Татьяна Борисовна
Посетитель
- Реакции
- 358
- Семья
- Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Карманные в этом году- это была редкостьобщалась с "нужными" людьми
ну и карманные когда были тратила
Карманные в этом году- это была редкостьобщалась с "нужными" людьми
ну и карманные когда были тратила
конечноКак думаешь, тебе стоит проработать это качество?
В школе ты на каждом углу всем говорили, в том числе и завучу, что деньги у тебя есть всегда, даже если родители не дают.Откуда?Карманные в этом году- это была редкость
не скажиКарманные в этом году- это была редкость
хаххахаха скорее всего это я сама и пустила слух,что я всегда при деньгах,на деле же говорю,что много с кем общалась,кто был при деньгахВ школе ты на каждом углу всем говорили, в том числе и завучу, что деньги у тебя есть всегда, даже если родители не дают.Откуда?
Т.е ты как обычно пользуешься людьмихаххахаха скорее всего это я сама и пустила слух,что я всегда при деньгах,на деле же говорю,что много с кем общалась,кто был при деньгах
Это шаблонное поведение. По себе могу судить, сравнивая с игроманией. Тебе все равно на то, что делают для тебя люди. Ты либо воспринимаешь это как должное, либо вовсе не замечаешь. Не хочется проводить время с теми, кто "не в теме". И тут уже возникают оправдания (ложь), чтобы вы просто уже отстали и занимались своими деламиКатя настолько распущенно, похабно, дерзко и агрессивно себя вела в последние годы+ принимала антидепрессанты и успокоительные, прописанные психиатром, поэтому очень сложно было в понять,что было не так, потому что все время было не так. Более того, впервые выписавшись из Психушки, в новогоднюю ночь она притворилась, что легла спать, а потом сбежала из дома. Хорошо, что мы вовремя это заметили. Только в этом году она рассказала, что побежала принимать наркотики. А тогда нам оправдывалась, что очень соскучилась по подругам....
ну и какой-то промежуток времени гадала на таро за деньги.в школе даже девочки ко мне обращалисьВ школе ты на каждом углу всем говорили, в том числе и завучу, что деньги у тебя есть всегда, даже если родители не дают.Откуда?
даТ.е ты как обычно пользуешься людьми
Сколько еще было басней и будет ли правда?я рассказывала ,что в тот день была с катей.мы вместе пили.про мужика это басня
Приведи пример, как ты стараешься это проработать находясь в РЦ?конечно
Хватало на наркоту?ну и какой-то промежуток времени гадала на таро за деньги.в школе даже девочки ко мне обращались
я все щас расписала и повторяться специально для вас не буду.все на ладони.говорю как естьСколько еще было басней и будет ли правда?
Как обстоит дело с благодарностью родителям?привет,не всегда и не со всеми
Знаешь, давай ты тон сменишь… на все вопросы мои будь любезна отвечать, в том числе и неудобные и неприятные тебея все щас расписала и повторяться специально для вас не буду.все на ладони.говорю как есть
суть не в этом,а в том,что повторяться я не хочу.я уже все расписалаЗнаешь, давай ты тон сменишь… на все вопросы мои будь любезна отвечать, в том числе и неудобные и неприятные тебе
В этом вся ты
Катя, в твоих «правдивых» рассказах очень много неточностей и несоответствий, из чего делаю выводы, что подвираешь ты приличносуть не в этом,а в том,что повторяться я не хочу.я уже все расписала
Это повод для гордости? Пользуешься ты - будут использовать тебя
И все такие щедрые, что за красивые глаза спонсировали тебя?хаххахаха скорее всего это я сама и пустила слух,что я всегда при деньгах,на деле же говорю,что много с кем общалась,кто был при деньгах