16.
Излечима ли наркомания или это на всю жизнь? - 19.5 минут -
YouTube
изложение
наркомания-не болезнь на всю жизнь.она является загадкой для многих врачей.это не до конца изученное явление.наркоманию возможно излечить при полном отсутствии веществ.она скорее рефлекс за которым идут психические и физические изменения.для излечения должна отсутствовать тяга.в последствии исчезнут и психологические отклонения.наш мозг не знает каким образом можно привести организм в состояние эйфории.а вот мозг наркомана-в курсе.наркоман не стал полоумным,но он погряз в самообмане и на первый план его суждений вышли психозащиты.но восстановить рефлекс-дело плевое совершенно.подлость,лживость,безответственность,лень-сопутствующие симптомы наркомании.срывы-дело обычное и регулярное.врачам проще назвать наркоманию неизлечимой,чтобы хоть как-то снять с себя ответственность.но если память не будет вылечена и рефлекс сохранится,то можно считать,что болезнь не излечима.но это только потому что наркомания НЕ ВЫЛЕЧЕНА.она излечима,причем ,навсегда.
вывод
наркоману просто нужно знать,что наркотик-табу
пример
до рц мое окружение состоящее из наркоманов утверждало что болезнь не излечима.что я просто потрачу время в пустую.причем они приводили доводы такие нормальные.я в это верила и жила с мыслью что без моего желания вылечиться ничего не выйдет.но сюда меня отправили принудительно и только сейчас я понимаю что мои родители приняли верное решение,ведь сама бы я не пошла на этот шаг.я недавно осознала весь масштаб своей проблемы.я в грязи