В дурку из-за мефедрона

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
изложение
без понимания не получится противостоять манипуляциям.а наркоманам нужно это читать дабы увидеть себя со стороны.без этого излечения не будет..суть лечения заключается в верном подходе семьи.целенаправленном разрушении самообмана с помощью родственников.семья должна действовать согласованно.наркомана необходимо убедить лечиться правильно.ждать когда он сам этого захочет-бесполезно.он невменозе.наркомана нужно вывести из равновесия и начать прессовать.а прессинг надо совмещать с разговорами и пояснениями.нужно держать наркомана дома месяца 3 и при этом с ним постоянно кто-то должен сидеть.наркоман-психический инвалид.не обязательно отказываться от рц.не нужно заниматься самовольным подбором псих.лекарств
вывод
наркомания-болезнь которая быстро прогрессирует и ее необходимо остановить любыми способами
пример
пока меня не вывели из равновесия я не увидела себя со стороны.это было необходимо чтобы я увидела свое истинное лицо
Екатерина! Привет. Как ты восприняла данную суть подхода? Что близко лично тебе, а что нет?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Екатерина! Привет. Как ты восприняла данную суть подхода? Что близко лично тебе, а что нет?
привет.сначала я очень сильно агрессировала из-за того что меня тыкают в грязь лицом потом поняла что это делается во благо мне.обычно меня не учат жизни

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А почему думаешь, что заменять не стоит, к чему это приведет?
к тому что человек в конечном итоге вернется к тому с чего начинал если не хуже .это просто вопрос времени

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
А как бы он поступил, если бы мама его не так резко поругала, а допустим,взяла бы эти огурцы
я думаю ему бы не стало совестно и в дальнейшем он бы поступал также якобы на пользу

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Екатерина что можешь сказать по поводу расстройства влечения? Как с этим жить, и какое главное условие нужно соблюдать, чтоб не вернуться к прошлой галкой жизни?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
изложение
врачи начинают лечение наркомании с медикаментозного вмешательства.вторым шагом идет психотерапия.это путь в никуда.этот метод не дает рефлексу угаснуть и дать возможность гормональному фону самостоятельно стать на место.по этому первым шагом должна быть психотерапия+лечение органов если необходимо.для того чтобы терапия сработала психика и нервы должны быть оголены.из-за антидепрессанов будет приглушена цнс.бонусом у организма не будет возможности наладить обмен.никакие антирефлексы от ломок не работают.цель-дать организму самостоятельно переварить боль.анозогнозия не может приключиться у психопата.она бывает у совестливых.чтобы вернуть человеку личность необходимо устранить анозогнозию.д
вывод
нужно лечиться без медикаментов начиная с психотерапии
пример
я сейчас лечусь без медикаментозной помощи и чувствую себя гораздо лучше чем с ними

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Екатерина что можешь сказать по поводу расстройства влечения? Как с этим жить, и какое главное условие нужно соблюдать, чтоб не вернуться к прошлой галкой жизни?
я о таком расстройстве не слышала
а чтоб не вернуться к прошлой жизни нужно оборвать общение с наркоманами
не посещать места в которых была во время торча
просто нужно пройти терапию
по другому никак

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
я о таком расстройстве не слышала
а чтоб не вернуться к прошлой жизни нужно оборвать общение с наркоманами
не посещать места в которых была во время торча
просто нужно пройти терапию
по другому никак
Расстройство влечения, это поломка, которую ты приобрела при употреблении алкоголя и наркотиков. Это необратимый процесс. Работает так- ты не сможешь выпивать как «все» с головой и аккуратно, всегда будешь возвращаться к тем дозам и тому поведению, на котором ты остановилась. Главное понять, что употреблять любые вещества, изменяющие сознание нельзя, тк вернешься в исходное состояние и дальше вниз.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Расстройство влечения, это поломка, которую ты приобрела при употреблении алкоголя и наркотиков. Это необратимый процесс. Работает так- ты не сможешь выпивать как «все» с головой и аккуратно, всегда будешь возвращаться к тем дозам и тому поведению, на котором ты остановилась. Главное понять, что употреблять любые вещества, изменяющие сознание нельзя, тк вернешься в исходное состояние и дальше вниз.
поняла

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией? - 6.5 минут - YouTube
изложение
врачи начинают лечение наркомании с медикаментозного вмешательства.вторым шагом идет психотерапия.это путь в никуда.этот метод не дает рефлексу угаснуть и дать возможность гормональному фону самостоятельно стать на место.по этому первым шагом должна быть психотерапия+лечение органов если необходимо.для того чтобы терапия сработала психика и нервы должны быть оголены.из-за антидепрессанов будет приглушена цнс.бонусом у организма не будет возможности наладить обмен.никакие антирефлексы от ломок не работают.цель-дать организму самостоятельно переварить боль.анозогнозия не может приключиться у психопата.она бывает у совестливых.чтобы вернуть человеку личность необходимо устранить анозогнозию.д
вывод
нужно лечиться без медикаментов начиная с психотерапии
пример
я сейчас лечусь без медикаментозной помощи и чувствую себя гораздо лучше чем с ними
Катя! Я тебе показывала, как оформлять... Почему ты опять делаешь по-своему?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Врачи начинают лечение наркомании с медикаментозного вмешательства. Вторым шагом идет психотерапия. Это путь в никуда. Этот метод не дает рефлексу угаснуть и дать возможность гормональному фону самостоятельно стать на место. По этому первым шагом должна быть психотерапия+лечение органов если необходимо. Для того чтобы терапия сработала психика и нервы должны быть оголены. Из-за антидепрессанов будет приглушена цнс. Бонусом у организма не будет возможности наладить обмен. Никакие антирефлексы от ломок не работают. Цель-дать организму самостоятельно переварить боль. Анозогнозия не может приключиться у психопата. Она бывает у совестливых. Чтобы вернуть человеку личность необходимо устранить анозогнозию.
Вывод: нужно лечиться без медикаментов начиная с психотерапии
Пример: я сейчас лечусь без медикаментозной помощи и чувствую себя гораздо лучше чем с ними
Примерно так, Кать

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Примерно так, Кать
Это нужно не для красоты, а для того, чтобы твоему воспитателю было проще разбирать твои изложения, чтобы сразу было видно, где вывод, где пример. Согласись, что так не только приятней читать, но и более понятнее, так как жирный шрифт в глаза сразу бросается

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
Это нужно не для красоты, а для того, чтобы твоему воспитателю было проще разбирать твои изложения, чтобы сразу было видно, где вывод, где пример. Согласись, что так не только приятней читать, но и более понятнее, так как жирный шрифт в глаза сразу бросается
а.дело во шрифте.я поняла