Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
чего?Какая говоришь у тебя крона?
чего?Какая говоришь у тебя крона?
Перейдем сюда. Там не будем сорить.все нормально?
язвы свои фильтруй
"с тобой понятно"Перейдем сюда. Там не будем сорить.
В чем ты увидела "язву"?
Поясняю. Я задал вопрос Любе, на который жду ответа от Любы. Ты ответила на этот вопрос так, как ответила бы, если бы я тебя спросил его, поэтому я и написал: "с тобой понятно"."с тобой понятно"
к чему данное вообще?
вопрос показался мне крайне очевидным,других вариантов просто быть не может,пусть он и был адресован Любе,ответила на него я.Поясняю. Я задал вопрос Любе, на который жду ответа от Любы. Ты ответила на этот вопрос так, как ответила бы, если бы я тебя спросил его, поэтому я и написал: "с тобой понятно".
В любом случае, отвечать на вопросы за другого человека, которые заданы не тебе - это не вежливо. Спасибо что хотя бы услышала.вопрос показался мне крайне очевидным,других вариантов просто быть не может,пусть он и был адресован Любе,ответила на него я.
да,восприятие иное,резко отреагировала,ответ-камень в МОЙ огород.я тебя услышала
Это Т9, который лучше меня знает что писать нужно! КОрона, конечно!Крона? Это батарейка которая?
я писала,сокровище и победительЭто Т9, который лучше меня знает что писать нужно! КОрона, конечно!
преобладающая-сокровищея писала,сокровище и победитель
Ты производные глагола "пердеть" довольно часто используешь. Попробуй этого не делать, должно помочь в леченииу меня щас мозг пернет от колва информации,просто в голове не укладывается
Вов,борщ,мозги делаешьТы производные глагола "пердеть" довольно часто используешь. Попробуй этого не делать, должно помочь в лечении
Что там за информация такая, что мозг не переваривает теперь?
Я мозги тебе делаю? Могу не делать, ходи без мозгов...Вов,борщ,мозги делаешь
Комиссарова.чтиво увлекательное,но в голове ком,потому как в одном уроке собрано множество тем
Соответсвует авеТы производные глагола "пердеть" довольно часто используешь. Попробуй этого не делать, должно помочь в лечении
Что там за информация такая, что мозг не переваривает теперь?
смотря для чегоКать, занята сейчас?
Есть свободных минут 20 буквально?смотря для чего
на фортепиано?Есть свободных минут 20 буквально?
Нетна фортепиано?
Есть свободных минут 20 буквально?