- Реакции
- 9,799
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Вопрос подобный я уже задавала тебе - откуда у тебя были деньги на выпивку?29. С какого момента человек считается алкоголиком? - 11.5 мин - YouTube
изложение
у алкоголика ,начиная с самой первой стадии,моментально происходят изменения в психике и идут органические поражения цнс.наркология должна знать,как лечить последствия алкоголизма.когда человек на второй стадии,то у него есть все те же последствия алкоголизма,но они приобретают более сильные формы.алкоголизм-прогрессирующее заболевание.начальная стадия алкоголизма начинается с рефлекторного желания,влечения..анозогнозия не даст осознать болезнь до того момента,пока на нее не обратят внимание люди извне или она не начнет доставлять существенные проблемы.второй признак алкоголизма-утрата количественного контроля.запои и абстиненция-возникают почти одномоментно.первый признак-влечение,второй-утрата количественного контроля,третий-утрата ситуацинного контроля.культурное питие-глупость.рациональные отмазки алкоголиков перед собой.основная масса народа-на первой стадии алкоголизма.
вывод
если есть влечение-вы алкоголик
пример
исходя из материала у меня ощущение,что 1 стадия алкоголизма уже позади..ведь я себя уже не контролирую.мои пьянки редко заканчивались 1-2 банками
belcanto Татьяна Борисовна сколько карманных денег вы ей давали обычно?