В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Твоя высота сильно возвышается выше нормы. Не догадываешься, что тебе нужно привыкать к тому, что иногда ты бываешь "домашняя". Что потом? Не окажется рядом косметички и у тебя будет истерика? Ты в школе жизни, очнись уже
а вот по поводу тебя как раз таки
вопросик есть

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
О, давай. Люблю вопросы любого характера, задавай)
скажи мне,у тебя как вообще жизнь протекает?все свое время отдаешь форуму,ты уже живешь этим.
чем руководствуешься?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Твоя высота сильно возвышается выше нормы. Не догадываешься, что тебе нужно привыкать к тому, что иногда ты бываешь "домашняя". Что потом? Не окажется рядом косметички и у тебя будет истерика? Ты в школе жизни, очнись уже
почему сразу истерика?у меня забирали ее здесь уже,да и в целом,крашусь по настроению.мне это нравится,мне это интересно,я даже писала,что дальнейшую жизнь с данной сферой связать хочу

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,602
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
почему сразу истерика?у меня забирали ее здесь уже,да и в целом,крашусь по настроению.мне это нравится,мне это интересно,я даже писала,что дальнейшую жизнь с данной сферой связать хочу
Кать,не на косметике должен быть акцент сейчас,я думаю ты и сама догадываешься.
Лиза верно сказала,что надо расставить приоритеты правильно и первое это уроки.
Помнишь у тебя был план на день? Ты не пишешь его сейчас? Давай снова попробуй,должно помочь!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
скажи мне,у тебя как вообще жизнь протекает?все свое время отдаешь форуму,ты уже живешь этим.
чем руководствуешься?
Хороший вопрос.
С утра я просыпаюсь, иногда завтракаю, затем иду в институт. Первую половину дня у меня пары по теоретическим предметам, на которых я сижу на форуме. Потом обед, во время обеда на форуме сижу вместе с борщом или кем-нибудь другим из друзей желудка. После этого начинаются репетиции. Последнее время мы репетируем спектакли, в которых я не задействован, и во время репетиций других я сижу на форуме. У меня телефон всегда с собой, ничто не мешает заглянуть на форум, посмотреть уведомления, ответить, что-нибудь спросить, а потом продолжить заниматься делом. Вечером, часам к 8-10 я прихожу домой и сижу на форуме с ноута, с него всё сильно удобнее, параллельно с форумом занимаюсь 3Д моделями и печатью.

Так что отвечая на вопрос, почему я всегда на форуме, мой ответ - доступность технологий. Сейчас, например, я еду в автобусе домой. Если что непонятно - спрашивай, с радостью отвечу

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Кать,не на косметике должен быть акцент сейчас,я думаю ты и сама догадываешься.
Лиза верно сказала,что надо расставить приоритеты правильно и первое это уроки.
Помнишь у тебя был план на день? Ты не пишешь его сейчас? Давай снова попробуй,должно помочь!
акцент на моем состоянии сейчас,чувствую себя хорошо-есть мотивация работать,если же подавленное состояние-регресс,косметика и игры в передевашки меня заряжают,если так можно выразиться,смогла донести?
безусловно,в приоритете должны быть уроки,но свою позицию я объяснила

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,621
Хороший вопрос.
С утра я просыпаюсь, иногда завтракаю, затем иду в институт. Первую половину дня у меня пары по теоретическим предметам, на которых я сижу на форуме. Потом обед, во время обеда на форуме сижу вместе с борщом или кем-нибудь другим из друзей желудка. После этого начинаются репетиции. Последнее время мы репетируем спектакли, в которых я не задействован, и во время репетиций других я сижу на форуме. У меня телефон всегда с собой, ничто не мешает заглянуть на форум, посмотреть уведомления, ответить, что-нибудь спросить, а потом продолжить заниматься делом. Вечером, часам к 8-10 я прихожу домой и сижу на форуме с ноута, с него всё сильно удобнее, параллельно с форумом занимаюсь 3Д моделями и печатью.

Так что отвечая на вопрос, почему я всегда на форуме, мой ответ - доступность технологий. Сейчас, например, я еду в автобусе домой. Если что непонятно - спрашивай, с радостью отвечу
А в те моменты, когда я не на форуме - я как раз занят без возможности зайти на него. Вообще меня форум как-то сильно зацепил, то ли тема серьёзная и важная, то ли есть кому помогать из моей жизни. Не знаю, но мне не составляет труда достать телефон, глянуть что происходит и убрать обратно в карман, попутно поднимая штанкеты на учебной сцене.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
ориентироваться на себя,править локус,это самое главное
введу поправочку,как ты и сказал написать своими словами
осознать,что ты не центр вселенной
установки,принципы должны радикально поменяться

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,602
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
косметика и игры в передевашки меня заряжают,если так можно выразиться,смогла донести?
Да, я тебя поняла)
Можно выделять конкретное время на это,к примеру не больше часа,далее уроки или может у тебя есть предложения как сделать,чтобы всё успевать?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Бульбаш

Посетитель
Реакции
2,136