- Реакции
- 9,818
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Привет! Настя покажет тебе сегоднякак именно
Привет! Настя покажет тебе сегоднякак именно
Не стыдно было потом в школу приходить?я считаю себя алкоголиком и позорилась в таком состоянии.однажды я пьянющая пришла в школу и заблевала все вокруг после чего меня на скорой увезли у всех на виду
изначально мне было все равно.осознание пришло гораздо позжеНе стыдно было потом в школу приходить?
здравствуйте.понялаПривет! Настя покажет тебе сегодня
Я сейчас тебе объяснила как, поэтому это переделай1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
павлик поступил неправильно.трогать чужое нельзя.а котька пошел у него на поводу.стадное чувство.мама настояла на том чтобы котька вернул украденное.и это верно.но только выжение "ты мне не сын" слишком резкое.но благодаря настрою матери котька понял что был не прав.от павлика тошно.друзья так не поступают.сторож оказался мягким человеком но в то же время доходчиво объяснил котьке в чем тот был не прав.
павлик-кидалово.перевалил ответственность на другого человекаЯ сейчас тебе объяснила как, поэтому это переделай
Пример:
Носов "Огурцы"
Павлик - такой-то такой-то, потому что ...
Котька - такой-то такой-то, потому что...
Мораль: тыры-пыры трали-вали.
Правильное оформлениепавлик-кидалово.перевалил ответственность на другого человека
котька-поступил неправильно когда пошел на поводу у павлика.стадное чувство
мать-поступила правильно хоть и резко.но тем самым нажала на нужный рычаг
сторож-поступил правильно доходчиво указав котьке на его ошибки
мораль
не следовать стадному чувству и не брать чужое.нужно учиться отвечать за свои поступки
Как можно "кидалово" заменить? Давай без подобных слов пробуй) Ты неглупая девочка, можешь по-другому писатьпавлик-кидалово.перевалил ответственность на другого человека
котька-поступил неправильно когда пошел на поводу у павлика.стадное чувство
мать-поступила правильно хоть и резко.но тем самым нажала на нужный рычаг
сторож-поступил правильно доходчиво указав котьке на его ошибки
мораль
не следовать стадному чувству и не брать чужое.нужно учиться отвечать за свои поступки
предательКак можно "кидалово" заменить? Давай без подобных слов пробуй) Ты неглупая девочка, можешь по-другому писать
Если он переложил свою ответственность, то как его можно охарактеризовать?предатель
безответственный человекЕсли он переложил свою ответственность, то как его можно охарактеризовать?
Вот так и пиши) Чуть понятнее стало?безответственный человек
не*1. В грязь валится, а все хвалится.
я торчала но при этом не хотела смотреть правде в глаза.уверяла себя в том что все сложится у меня иначе да и в целом я же не дошла до дна.на ставлюсь.руки ноги на месте
скатилась в школе."но не отчислили же".убеждала себя в том что это норма и так учится каждый 3 человек
знакомая спилась до такой степени что чуть ли не каждый день мы находили её в кустах."ну живая ведь"
да.благодарюВот так и пиши) Чуть понятнее стало?