В дурку из-за мефедрона

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
зачем?
у меня скоро игры обязательные
Послушай, просто хороший совет. Хотя бы первую его часть, она меньше 10 минут идёт, успеешь. Слушай с закрытыми глазами, в наушниках и просто дай волю потоку мыслей. Потом ещё спасибо скажешь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
я только раздражаюсь от того что в классе шум и гам не могу сфокусиро...................

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Его надо слушать только когда это позволяет атмосфера, если будешь отвлекаться - ничего не поймёшь

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
Екатерина! Привет, Кать. Регулярно слышу от тебя в классе диалог с Кариной из разряда:
-Почему уроки не делаешь?
-Все равно сегодня не успею
При этом за день ты успеваешь сменить несколько раз прически, одежду, макияж.
Не считаешь ли ты, что твои приоритеты расставлены неверно и не хочешь ли ты что-нибудь наконец с этим сделать?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина! Привет, Кать. Регулярно слышу от тебя в классе диалог с Кариной из разряда:
-Почему уроки не делаешь?
-Все равно сегодня не успею
При этом за день ты успеваешь сменить несколько раз прически, одежду, макияж.
Не считаешь ли ты, что твои приоритеты расставлены неверно и не хочешь ли ты что-нибудь наконец с этим сделать?
привет.
регулярно?
в последнее время я все успеваю,сегодня исключение,конкретизировать не буду.а так,да,много времени уделяю себе.
нет,не хочу,для того,чтобы нормально функционировать,мне нужно чувствовать себя на высоте.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

elisivv

Посетитель
Реакции
841
Семья
Мама - Berkana, Бабушка - Love, Папа - SergeyM, Папа - sXsfl, Сестра - Ксения Н, Друг - Voland-4
Бросил
15.08.23
привет.
регулярно?
Не в первый раз, однозначно.
в последнее время я все успеваю,сегодня исключение,конкретизировать не буду.а так,да,много времени уделяю себе.
нет,не хочу,для того,чтобы нормально функционировать,мне нужно чувствовать себя на высоте.
Дак по итогу ты не функционируешь нормально, по факту ты продалбываешься весь день непонятно где, не успевая сделать уроки или дела по дому.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
привет.
регулярно?
Твоя высота сильно возвышается выше нормы. Не догадываешься, что тебе нужно привыкать к тому, что иногда ты бываешь "домашняя". Что потом? Не окажется рядом косметички и у тебя будет истерика? Ты в школе жизни, очнись уже

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Не в первый раз, однозначно.

Дак по итогу ты не функционируешь нормально, по факту ты продалбываешься весь день непонятно где, не успевая сделать уроки или дела по дому.
Лиза,я ответила тебе в предыдущем сообщение,что конкретно сегодня у меня регресс,а так,я успеваю все.
не на том акцент