- Реакции
- 11,452
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Как мой сын).. была мечта - барменом стань. Говорила - ищи барменоводческий факультетбариста к примеру
общепит
что угодно при желании найти можно

Как мой сын).. была мечта - барменом стань. Говорила - ищи барменоводческий факультетбариста к примеру
общепит
что угодно при желании найти можно
вуз осилишь?я кстати думаю над тем чтобы либо закончить 11 классов либо в колледж пойти учиться.сложно
не знаювуз осилишь?
ну вот про подработку я и говорюКак мой сын).. была мечта - барменом стань. Говорила - ищи барменоводческий факультеткак подработка вполне сгодится, но серьезно и на постоянку - сомнительно. Хотя бы среднее получить надо
В школе средний балл какой был?не знаю
низкий. 3.5 вродеВ школе средний балл какой был?
Тогда в вузе сложно будет. Рассмотри среднее звено, а там уже потом и институт. Образование базовое нужно, бариста - не специальность никакнизкий. 3.5 вроде
Чекушка перед школой, при «необходимости», это же треш! Какая необходимость, можно узнать? Прям зацепило.лето 22.и этой осенью пила..бывало,что дня 3 напролет.но чаще дома одна,чем с кем-то.ты замечала не всегда..к сожалению.
выпивала вдшки..ядерная смесь в полторашке,пиво фруктовое вроде с примесью водки
я рассказывала,а в этом году чекушки
водку 0.25
не то,чтобы в 23 году я напивалась до усрачки,пригубить могла перед прогулкой,бывало,что перед школой
чекушка почти всегда была со мной и я пользовалась ей в случае "необходимости"
но это было скорее летом-осенью,чередовала я это с веществами
а зимой-летом я плотно сидела на альфе и мефе,когда задалбывало,начинала бухать и по новой,ну и в октябре возобновила употреб
да псевдоповоды.в кавычках жеЧекушка перед школой, при «необходимости», это же треш! Какая необходимость, можно узнать? Прям зацепило.
Нет, я не знаю, что ты сама себе набила крест!татушку мне били в 14
я прост победила в каком-то конкурсе на беспл тату у ноу нейм "мастера" вот и набила мне ее херовенько одна вебкам модель
проколы я часто делала себе сама прост врала что мне кто-то колол чтоб ты не загонялась что я себе заразу занесу
а сережки сашка отдавала
в секонды ездила я тоже вместе с ней
секонды-дешмань конкретная
ну и плюс тогда я ей гадала и это была своего рода оплата
а крестик на пальце я била сама себе ты знаешь
теперь знаешьНет, я не знаю, что ты сама себе набила крест!
Да это же враньё чистой воды!!! Катя занималась последний год в Н классе по справке из Психушки. Она часто занималась с учителем один на один, максимум 2-3 человека. И вы думаете, взрослый трезвый человек не почувствовал бы запах алкоголя и не отреагировал бы? Не сообщил бы нам?Чекушка перед школой, при «необходимости», это же треш! Какая необходимость, можно узнать? Прям зацепило.
Хочется от Кати ответ услышать. Если ей вопрос задают, не надо за неё отвечать, тут гиперопека ни к чему.да псевдоповоды.в кавычках же
Катю можно услышать?Да это же враньё чистой воды!!! Катя занималась последний год в Н классе по справке из Психушки. Она часто занималась с учителем один на один, максимум 2-3 человека. И вы думаете, взрослый трезвый человек не почувствовал бы запах алкоголя и не отреагировал бы? Не сообщил бы нам?
бывало приходила и за час до уроков чтобы выветрилось да и жвачка с примесью духов в помощьДа это же враньё чистой воды!!! Катя занималась последний год в Н классе по справке из Психушки. Она часто занималась с учителем один на один, максимум 2-3 человека. И вы думаете, взрослый трезвый человек не почувствовал бы запах алкоголя и не отреагировал бы? Не сообщил бы нам?
Катя, про «необходимость» ответь.бывало приходила и за час до уроков чтобы выветрилось да и жвачка с примесью духов в помощь
что здесь невозможного
пишу же что пила не до усрачки
я уже ответила что придумывала себе псевдоповоды чтобы пригубитьКатя, про «необходимость» ответь.
Вот и не понимаю кому верить( или это она и сейчас пытается эпатировать?Да это же враньё чистой воды!!! Катя занималась последний год в Н классе по справке из Психушки. Она часто занималась с учителем один на один, максимум 2-3 человека. И вы думаете, взрослый трезвый человек не почувствовал бы запах алкоголя и не отреагировал бы? Не сообщил бы нам?
Жвачка с парфюмом не замаскирует запах алкоголя. Исключенобывало приходила и за час до уроков чтобы выветрилось да и жвачка с примесью духов в помощь
что здесь невозможного
пишу же что пила не до усрачки