В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Жвачка с парфюмом не замаскирует запах алкоголя. Исключено
тогда я и сама не знаю что думать
с родителями это катило
случаев когда я пила перед школой 3-4
но опять же повторюсь
я даже 0.25 не выпивала водки
бывало легкое фруктовое пиво было и пару глотков водки
и последний случай девочка одна с которой я кстати потом сторчалась вновь принесла в школу алкашку и после последнего урока мы пили в школьном туалете

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Удивлять, повергать в шок окружающих, иногда привирая. Кто то хвастается что в космос летал, кто то, что алкашку пьет в школе. От интеллекта зависит.
так у меня что-то вроде раскаяния тут хвастаться то и нечем это аморально
мне задают вопросы я даю на них ответы

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
так у меня что-то вроде раскаяния тут хвастаться то и нечем это аморально
мне задают вопросы я даю на них ответы
Хорошо что понимаешь. А когда в школе бухали, не было мысли, что это треш вообще. В школу учиться ходят, или в твоей школе это нормально?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Хорошо что понимаешь. А когда в школе бухали, не было мысли, что это треш вообще. В школу учиться ходят, или в твоей школе это нормально?
когда бухала вообще об этом не думала.якобы "хорошо" здесь и сейчас.на остальное плевать.нет,в школе я была главной оторвой,чем тогда очень гордилась,мне нравилось,что обо мне говорят.а сейчас понимаю,что подавала ужасный пример остальным..младшим.7 классница одна начала перенимать мое поведение.пьет прямо там.очень стыдно за это СЕЙЧАС.тем более у меня сестре 13 лет.в этом возрасте у меня все и началось.я пошла в новую школу.. меня первой поймали с курением в общ туалете,но это пшик по сравнению с тем, что я пережила за эти 3 года.очень надеюсь,что моя не столкнется с этим.она девочка умная

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут - YouTube
изложение
схожи симптомы.внешние признаки одинаковые.раньше-деградация личности была признаком болезни.обычный психопат не способен на чувства.наркоман производит такое же впечатление.разница в том,что психопат не может чувствовать,а наркоман не хочет.наркоман-обычный человек,совестливый и жалостливый.психопатом же наркоман становится тогда,когда вынужден идти против общества и против себя самого.если смотреть ранние проявления психоза,то это будет также картинка,списанная с наркомана.каждый понимает,что психопат болен,а вот наркомана считает разгильдяем.
вывод
наркоман-вовсе не хищник в этом мире,он-загнанный зверь.загнанный обществом и самим собой.на этой почве у него развивается внешняя модель поведения,как у психопата
пример
исходя из описанных симптомов психопатии могу уверенно сказать на собственном примере что они схожи с наркоманией

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ) - 9 минут - YouTube
изложение
большинство наркоманов уверены что депрессия случается именно из-за поломки мозга и расшатанных нервов.медикаменты такой направленности можно применять только первое время после отказа от наркотиков для того чтобы стабилизировать нервную систему.стресс-неспецифическая реакция организма на раздражитель-стрессор.когда наркот в употребе находится,его организм всегда стрессует,в независимости употребил он или нет,человек постоянно готов к атаке и бегству.на фоне дистресса могут появляться различные психосоматические расстройства.от употребления психостимуляторов и эйфоретиков надпочечники сильно изнашиваются.наркотики заставляют вырабатывать огромные количества гормонов.они работают на износ.гормон стресса-кортизол отвечает за мышечную активность при ощущении опасности,кровь приливает к мышцам,отливаясь от других органов.при повышенном уровне кортизола человеку не хочется есть,появляется бессонница.вместе с кортизолом во время стресса выделяются адреналин и норадреналин.эти гормоны отвечают за активность.наркотик,попадая в кровь,запускает целую систему выработки гормонов,которые человеку в данный момент не нужны совершенно.когда вас насильно отстранили от мгновенного кайфа,вы тут же оказываетесь в состоянии депривации.организм становится в боевую позу-снова вырабатывает эти поганые гормоны стресса.
вывод
мы совершенно не контролируем свои мысли,все,что мы делаем-это воспроизводим желания гормонов.для того,чтобы побороть депрессию,необходимо восстановить работу надпочечников
пример
во время употреба у меня кукуха совсем поехала из-за переизбытка гормонов я страдала и делала вид что у меня все в порядке
театр погорелый

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,598
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23
во время употреба у меня кукуха совсем поехала из-за переизбытка гормонов я страдала и делала вид что у меня все в порядке

привет.
не приходила ли тебе мысль прекратить употреблять в связи с этим?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
изложение
шизофрения простой формы очень похожа наркоманию.в итоге,родители тащат ребенка к психиатру.они мало знают о том,что из себя представляет современный наркоман.по их мнению,наркоман-облезлый торчок со шприцом,который засыпает на ходу и чешется
т.е опиатчик
признаки скоростного наркомана:
неряшливость,расстройства поведения,деградация характера,психопатическая холодность,отсутствие эмпатии,потеря интереса к делам,бредовые затеи,мания величия,иногда агрессия и учащающиеся депрессии.
первая мысль-ребенок сходит с ума.находят информацию о шизофрении..все совпадает.они начинают вести себя аккуратно с ребенком,думают,что случилась беда.намекают на шизофрению и наркот хватается за эту ниточку.все подтверждает,лишь бы родители не узнали,что он наркоман.
даже
психиатры не всегда могут отличить шизофрению от наркомании.им не приходит в голову сводить ребенка на анализ.и прописывают таблетки.
различить наркомана и шизофреника можно.
наркоман подвижен и вокруг него всегда много дел,дружков,нелепых затей.он куда-то спешит.отключает телефон и выпадает из времени.у него земля под ногами горит.
а истинный шизофреник слаб.никуда он не спешит.его тяготит общество.сидит дома и размышляет о грандиозном
наркоман тоже размышляет,НО бредовая фабула шизофреника-постоянная.а у наркомана затеи меняются,как дуновение ветра.он не способен долго держать одну бредовую фабулу.
еще одна черта:
шизофреники не подвержены суицидальным мыслям.а вот наркоманы-да
вывод

разницу заметит только специалист по наркомании.
пример
во время приема психоактивных веществ у наркоманов едет кукуха, появляются признаки шизы. они могут думать что больны были шизофренией и до торча.
стоит им перестать юзать - все это пропадает
приведу аналогию.к шизе она не имеет никакого отношения.
до приема веществ в моем характере были такие качества,как мания величия, подлость ,хитрость, изворотливость,склонность к манипуляциям,моментами жестокость..
я это дополнила стимулятором..ничего хорошего не вышло психоактивные вещества привели меня в психушку.
я перестала употреблять, это никуда не делось
свои выводы я сделала

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Karinа

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,598
Семья
Stem4uk-муж,Ангелочек-подруга
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?- 7.5 минут - YouTube
изложение
схожи симптомы.внешние признаки одинаковые.раньше-деградация личности была признаком болезни.обычный психопат не способен на чувства.наркоман производит такое же впечатление.разница в том,что психопат не может чувствовать,а наркоман не хочет.наркоман-обычный человек,совестливый и жалостливый.психопатом же наркоман становится тогда,когда вынужден идти против общества и против себя самого.если смотреть ранние проявления психоза,то это будет также картинка,списанная с наркомана.каждый понимает,что психопат болен,а вот наркомана считает разгильдяем.
вывод
наркоман-вовсе не хищник в этом мире,он-загнанный зверь.загнанный обществом и самим собой.на этой почве у него развивается внешняя модель поведения,как у психопата
пример
исходя из описанных симптомов психопатии могу уверенно сказать на собственном примере что они схожи с наркоманией
Привет. Какие проявления психопатии замечаешь у себя?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет. Какие проявления психопатии замечаешь у себя?
привет.
мне свойственна манипулятивность,я склонна обвинять окружающих,мне плевать на чувства других,я безответственная,не умею признавать ошибки,хотя над этим сейчас работаю
если мне кто-то в чем-то не угодит-ждать ему подлянки,я хитрая,изворотливая,не могу держать слово.у меня отсутствует эмпатия

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет Екатерина! Как считаешь нужно ли тебе сейчас внимание и одобрение окружающих? Привлекаешь ли ты его к себе деструктивным или наоборот конструктивным методом, как считаешь?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
привет Екатерина! Как считаешь нужно ли тебе сейчас внимание и одобрение окружающих? Привлекаешь ли ты его к себе деструктивным или наоборот конструктивным методом, как считаешь?
привет.да,конечно,нужно.от того я так себя и веду.это уже привычка,чаще всего неосознанно даже.чаще я привлекаю его деструктивным методом

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
изложение
как правило приступ совести случается на отходняках.это-нормальная реакция поломанного мозга.алкаши и нары уверены,что их чувство вины продиктовано исключительно сознательностью и правильными понятиями.идет борьба между надо и двумя хочу.инстинктивно человек уважает себя лишь тогда,когда приносит пользу окружающим.если вы с собой договорились и поняли,что вашей вины в зависимости-нет,то чувство вины продержится максимум неделю.
вывод
пока вы себя бичуете и не останавливаетесь в вашей голове все равно есть романтическая картинка употребления,которая поселилась в ваших разумениях задолго до самого употребления
пример
когда я была в завязке я переодически смотрела фильмы в которых пропагандировали употребление психоактивных веществ и тем самым дразнила себя.в моей башке шла борьба между надо и хочу.я была не в состоянии договориться с собой.и сделала выбор в пользу наркотиков