В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
как считаешь это как-то вредит тебе и другим людям? Можешь привести пример
не считаю,что мне это вредит,а вот окружающим вероятнее всего.конкретный пример привести не могу

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
не считаю,что мне это вредит,а вот окружающим вероятнее всего.конкретный пример привести не могу
тебя удовлетворяет такой способ наполнения? Что чувствуешь когда вот таким способом привлекаешь внимание к себе?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
тебя удовлетворяет такой способ наполнения? Что чувствуешь когда вот таким способом привлекаешь внимание к себе?
вполне.таким образом я подпитываю свое эго.чувствую что-то вроде насыщения,удовлетворенности
с другой стороны,конечно,это по-детски и можно выделяться другим,но..пока меня все устраивает.забавляют замечания других людей,которые акцентируют внимание на том,что я зависима от этого,хотя я все прекрасно понимаю
к слову сейчас это ограничивается манерой общения,некоторыми поступками,а раньше я хвасталась своей "насыщенной "жизнью.вот это да.туфта полнейшая
тут гордиться нечем

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
изложение
как правило приступ совести случается на отходняках.это-нормальная реакция поломанного мозга.алкаши и нары уверены,что их чувство вины продиктовано исключительно сознательностью и правильными понятиями.идет борьба между надо и двумя хочу.инстинктивно человек уважает себя лишь тогда,когда приносит пользу окружающим.если вы с собой договорились и поняли,что вашей вины в зависимости-нет,то чувство вины продержится максимум неделю.
вывод
пока вы себя бичуете и не останавливаетесь в вашей голове все равно есть романтическая картинка употребления,которая поселилась в ваших разумениях задолго до самого употребления
пример
когда я была в завязке я переодически смотрела фильмы в которых пропагандировали употребление психоактивных веществ и тем самым дразнила себя.в моей башке шла борьба между надо и хочу.я была не в состоянии договориться с собой.и сделала выбор в пользу наркотиков
романтизации вокруг торча в разы больше, чем оно того заслуживает

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Привет. Какие рычаги давления могут использовать родители при посадке наркомана на изоляцию?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
37. О морали, демагогии и резонёрстве- 12.5 минут - YouTube
изложение
любимая присказка многих наркоманов такая: "морали нет.у всех своя правда".
такой подход удобен им.можно оправдать любую мерзость своего поведения.но,обманув себя,наркоманам становится уже не стыдно.никто не оспорит наркомана в анозогнозии.демагогия-наглая и нелепая подтасовка фактов.помимо демагогии есть еще и резонерство.от демагогии оно отличается тем,что оспорить такого индивида невозможно.оно бывает разным.и часто-оно тоже как защита идет.такое резонерство легко оспаривается логикой.резонерство-тип мышления,характеризующийся склонностью к пустым,бесплодным,основанным на поверхностных,формальных аналогиях рассуждениям.резонерство в мышлении наблюдается не только при псих заболеваниях,но и у здоровых людей.отличие резонерства у психически больных в степени искажения мотивационного плана мыслительной деятельности и в аффективной неадекватности мотивации,которые при психических заболеваниях еще отягощаются присоединением грубых расстройств мыслительной деятельности.
вывод
если резонера одернуть-он прекратит нести ересь.а вот психически больной-нет.он будет зудеть и зудеть дальше.
пример
мой бывший молодой человек был резонером.жуткая зануда.разговор пытался повернуть так,чтобы блеснуть своими познаниями.намеренно уходил от темы разговора своим словесным поносом так,что вспухала голова.но при этом он был многословен.пустослов вонючий.в мозгах у него поломка

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет. Какие рычаги давления могут использовать родители при посадке наркомана на изоляцию?
привет
любые манипуляции
семьей
детьми
лишением родительских прав
водительских
угрожать преследованием в случае побега

• Like
Реакции: Argo

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
привет
любые манипуляции
семьей
детьми
лишением родительских прав
водительских
угрожать преследованием в случае побега
+ полиция,сообщить на рабочее место, сообщить родственникам,лишить денег,психиатрическая лечебница. Лишение любой опры по сути.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
+ полиция,сообщить на рабочее место, сообщить родственникам,лишить денег,психиатрическая лечебница. Лишение любой опры по сути.
да,точно,забыла добавить

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA

Julie

Посетитель
Реакции
1,864
Семья
Дочь - CUCA
привет.
мне свойственна манипулятивность,я склонна обвинять окружающих,мне плевать на чувства других,я безответственная,не умею признавать ошибки,хотя над этим сейчас работаю
если мне кто-то в чем-то не угодит-ждать ему подлянки,я хитрая,изворотливая,не могу держать слово.у меня отсутствует эмпатия
Душка, просто!

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Уже отроческая. Ты сама читаешь эту хрень, которую пишешь? Родителям весь мозг вынесла своими « откровениями»!
ну а че я должна делать разве суть лечения не заключается в том что ты всю грязь вываливаешь😲😲