- Реакции
- 9,801
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
После лечения рекомендую вообще не давать, если что/то надо - сами покупайте это необходимоеКарманные в этом году- это была редкость
После лечения рекомендую вообще не давать, если что/то надо - сами покупайте это необходимоеКарманные в этом году- это была редкость
Именно так мы и поступали с ней последние несколько месяцев перед последней Психушкой. Вообще не давалиПосле лечения рекомендую вообще не давать, если что/то надо - сами покупайте это необходимое
почему всеИ все такие щедрые, что за красивые глаза спонсировали тебя?
стоит мне только сказать объективно,так вы додумываете за меня.я нигде заметьте не говорила,что горжусь этим.а насчет последнего я уже миллиард раз писала,что мне тоже предавали это и есть карма за все мои деянияЭто повод для гордости? Пользуешься ты - будут использовать тебя
да я работать пойду лмаоПосле лечения рекомендую вообще не давать, если что/то надо - сами покупайте это необходимое
щас не особо.скорее поясняю как все было на деле тогдаКатя, в твоих «правдивых» рассказах очень много неточностей и несоответствий, из чего делаю выводы, что подвираешь ты прилично
соответственно многие моменты вскрываютсящас не особо.скорее поясняю как все было на деле тогда
так задавайте вопросы раз видите неточности.пояснюКатя, в твоих «правдивых» рассказах очень много неточностей и несоответствий, из чего делаю выводы, что подвираешь ты прилично
стараюсь быть благодарной за советы,которые мне дают.не просто пропускаю мимо ушей,делаю выводы.за любые мелочи вроде того,что кто-то помыл за меня тарелку тоже благодарю всегда.стараюсь отслеживать это делоПриведи пример, как ты стараешься это проработать находясь в РЦ?
В это время также появлялись новые проколы по телу, новая татуировка, иногда она приносила вещи из секондаХватало на наркоту?
со временем только понимаю как много они сделали для меня и продолжают делать.но мне стыдно говорить им спасибо,они будут думать,что я подлизываюсьКак обстоит дело с благодарностью родителям?
А с учебой как? Образования так ведь и нет?да я работать пойду лмао
татушку мне били в 14В это время также появлялись новые проколы по телу, новая татуировка, иногда она приносила вещи из секонда
Говорить не стыдно.. но говорить только мало, надо что-то делать и вести себя соответствующесо временем только понимаю как много они сделали для меня и продолжают делать.но мне стыдно говорить им спасибо,они будут думать,что я подлизываюсь
бариста к примеруА с учебой как? Образования так ведь и нет?
согласна.гордыня мешаетГоворить не стыдно.. но говорить только мало, надо что-то делать и вести себя соответствующе
Эх, Катя, прокачивать и прокачивать еще…стараюсь быть благодарной за советы,которые мне дают.не просто пропускаю мимо ушей,делаю выводы.за любые мелочи вроде того,что кто-то помыл за меня тарелку тоже благодарю всегда.стараюсь отслеживать это дело
согласна.гордыня мешает
я кстати думаю над тем чтобы либо закончить 11 классов либо в колледж пойти учиться.сложноА с учебой как? Образования так ведь и нет?
не спорюЭх, Катя, прокачивать и прокачивать еще…