумываешь,безумно,особенно,когда обижен или чувствуешь себя опущенным.
если честно,то отношение к тебе кардинально поменялось,просто небо и земля,если сравнить вчера и сегодня,на фоне этого отпадает желание что-либо объяснять,ведь тут суть в том,что ты меня в угол пытаешься загнать.а я должна оправдываться
прикольно,когда утверждаю?
че по моим словам ты видишь то?по каким словам?
люди,к которым я не равнодушна здесь,это Лиза,Миша и Леша Колпино,правда с ним мы видимся крайне редко.
с остальными я не контактирую,обычно бытовуха.
пожалуйста,сворачивай это дело,устала я