Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Послушай, просто хороший совет. Хотя бы первую его часть, она меньше 10 минут идёт, успеешь. Слушай с закрытыми глазами, в наушниках и просто дай волю потоку мыслей. Потом ещё спасибо скажешь
Екатерина! Привет, Кать. Регулярно слышу от тебя в классе диалог с Кариной из разряда:
-Почему уроки не делаешь?
-Все равно сегодня не успею
При этом за день ты успеваешь сменить несколько раз прически, одежду, макияж.
Не считаешь ли ты, что твои приоритеты расставлены неверно и не хочешь ли ты что-нибудь наконец с этим сделать?
Екатерина! Привет, Кать. Регулярно слышу от тебя в классе диалог с Кариной из разряда:
-Почему уроки не делаешь?
-Все равно сегодня не успею
При этом за день ты успеваешь сменить несколько раз прически, одежду, макияж.
Не считаешь ли ты, что твои приоритеты расставлены неверно и не хочешь ли ты что-нибудь наконец с этим сделать?
привет.
регулярно?
в последнее время я все успеваю,сегодня исключение,конкретизировать не буду.а так,да,много времени уделяю себе.
нет,не хочу,для того,чтобы нормально функционировать,мне нужно чувствовать себя на высоте.
в последнее время я все успеваю,сегодня исключение,конкретизировать не буду.а так,да,много времени уделяю себе.
нет,не хочу,для того,чтобы нормально функционировать,мне нужно чувствовать себя на высоте.
привет.
регулярно?
Твоя высота сильно возвышается выше нормы. Не догадываешься, что тебе нужно привыкать к тому, что иногда ты бываешь "домашняя". Что потом? Не окажется рядом косметички и у тебя будет истерика? Ты в школе жизни, очнись уже
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.