В дурку из-за мефедрона

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,801
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
бариста к примеру
общепит
что угодно при желании найти можно
Как мой сын).. была мечта - барменом стань. Говорила - ищи барменоводческий факультет🤦‍♀️ как подработка вполне сгодится, но серьезно и на постоянку - сомнительно. Хотя бы среднее получить надо

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,801
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Как мой сын).. была мечта - барменом стань. Говорила - ищи барменоводческий факультет🤦‍♀️ как подработка вполне сгодится, но серьезно и на постоянку - сомнительно. Хотя бы среднее получить надо
ну вот про подработку я и говорю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,801
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Из заключения психолога, ноябрь 2023 г., Центр психиатрии им. Мнухина на ул. Чапыгина (жирный шрифт — мой):

«При исследовании характерологических особенностей на первый план выступают беспредельный эгоцентризм, лживость, ненасытная жажда внимания к себе, стремление к восхищению, удивлению, почитанию и сочувствию со стороны окружающих. На худой конец предпочитает даже негодование, ненависть окружающих в свой адрес, только не безразличие. При этом испытуемая воспринимает себя человеком не выносящим равнодушного отношения к себе, не имеющим других интересов, кроме интересов собственных. Стремится быть в центре внимания, хочет, чтобы с нее брали пример, подражали ей и восхищались. Отмечает, что её считают вспыльчивой, обидчивой, требовательной к окружающим.»

«Вывод: Представляется эмоционально и личностно незрелой, эгоцентричной, манипулятивной, имеющей выраженные демонстративные черты, некритичной к своему поведению

В то же время: «При исследовании интеллекта, были получены следующие результаты теста Векслера: <...>, что в формально-числовом выражении соответствует низкой возрастной норме. Основные психические функции развиты недостаточно и неравномерно, объём оперативной памяти не соответствует возрасту, внимание несколько истощаемо.»

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
лето 22.и этой осенью пила..бывало,что дня 3 напролет.но чаще дома одна,чем с кем-то.ты замечала не всегда..к сожалению.
выпивала вдшки..ядерная смесь в полторашке,пиво фруктовое вроде с примесью водки
я рассказывала,а в этом году чекушки
водку 0.25
не то,чтобы в 23 году я напивалась до усрачки,пригубить могла перед прогулкой,бывало,что перед школой
чекушка почти всегда была со мной и я пользовалась ей в случае "необходимости"
но это было скорее летом-осенью,чередовала я это с веществами
а зимой-летом я плотно сидела на альфе и мефе,когда задалбывало,начинала бухать и по новой,ну и в октябре возобновила употреб
Чекушка перед школой, при «необходимости», это же треш! Какая необходимость, можно узнать? Прям зацепило.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
татушку мне били в 14
я прост победила в каком-то конкурсе на беспл тату у ноу нейм "мастера" вот и набила мне ее херовенько одна вебкам модель
проколы я часто делала себе сама прост врала что мне кто-то колол чтоб ты не загонялась что я себе заразу занесу
а сережки сашка отдавала
в секонды ездила я тоже вместе с ней
секонды-дешмань конкретная
ну и плюс тогда я ей гадала и это была своего рода оплата
а крестик на пальце я била сама себе ты знаешь
Нет, я не знаю, что ты сама себе набила крест!

Реакции
358
Семья
Дочь - Екатерина!, муж - Belcanto
Чекушка перед школой, при «необходимости», это же треш! Какая необходимость, можно узнать? Прям зацепило.
Да это же враньё чистой воды!!! Катя занималась последний год в Н классе по справке из Психушки. Она часто занималась с учителем один на один, максимум 2-3 человека. И вы думаете, взрослый трезвый человек не почувствовал бы запах алкоголя и не отреагировал бы? Не сообщил бы нам?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Да это же враньё чистой воды!!! Катя занималась последний год в Н классе по справке из Психушки. Она часто занималась с учителем один на один, максимум 2-3 человека. И вы думаете, взрослый трезвый человек не почувствовал бы запах алкоголя и не отреагировал бы? Не сообщил бы нам?
Катю можно услышать?😊

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
бывало приходила и за час до уроков чтобы выветрилось да и жвачка с примесью духов в помощь
что здесь невозможного
пишу же что пила не до усрачки

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
бывало приходила и за час до уроков чтобы выветрилось да и жвачка с примесью духов в помощь
что здесь невозможного
Катя, про «необходимость» ответь.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,801
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот и не понимаю кому верить( или это она и сейчас пытается эпатировать?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,801
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
что здесь невозможного
Жвачка с парфюмом не замаскирует запах алкоголя. Исключено