Екатерина!
Посетитель
- Реакции
- 1,097
- Семья
- Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
- Бросил
- 09.11.2023
а ты как вообще как влад твойПо фоткам
Память на лица хорошая)
а ты как вообще как влад твойПо фоткам
Память на лица хорошая)
я считаю что принудительное лечение необходимо и сама бы очень не скоро пришла к этомуКак думаешь, принудительное лечение необходимо или же можно без этого обойтись? Ты сама пришла бы к этому?
я считаю что наркотики хотя и то и то опасноТы как считаешь? Что опаснее: алкоголь или наркотики?
часть окружения наркоманы часть окружения трезвые люди пьющих нет особоНу как примеров нет? Твое окружение не пьет? Будешь ли ты находиться в таком окружении после завершения программы?
считала крутыми лет в 13 тех кто курит травку а солевых презирала всегдаДля тебя наркоманы не являются крутыми ребятами? Или может когда-то таковыми их считала?
я считаю что нужно полноценно отказываться от этого яда а не заменять один другимКак думаешь можно заменить наркотик на алкоголь, или что то другое?
я считаю себя алкоголиком и позорилась в таком состоянии.однажды я пьянющая пришла в школу и заблевала все вокруг после чего меня на скорой увезли у всех на видуТы себя считаешь алкоголиком?
Ты не позорилась в состоянии алкогольного опьянения?
много читать бескорыстно помогать другим людям и буду стараться контролировать свои чувства чтобы они не контролировали меняКак ты собираешься развивать свой внутренний мир?
сейчас я стараюсь контролировать свои чувства ловить себя на лжи помогать другимСейчас что-то изменилось?
без понятия.что-то вроде сухого законаКакие законы, которые могли бы поспособствовать прекращению прогрессирования наркомании и алкоголизма, ты издала бы?
Ужасно... Вот, смотри: лучше если ты будешь приводить примеры, связанные с тобой, так ты сможешь быстрее открыть себе глаза, посмотреть на себя со стороны.я считаю себя алкоголиком и позорилась в таком состоянии.однажды я пьянющая пришла в школу и заблевала все вокруг после чего меня на скорой увезли у всех на виду
Я нормально, сама тут ребу проходилаа ты как вообще как влад твой
Как сейчас смотришь на эту ситуацию? Какие чувства?я считаю себя алкоголиком и позорилась в таком состоянии.однажды я пьянющая пришла в школу и заблевала все вокруг после чего меня на скорой увезли у всех на виду
А ты вообще корыстная?много читать бескорыстно помогать другим людям и буду стараться контролировать свои чувства чтобы они не контролировали меня.
мне стыдно за это.не понимаю что тогда творилось в моей сумасшедшей голове ведь делала я это осознанно и никто насильно не вливал в меня этот ядКак сейчас смотришь на эту ситуацию? Какие чувства?
50 на 50А ты вообще корыстная?
да я наслышанаЯ нормально, сама тут ребу проходила
спасибо за советУжасно... Вот, смотри: лучше если ты будешь приводить примеры, связанные с тобой, так ты сможешь быстрее открыть себе глаза, посмотреть на себя со стороны.
Если уж совсем нет твоего личного примера, то приводи пример с друзьями.