В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Привет. Слушай вот ты когда употребляла и находилась в этой среде,ты о будущем представляла? Как твоя жизнь будет складываться? Может вообще не думала или романтизировала?
привет
я романтизировала свою жизнь во время торча.думала что когда надоест мне это уйду из жизни передозом.я понимала что в любом случае долго не проживу.уйду я в любом случае.а как зависит от меня

Андрей515

Волонтёр
Команда форума
Реакции
330
Семья
Один
Бросил
03.11.2023
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
изложение
истинная причина срыва-сильное желание употребить.большая часть наркоманов оставляют себе ниточку которая связывает их с наркотиком на уровне подсознания.бросить с первого раза никому не удается.наркоман не может разобраться в своих деструктивных мыслях.его разум-весьма слаб перед закрепившимся рефлексом.от этого он и срывается.но в своей неудаче он будет винить родственников.якобы на него давят или его не понимают.если проблем нет то он их все равно придумает чтобы был повод залить глаза от горя.вернее этим занимается его больное подсознание.наркоманы употребляющие тяжелые наркотики курят марихуану для того чтобы усилить эффект основного.курение марихуаны-просто дразнилка для наркомана тк он ждет эффекта сильного наркотика.для того чтобы рефлекс начал ослабевать должно пройти 90 дней.с алкоголем дела обстоят еще хуже.рано или поздно наркоман с выпивки снова перейдет на наркотики.это самообман.психиатрические препараты не дают организму самовосстановиться и запустить заново свою гормональную систему нарушенную приемом наркотика.если наркоман говорит о том что ему срочно нужно сделать какие-либо дела со своим"бывшим"соупотребом то он просто ищет повод.но себе признаться не может.музыка.если вы знаете что муз вкус родственника был другим.он бросил.но продолжает слушать ру рэп который относится к быдлодвижу.то ждите срыва ведь он неосознанно себя дразнит.такую музыку нужно исключить не менее чем на 3 месяца.у наркоманов аллергия - частая вещь.от нее спасаются феном.когда эффект ослабевает из носа течет так что не помогают никакие капли.
вывод
наркомания-рефлекс который реагирует на обстановочные раздражители.напомнить ощущения от наркотика может все что угодно
пример
когда я пыталась бросить синтетику я впихивала в себя аптечку не осознавая того что хочу ощутить тот самый эффект
Привет. Как формируется рефлекс у наркомана?

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
привет
я романтизировала свою жизнь во время торча.думала что когда надоест мне это уйду из жизни передозом.я понимала что в любом случае долго не проживу.уйду я в любом случае.а как зависит от меня
То есть романтика умереть от наркоты. Понятно. Это бред конечно с уходом из жизни. Как рок-звезда прямо.Но то что ты запачкалась дерьмом,вот это не шутки. Закончиться это может куда менее романтично,тем более для такой девочки как ты. Ну осознанности тебе в будущем.

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно? - 11.5 минут - YouTube
изложение
если не понимать что лечить в случае наркомании то любое лечение не поможет.необходимо лечить условный рефлекс.в нем корень наркомании и тяга.рефлекс-привычка.рефлекс на наркотик-сильней разума,сильней совести,сильней любых других желаний человека,потому что ощущение от наркотика-сильней всех других мирских ощущений.самое главное,что должен понимать наркоман:лечения от наркомании-не существует по природе,потому что-это не болезнь.вся тяга-исключительно в памяти.все лечение от наркомании-в голове у наркомана.наркомания-не болезнь,по этому она излечима полностью и считать себя по жизни наркоманом-абсурд.это травма,которую нельзя беспокоить.
вывод
самое страшное в наркомании-самообман.наркоман должен себя настроить и заставить мозг забыть ощущение от наркотика.ему нужно научиться отслеживать свой самообман,осознать абсурдность своего мышления под наркотиком и заставить организм жить,без оглядки на наркотики
пример
сейчас я настраиваю себя на дальнейшее лечение.бывают заскоки.ловлю себя на мысли,что хочу употребить.но потом спрашиваю себя,а нужно ли мне все это вообще.и если нужно,то для чего,чтобы умереть позорно от этого яда?ведь рано или поздно все этим и закончится.вопрос времени.это самообман.у меня выработался рефлекс.не более того

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет. Как формируется рефлекс у наркомана?
привет
рефлекс у наркомана формируется ровно в тот момент когда он хочет употребить осознанно во 2 раз.не все торчат после 1 раза.у кого-то остаются негативные воспоминания и никакого кайфа человек не получает
мозг запоминает это действие как что-то положительное и правильное раз выработались гормоны счастья

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
То есть романтика умереть от наркоты. Понятно. Это бред конечно с уходом из жизни. Как рок-звезда прямо.Но то что ты запачкалась дерьмом,вот это не шутки. Закончиться это может куда менее романтично,тем более для такой девочки как ты. Ну осознанности тебе в будущем.
сейчас я понимаю,что это бред.спасибо

• Like
Реакции: Argo

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Екатерина!, Катюш, почему необходимо минимум 3 месяца изоляции?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,818
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1. В грязь валится, а все хвалится.
я торчала но при этом не хотела смотреть правде в глаза.уверяла себя в том что все сложится у меня иначе да и в целом я же не дошла до дна.на ставлюсь.руки ноги на месте
скатилась в школе."но не отчислили же".убеждала себя в том что это норма и так учится каждый 3 человек
знакомая спилась до такой степени что чуть ли не каждый день мы находили её в кустах."ну живая ведь"
Катя, что для тебя «дно»?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,818
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
3 месяца изоляции необходимы для того чтобы рефлекс угас.для того чтобы наркоман трезво оценил свое поведение во время торча
Что больше всего страдает от употребления? Я тебе постоянно об этом говорила, вспомнишь?)

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Можешь оценить сейчас свое поведение или рано еще?
я много лгала.предавала,была лицемерной,эгоистичной,ленивой.я причиняла боль всем вокруг,а главным образом..своим близким.ради дозы я общалась с быдлом,все это я терпела ради заветного порошка

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
изложение
в том чем на самом деле болеешь-не сознаешься себе.анозогнозия не дает.наркоманы стыдятся слова наркоман,что готовы себя назвать как угодно:игроман,алкоголик,но только не нар.их родственники-начинают индуцировать,вслед за бредом алкаша или нара.начинают искренне верить в их версию.задача специалиста-разговорить и их и больных.обычно наркоманы презирают наров,а к алкоголикам относятся с жалостью.а алкоголики более толерантны и к наркоманам и к алкоголикам.у наров более сохранны мозги.
вывод
не нужно скрывать свою наркоманию или алкоголизм.необходимо лечиться и от того и от того,потому что рано или поздно вернешься к тому,с чего начинал
пример
я только сейчас окончательно поняла,что мне нужно лечиться и от алкоголизма в том числе,но я молчала об этом,якобы это не является моей основной причиной нахождения тут.пью я с более раннего возраста,но алкоголизм равноценен наркомании,так что теперь смело могу заявить.я еще и алкоголичка.хотелось бы в дальнейшем избежать таких историй,когда лечишься от наркомании,а потом заменяешь ее алкоголизмом

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма - 6.5 минут - YouTube
изложение
в том чем на самом деле болеешь-не сознаешься себе.анозогнозия не дает.наркоманы стыдятся слова наркоман,что готовы себя назвать как угодно:игроман,алкоголик,но только не нар.их родственники-начинают индуцировать,вслед за бредом алкаша или нара.начинают искренне верить в их версию.задача специалиста-разговорить и их и больных.обычно наркоманы презирают наров,а к алкоголикам относятся с жалостью.а алкоголики более толерантны и к наркоманам и к алкоголикам.у наров более сохранны мозги.
вывод
не нужно скрывать свою наркоманию или алкоголизм.необходимо лечиться и от того и от того,потому что рано или поздно вернешься к тому,с чего начинал
пример
я только сейчас окончательно поняла,что мне нужно лечиться и от алкоголизма в том числе,но я молчала об этом,якобы это не является моей основной причиной нахождения тут.пью я с более раннего возраста,но алкоголизм равноценен наркомании,так что теперь смело могу заявить.я еще и алкоголичка.хотелось бы в дальнейшем избежать таких историй,когда лечишься от наркомании,а потом заменяешь ее алкоголизмом
Привет. Ты молодец, что признала, что еще и алкоголик. Скажи как часто принято в твоей семье выпивать?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет. Ты молодец, что признала, что еще и алкоголик. Скажи как часто принято в твоей семье выпивать?
привет
спасибо
отец выпивает каждый вечер,но не до такой степени,что мы его где-то находим пьяным в щепки.но тем не менее,это имеет место быть.мама выпивает гораздо реже.она почти не пьет,а если и пьет,то крайне мало.её поведение под алкоголем не отличается никак от того состояния,когда она трезва..в отличии от отца

• Like
Реакции: CUCA

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
я много лгала.предавала,была лицемерной,эгоистичной,ленивой.я причиняла боль всем вокруг,а главным образом..своим близким.ради дозы я общалась с быдлом,все это я терпела ради заветного порошка
Из вышеперечисленного над чем ты уже начала работать?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
дно для меня- это то ,в чем сейчас нахожусь.наркомания,алкоголизм.дно-это когда тебя выгоняют из дома.дно-это когда ты стал инвалидом из-за наркомании
Раньше ты наркоманию считала дном?