- Реакции
- 330
- Семья
- Один
- Бросил
- 03.11.2023
Екатерина! Привет. Как ты восприняла данную суть подхода? Что близко лично тебе, а что нет?10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
изложение
без понимания не получится противостоять манипуляциям.а наркоманам нужно это читать дабы увидеть себя со стороны.без этого излечения не будет..суть лечения заключается в верном подходе семьи.целенаправленном разрушении самообмана с помощью родственников.семья должна действовать согласованно.наркомана необходимо убедить лечиться правильно.ждать когда он сам этого захочет-бесполезно.он невменозе.наркомана нужно вывести из равновесия и начать прессовать.а прессинг надо совмещать с разговорами и пояснениями.нужно держать наркомана дома месяца 3 и при этом с ним постоянно кто-то должен сидеть.наркоман-психический инвалид.не обязательно отказываться от рц.не нужно заниматься самовольным подбором псих.лекарств
вывод
наркомания-болезнь которая быстро прогрессирует и ее необходимо остановить любыми способами
пример
пока меня не вывели из равновесия я не увидела себя со стороны.это было необходимо чтобы я увидела свое истинное лицо