В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
Как думаешь, принудительное лечение необходимо или же можно без этого обойтись? Ты сама пришла бы к этому?
я считаю что принудительное лечение необходимо и сама бы очень не скоро пришла к этому

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ну как примеров нет? Твое окружение не пьет? Будешь ли ты находиться в таком окружении после завершения программы?
часть окружения наркоманы часть окружения трезвые люди пьющих нет особо
в таком окружении после завершения программы я находиться не собираюсь потому что рано или поздно одна сторона перетянет другую

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Для тебя наркоманы не являются крутыми ребятами? Или может когда-то таковыми их считала?
считала крутыми лет в 13 тех кто курит травку а солевых презирала всегда
в конечном итоге такой и стала

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ты себя считаешь алкоголиком?

Ты не позорилась в состоянии алкогольного опьянения?
я считаю себя алкоголиком и позорилась в таком состоянии.однажды я пьянющая пришла в школу и заблевала все вокруг после чего меня на скорой увезли у всех на виду

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
я считаю себя алкоголиком и позорилась в таком состоянии.однажды я пьянющая пришла в школу и заблевала все вокруг после чего меня на скорой увезли у всех на виду
Ужасно... Вот, смотри: лучше если ты будешь приводить примеры, связанные с тобой, так ты сможешь быстрее открыть себе глаза, посмотреть на себя со стороны.

Если уж совсем нет твоего личного примера, то приводи пример с друзьями.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Как сейчас смотришь на эту ситуацию? Какие чувства?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
изложение
метадоновая программа-полный разводняк.это целенаправленное убийство наркоманов вместо лечения.россия долго сопротивляться этой программе не сможет.жалкая кучка метадона не сможет заменить весь нарко рынок.на самом деле эта программа нужна для того чтобы более свободно торговать метадоном.чем больше стран вовлечено в программу тем больше возможностей торговать наркотиком.и наши доблестные борцы с наркоторговлей имеют свою копейку с этого.на альфе сейчас сидят многие потому что это один из самых недорогих наркотиков.от того что колят соль заражаются вич.солевики способны на жестокие убийства в состоянии глюков.формула наркотика меняется очень быстро и от этого врачи не знают чем блокировать эффект солей во время передоза.нельзя молчать потому что наши земли скоро заселят китайцы и арабы а в их странах жесткий запрет на употребление.нас обманывают в подаче эффекта от легализации и заместительной терапии.12 шаговые программы не лачат а программируют наркомана на срыв.термины научные и подаются таким образом что люди верят в то что наркомания не лечится.и наркоманию смертельной болезнью не назовешь тк не все 100 процентов наркоманов умерли от веществ.а больные спидом умирают точно.наркотики-просто товар.бизнесменам нужен доход.не более.наркоман остановится лишь тогда когда поймет наверняка что к нему относятся как к списанному материалу и ставок на него не делают.ему необходимо осознать себя больным и асоциальным
вывод
в метадоновой терапии нет никакого смысла ведь проще потратить деньги из бюджета на полгода лечения наркомана чем тратить 5-6 лет деньги ему на дозу.это факт.излечившихся НЕ по 12 шаговой программе очень много.нужно писать письма врачам которые выступают против легализации.нужна помощь
пример
в прошлый раз в пример я приводила подругу которая пыталась заменить серьезный наркотик аптекой и в итоге умерла от передоза.ее проблема заключалась в том что она не верила в свое выздоровление и ничего для этого не делала.ведь одно вещество нельзя заменить другим.нужно отказываться от всего полноценно иначе ничего не выйдет.я думаю что сюда это подходит куда больше

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Как сейчас смотришь на эту ситуацию? Какие чувства?
мне стыдно за это.не понимаю что тогда творилось в моей сумасшедшей голове ведь делала я это осознанно и никто насильно не вливал в меня этот яд

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Ужасно... Вот, смотри: лучше если ты будешь приводить примеры, связанные с тобой, так ты сможешь быстрее открыть себе глаза, посмотреть на себя со стороны.

Если уж совсем нет твоего личного примера, то приводи пример с друзьями.
спасибо за совет

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
9.1. Клип из серии "Говорящие куклы", О наркоманах и их дедах
это просто кошмар.это видео показывает нам на что готов пойти наркоман ради дозы или под веществом