- Реакции
- 2,621
Послушай Сен-Санса. Это не сложно15 минут для тебя найду,в чем дело?
Второй концерт для фортепиано, запись на 20 минут примерно
Послушай Сен-Санса. Это не сложно15 минут для тебя найду,в чем дело?
зачем?Послушай Сен-Санса. Это не сложно
Второй концерт для фортепиано, запись на 20 минут примерно
Послушай, просто хороший совет. Хотя бы первую его часть, она меньше 10 минут идёт, успеешь. Слушай с закрытыми глазами, в наушниках и просто дай волю потоку мыслей. Потом ещё спасибо скажешьзачем?
у меня скоро игры обязательные
Тогда послушай после мероприятий уже, чтобы тихо было. Наушников нет что ли?я только раздражаюсь от того что в классе шум и гам не могу сфокусиро...................
Как там с записью?Тогда так и сделаем. Мария Евгеньевна скинет мне, я Жене, а Женя вам
Так я же отправил Жене в ватсап, ещё в воскресенье. Она не скинула ещё?Как там с записью?
Спасибо большоеТак я же отправил Жене в ватсап, ещё в воскресенье. Она не скинула ещё?
привет.Екатерина! Привет, Кать. Регулярно слышу от тебя в классе диалог с Кариной из разряда:
-Почему уроки не делаешь?
-Все равно сегодня не успею
При этом за день ты успеваешь сменить несколько раз прически, одежду, макияж.
Не считаешь ли ты, что твои приоритеты расставлены неверно и не хочешь ли ты что-нибудь наконец с этим сделать?
приветЕкатерина! Привет !
Каким способом по МК надо снимать корону ?
А своими словами ?привет
опознать корону-найти локус-править локус-снять корону
Не в первый раз, однозначно.привет.
регулярно?
Дак по итогу ты не функционируешь нормально, по факту ты продалбываешься весь день непонятно где, не успевая сделать уроки или дела по дому.в последнее время я все успеваю,сегодня исключение,конкретизировать не буду.а так,да,много времени уделяю себе.
нет,не хочу,для того,чтобы нормально функционировать,мне нужно чувствовать себя на высоте.
Вот у тебя ты говоришь корона Сокровище.. Как снять эту корону ?А своими словами ?
Твоя высота сильно возвышается выше нормы. Не догадываешься, что тебе нужно привыкать к тому, что иногда ты бываешь "домашняя". Что потом? Не окажется рядом косметички и у тебя будет истерика? Ты в школе жизни, очнись ужепривет.
регулярно?
в последнее время я все успеваю,сегодня исключение,конкретизировать не буду.а так,да,много времени уделяю себе.
нет,не хочу,для того,чтобы нормально функционировать,мне нужно чувствовать себя на высоте.
Лиза,я ответила тебе в предыдущем сообщение,что конкретно сегодня у меня регресс,а так,я успеваю все.Не в первый раз, однозначно.
Дак по итогу ты не функционируешь нормально, по факту ты продалбываешься весь день непонятно где, не успевая сделать уроки или дела по дому.