В дурку из-за мефедрона

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,269
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
мне изначально не плевать,но ровно до того момента,пока меня в ***** необоснованно пытаются окунуть.
Слушай... А разве было такое, что необоснованно? Если да, то я согласен с твоим утверждением. Но...понимаешь ли ,меня терзают смутные сомнения о том, правильно ли ты трактуешь предъявленные тебе окунания...
к родным более трепетное отношение,чем к наркоманам,с которыми я связана
Так почему так жестока порой бываешь с родителями? (наркоманы тебя вообще волновать теперь не должны!)
я бешусь пассивно от происходящего.
Хочешь, поругаемся? Типа батл... ))

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Слушай... А разве было такое, что необоснованно? Если да, то я согласен с твоим утверждением. Но...понимаешь ли ,меня терзают смутные сомнения о том, правильно ли ты трактуешь предъявленные тебе окунания...

Так почему так жестока порой бываешь с родителями? (наркоманы тебя вообще волновать теперь не должны!)

Хочешь, поругаемся? Типа батл... ))
давай я себя приду и обсудим,скулы от злобы сводит,могу лишнего написать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,230
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ
тося-увлеченная,зачарованная краями,в предвкушении ,ехидная,чувственная,эмпатичная,общительная,уверенная,эгоистичная,своевольная,чаевничала по прихоти пользуясь чужим,простая,инфантильная,горделивая,способная,дерзкая,наивная,амбициозная
комендант-снисходительный,сдержанный,наблюдательный,остроумный
катя-ловкая,сильная,поддакивалка,любопытная,неравнодушная,эмоциональная,эмпатичная
анфиса-саркастичная,красивая,хищная,словно кошка,надменная,язва,расчетливая,завистливая,везде видит конкуренцию,ехидная,боязливая,
вера-смиренная,спокойная,готова к компромиссам,рассудительная,неравнодушная,проницательная,справедливая,поддерживающая,зоркая,мудрая,справедливая
надя-рослая,хмурая,наблюдательная,молчаливая,замкнутая,упрямая,сильная духом,
Пиши имена с большой буквы, пожалуйста. Это не сложно

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
мне нужно на это отвечать или необязательно?я,пожалуй,подожду,пока за меня все додумают.своя правда на все-это просто прекрасно
О, а что я за тебя додумал? То что работа идет на форуме, а не только в жизни? Так это вроде факт, который лежит в основе твоего лечения))

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
1,852
Семья
Мать - Манчини
вадим,ты меня зае.бал,поступлю,как ты и дам непрошенный совет,ставь все свои слова под сомнение
все
на ситуацию можно взглянуть моими глазами,только вот как ты пытаешься из меня выбить ответы?
ты очень много додумываешь,безумно,особенно,когда обижен или чувствуешь себя опущенным.
если честно,то отношение к тебе кардинально поменялось,просто небо и земля,если сравнить вчера и сегодня,на фоне этого отпадает желание что-либо объяснять,ведь тут суть в том,что ты меня в угол пытаешься загнать.а я должна оправдываться
прикольно,когда утверждаю?
че по моим словам ты видишь то?по каким словам?
люди,к которым я не равнодушна здесь,это Лиза,Миша и Леша Колпино,правда с ним мы видимся крайне редко.
с остальными я не контактирую,обычно бытовуха.
пожалуйста,сворачивай это дело,устала я
Одно и то же. Никаких ответов, одна вода. У тебя нет никогда желания никому ничего объяснять.
А у меня к тебе отношение не поменялось, да и не поменяется. Что там с Сониными laafi MilkyWay резинками, кстати, которые ты взяла без спроса из комнаты девочек и поставила их перед фактом только после того, как Соня сама к тебе пришла?
В ситуациях с тобой не надо ничего додумывать, все факты всегда говорят за себя. Тебе абсолютно плевать на окружающих людей. Это не диагноз, это просто типаж твоего поведения, который ты абсолютно не хочешь менять. У меня нет цели загнать тебя в угол, и у тем более я не обижаюсь и не чувствую себя опущенным в отношении твоих бытовых косяков. Я просто не понимаю, как можно так наплевательски относится к окружению, и спрашиваю об этом тебя. А в ответ - опять ножи и смещение акцента с твоего поведения на меня. Твоё поведение предсказывается пошагово, косяк-агрессия-пофигизм/слёзы-повторить. Вместо того, чтобы оправдываться, поработай над собой хоть чуть-чуть.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Одно и то же. Никаких ответов, одна вода. У тебя нет никогда желания никому ничего объяснять.
А у меня к тебе отношение не поменялось, да и не поменяется. Что там с Сониными laafi MilkyWay резинками, кстати, которые ты взяла без спроса из комнаты девочек и поставила их перед фактом только после того, как Соня сама к тебе пришла?
В ситуациях с тобой не надо ничего додумывать, все факты всегда говорят за себя. Тебе абсолютно плевать на окружающих людей. Это не диагноз, это просто типаж твоего поведения, который ты абсолютно не хочешь менять. У меня нет цели загнать тебя в угол, и у тем более я не обижаюсь и не чувствую себя опущенным в отношении твоих бытовых косяков. Я просто не понимаю, как можно так наплевательски относится к окружению, и спрашиваю об этом тебя. А в ответ - опять ножи и смещение акцента с твоего поведения на меня. Твоё поведение предсказывается пошагово, косяк-агрессия-пофигизм/слёзы-повторить. Вместо того, чтобы оправдываться, поработай над собой хоть чуть-чуть.
я даже читать не буду идиот ты самый настоящий.нет ничего более жалкого ,чем оскорбленный мужик

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
я даже читать не буду идиот ты самый настоящий.нет ничего более жалкого ,чем оскорбленный мужик
😂😂😂

Мне кажется этим высказыванием Катя забила гвоздь в крышку гроба бессмысленности этого диалога

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Перестаньте выяснять что то, лучше займитесь уроками, не нужно тратить силы не туда, куда это совершенно не нужно вам!
Вы в доме должны друг друга поддерживать , и быть опорой друг для друга, а не соревноваться в том кто круче! Здесь нет уто круче, вы все на равных , прошу вас это понять!

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
мама - Юлия24 папа - Niclachin22
Перестаньте выяснять что то, лучше займитесь уроками, не нужно тратить силы не туда, куда это совершенно не нужно вам!
Вы в доме должны друг друга поддерживать , и быть опорой друг для друга, а не соревноваться в том кто круче! Здесь нет уто круче, вы все на равных , прошу вас это понять!
Тут далеко не в соревнованиях дело!

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Екатерина! привет! Неужели у тебя действительно никогда не бывает чувства вины и стыда которые хотелось бы как -то искупить для того, чтобы стать лучше, честнее?

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Екатерина! привет! Неужели у тебя действительно никогда не бывает чувства вины и стыда которые хотелось бы как -то искупить для того, чтобы стать лучше, честнее?
И давить не нужно, она сейчас в РЦ, и работает над собой, не все сразу!
У каждого по разному, пройдет время и будет лучше

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья
Я понимаю, но давайте каждый будет заниматься собой!
Так это понятно, проблема в том когда это напрямую касается других, и случаи неоднократные, нельзя же бездействовать когда человек нарушает границы других в прямом смысле слова, границы дозволенного в целом переходит

laafi

Команда форума
Реакции
782
Семья

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
привет,смотря о чем ты говоришь,нужна конкретика