В дурку из-за мефедрона

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

CUCA

Посетитель
Реакции
493
Семья
Мама-@Julie
Бросил
01.09.2023
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
изложение
без понимания не получится противостоять манипуляциям.а наркоманам нужно это читать дабы увидеть себя со стороны.без этого излечения не будет..суть лечения заключается в верном подходе семьи.целенаправленном разрушении самообмана с помощью родственников.семья должна действовать согласованно.наркомана необходимо убедить лечиться правильно.ждать когда он сам этого захочет-бесполезно.он невменозе.наркомана нужно вывести из равновесия и начать прессовать.а прессинг надо совмещать с разговорами и пояснениями.нужно держать наркомана дома месяца 3 и при этом с ним постоянно кто-то должен сидеть.наркоман-психический инвалид.не обязательно отказываться от рц.не нужно заниматься самовольным подбором псих.лекарств
вывод
наркомания-болезнь которая быстро прогрессирует и ее необходимо остановить любыми способами
пример
пока меня не вывели из равновесия я не увидела себя со стороны.это было необходимо чтобы я увидела свое истинное лицо
Привет. Чем плохи лекарства в лечении наркомании?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
изложение
любая привычка формируется быстрей нежели отвычка.процесс срастания тканей ничем не отличается от срастания новых нейронных путей в мозге.у алкоголиков тоже есть ломки на отмене.им тоже нужно сидеть дома чтобы отгорадить себя от триггеров и дать ему восстановиться сном
вывод
для того чтобы рефлекс угас-нужно отсутствие анозогнозии
пример

здесь на изоляции ребята сидят более 3 месяцев для того чтобы анозогнозия прошла наверняка

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022
изложение
любая привычка формируется быстрей нежели отвычка.процесс срастания тканей ничем не отличается от срастания новых нейронных путей в мозге.у алкоголиков тоже есть ломки на отмене.им тоже нужно сидеть дома чтобы отгорадить себя от триггеров и дать ему восстановиться сном
вывод
пример

здесь на изоляции ребята сидят более 3 месяцев для того чтобы анозогнозия прошла наверняка
привет, что такое рефлекс? что такое анозогнозия? что вообще нужно сделать чтобы избавиться от анозогнозии?

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
изложение
вывод
пример

Привет, Катя.
Как у тебя вчера прошло дежурство на кухне? Какие плюсы ты для себя увидела?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
изложение
некоторые считают что запереть наркомана-это самый трудный момент.чем чаще он употреблял тем быстрей начнется тяга.сначала наркоман бесится и резко отвечает.он с пеной у рта доказывает что статьи-фуфло.инакомыслие наркомана заключается в том что он не такой и может бросить сам.если законно добиться правды не выходит он идет на крайние меры.угрожает самоубийством.наркоман может сбежать из окна на веревке из простыней.может сбежать к родственникам и убедить их в том что он прав а вы в секте.наркоманы сбегают в гостиницы для бомжей.также они могут 1.5-2 месяца двигаться на маске.анозогнозия не может уйти раньше этого срока.потом он убеждает что на него лечение подействовало быстрей и ему надо на работу иначе он все просрет.дома его нужно тыкать в анозогнозию и закреплять рефлекс когда он демонстрирует кривое мышление.наркоман проявил тактический маневр под натиском обстоятельств раз он якобы сам принял решение о лечении.
вывод
изоляция необходима для выздоровления
пример

не знаю кого привести в пример но у меня похожая модель поведения.и будь я на домашней изоляции вела бы себя также скорее всего

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Привет, Катя.
Как у тебя вчера прошло дежурство на кухне? Какие плюсы ты для себя увидела?
привет
это далось мне очень трудно тк дома я обычно ничего не делаю
это и есть работа над собой
делать то что ты не хочешь

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
изложение
истинная причина срыва-сильное желание употребить.большая часть наркоманов оставляют себе ниточку которая связывает их с наркотиком на уровне подсознания.бросить с первого раза никому не удается.наркоман не может разобраться в своих деструктивных мыслях.его разум-весьма слаб перед закрепившимся рефлексом.от этого он и срывается.но в своей неудаче он будет винить родственников.якобы на него давят или его не понимают.если проблем нет то он их все равно придумает чтобы был повод залить глаза от горя.вернее этим занимается его больное подсознание.наркоманы употребляющие тяжелые наркотики курят марихуану для того чтобы усилить эффект основного.курение марихуаны-просто дразнилка для наркомана тк он ждет эффекта сильного наркотика.для того чтобы рефлекс начал ослабевать должно пройти 90 дней.с алкоголем дела обстоят еще хуже.рано или поздно наркоман с выпивки снова перейдет на наркотики.это самообман.психиатрические препараты не дают организму самовосстановиться и запустить заново свою гормональную систему нарушенную приемом наркотика.если наркоман говорит о том что ему срочно нужно сделать какие-либо дела со своим"бывшим"соупотребом то он просто ищет повод.но себе признаться не может.музыка.если вы знаете что муз вкус родственника был другим.он бросил.но продолжает слушать ру рэп который относится к быдлодвижу.то ждите срыва ведь он неосознанно себя дразнит.такую музыку нужно исключить не менее чем на 3 месяца.у наркоманов аллергия - частая вещь.от нее спасаются феном.когда эффект ослабевает из носа течет так что не помогают никакие капли.
вывод
наркомания-рефлекс который реагирует на обстановочные раздражители.напомнить ощущения от наркотика может все что угодно
пример
когда я пыталась бросить синтетику я впихивала в себя аптечку не осознавая того что хочу ощутить тот самый эффект

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!) - 1 час 43 минуты - YouTube
изложение
наркоманию нужно пресекать.самая большая ошибка-отрицание того что ты наркоман.с момента первого же употребления соли человек уже не принадлежит себе.человек которому пытаются помочь и спасти-наркоман такой же как и все.нужно просто действовать а не ждать когда наркоман сам захочет лечиться.это практически нереально.наркоманию нужно пресекать насильно иначе наркоман погибнет.наркомания жестока и беспощадна.в россии стало модно в последнее время говорить о том что наркомания-дело добровольное.наркоманию можно охарактеризовать кратко:тотальный самообман.при приеме наркотиков концентрация внимания очень понижена и им тяжело уловить суть.это временно.но на первых этапах отказа от наркотика им бывает очень сложно усваивать информацию.наркоман действует как марионетка своего мозга.поговорка "Героин умеет ждать"-девиз наркоманов,психозащита.они знают что есть на свете люди которые бросили навсегда.но они не хотят к ним примкнуть.якобы они неизлечимы и обречены.совсем необязательно класть наркомана в стационар,а вот на учет поставить-дело хорошее.цепочку может прервать только смертная казнь за коррупцию,ибо она-причина безнаказанной торговли наркотиком.большая часть молодежи-употребляет наркотики и не вносит вклад в бюджет.на приятное ощущение от наркотика необходимо наложить негатив на уровне рефлекса.
вывод
вина людей состоит в том ,что наркоманию-просто скрывают и не фиксируют заболевание в семье посредством постановки на учет в госнаркологию
пример
до того как меня поставили на учет в наркологию я спокойно употребляла и врала родителям.я даже не осознавала что я наркоманка.думала что могу себе позволить отдохнуть иногда.и мне казалось что я контролирую ситуацию.когда же в моих анализах обнаружили вещества я осознала.я наркоманка.правда мне это не помешало употреблять.есть уйма способов обмануть систему и я этим пользовалась.но употребляла я уже реже

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом - 20 мин - YouTube
изложение
хоронить заживо родного человека-страшно.мы живем в век тотального обмана и потреблядства.лечить наркомана надо сообща.один тут в поле-не воин.когда наркоман читает статьи ему становится обидно.включается отрицание и возмущение.как будто все это не имеет ничего общего с реальной жизнью.но нужно продолжать читать ведь только так выйдет сломать психологическую защиту и самообман.таким образом включится разум.через некоторое время голова заработает по-другому. наркоман поймет что все написанное-сущая правда.
вывод
для излечения полного наркоману придется пройти 9 кругов ада снова пережить все эти чувства.пережить отрицание в том числе.но все это того стоит.это вопрос времени.нужно терпение
пример
когда я только приехала в рц меня прессовали указывали на то что я наркоманка.говорили что у меня анозогнозия.я все это дело отрицала "я же признаю что я наркоша как у меня может быть анозогнозия".но она проявляется не только в отрицании.прошло 2 недели.я поймала себя на том что все вышенаписанное в статьях - сущая правда.это про меня

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
мне ждать ответа или что?
привет
я не увидела
рефлекс-автоматическое действие
анозогнозия-защитные механизмы мозга.отрицание последствия употребления и отсутствие самокритики

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
привет, что такое рефлекс? что такое анозогнозия? что вообще нужно сделать чтобы избавиться от анозогнозии?
не употреблять наркотики
увидеть себя со стороны
необходимо осознать болезнь

Argo

Посетитель
Реакции
590
Семья
IvanK- мама и папа. MaksK-брат.
Привет. Слушай вот ты когда употребляла и находилась в этой среде,ты о будущем представляла? Как твоя жизнь будет складываться? Может вообще не думала или романтизировала?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут - YouTube
изложение
наркомания-не болезнь на всю жизнь.она является загадкой для многих врачей.это не до конца изученное явление.наркоманию возможно излечить при полном отсутствии веществ.она скорее рефлекс за которым идут психические и физические изменения.для излечения должна отсутствовать тяга.в последствии исчезнут и психологические отклонения.наш мозг не знает каким образом можно привести организм в состояние эйфории.а вот мозг наркомана-в курсе.наркоман не стал полоумным,но он погряз в самообмане и на первый план его суждений вышли психозащиты.но восстановить рефлекс-дело плевое совершенно.подлость,лживость,безответственность,лень-сопутствующие симптомы наркомании.срывы-дело обычное и регулярное.врачам проще назвать наркоманию неизлечимой,чтобы хоть как-то снять с себя ответственность.но если память не будет вылечена и рефлекс сохранится,то можно считать,что болезнь не излечима.но это только потому что наркомания НЕ ВЫЛЕЧЕНА.она излечима,причем ,навсегда.
вывод
наркоману просто нужно знать,что наркотик-табу
пример
до рц мое окружение состоящее из наркоманов утверждало что болезнь не излечима.что я просто потрачу время в пустую.причем они приводили доводы такие нормальные.я в это верила и жила с мыслью что без моего желания вылечиться ничего не выйдет.но сюда меня отправили принудительно и только сейчас я понимаю что мои родители приняли верное решение,ведь сама бы я не пошла на этот шаг.я недавно осознала весь масштаб своей проблемы.я в грязи