26.
Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин -
YouTube
изложение
потеря критики- не что иное,как психозащита,которую выстраивает организм,в ответ на требования разума-перестать пить
чтобы бросить пить-нужна сила воли.алкоголизм-распущенность,а не болезнь.алкоголики пьют,потому что тупые и им больше ничего не интересно.алкоголик-эгоист и ему плевать на семью.алкоголик-лентяй,поэтому меняет работу на выпивку.алкоголик никого не жалеет,кроме себя.алкоголик-слабый и безвольный человек,который убегает от мира в бутылку.алкоголики-душевно больны.организм реагирует на яд так,как и положено ему реагировать по задумке природы.все реакции-топорный пример срабатывания организма на препятствия,которые он встречает в природе.алкоголизм-выглядит безобразно.алкоголик-грязен,глуп,эгоистичен,криклив,зол.он бессовестный,наглый,дурно пахнет.все это безобразие деградации личности.
вывод
алкоголизм-прогрессирующая болезнь.презирать таких людей-верх невежества
пример
в детстве я смеялась над алкоголиками..не думала,что когда-нибудь стану одной из них.потом начала пить сама.не могла остановиться.дошло до того,что я выпивала каждый день,причем бывало,что выпивала в одиночестве.говорила себе "я что,не могу расслабиться,отдохнуть.."
все вокруг выпивали,я не стыдилась статуса "алкоголичка" когда стала ей,потому что якобы это нормально.я не одна такая.только сейчас я понимаю какое быдло меня окружало..и сама я ничем не отличалась от них