В дурку из-за мефедрона

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Отец - Belcanto, мать - Татьяна Борисовна
Бросил
09.11.2023
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
изложение
с того момента,как вы попробовали-вы уже не хозяин своим мыслям.они становятся неверными,кривыми и мозг подсовывает всяческие доводы,чтобы оправдать употребление.здравый смысл мигом замещается психозащитами и начинается анозогнозия.защитить себя от любых нападок на зависимость-это и есть отрицание,анозогнозия.мозг на рефлекторном уровне знает,что употреблять надо,это благо для человека и точка.рефлекс-это первичный опыт,зафиксированный мозгом,положительный или отрицательный.непроизвольное действие.его практически невозможно перебороть,но,все таки,это реально,если разум сможет осознать важность решения.для мозга наркотик-спасительная пилюля от всех бед,даже,от плохого самочувствия и проблем,спровоцированных самим наркотиком.
вывод
наркомана надо просто заставить не употреблять,дать ему время,чтобы разум его включился и он смог все осмыслить.без помощи это сделать невозможно
пример
одна из причин по которой я оказалась в дурке-неадекватное поведение.родители начали замечать мою агрессию, побеги постоянные..я приходила домой только ночевать,бонусом мама нашла у меня запас лирики,на которую я перешла в попытке бросить синтетику.и тут они все поняли.. в один день родители навещали меня в дурке,они просто поставили меня перед фактом..так-то так-то ты набираешь вес и едешь в рехаб.я ужасно злилась на них."да почему вы мне не верите,я могу бросить сама,дайте мне последний шанс"
мне понадобилось время,чтобы принять это..и вот,сейчас я в рц и ничуть не жалею,что все сложилось именно так,самым благоприятным для меня образом.я могла бы уже на левой хате валяться с передозом,ведь все к этому и шло

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Я тоже вела дневник, и рисунки были своеобразные!
Тебе нужно таланты свои развивать, делай в дальнейшем упорство на свое развитие!
забавно..спасибо за эти слова.я буду стараться

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
25. Как человек превращается в алкоголика? - 8.5 мин - YouTube
изложение
чтобы стать алкоголиком-надо постараться.привыкание наступает также быстро,как от наркотиков.но толерантность к алкоголю растет очень медленно и рефлекс желание формируется не молниеносно тк особого кайфа в выпивке для мозга нет.наркотик при попадании в организм создает такое ощущение,что ты находишься в нирване.для этого ощущения не нужно ничего другого-только доза.с алкоголем все иначе.кайфа на физическом уровне нет.наркотик дает именно физ кайф,чего не скажешь об алкоголе.мозг ни коим образом не якорит намертво это ощущение и действо,как в случае с наркотиком.наркотик-молниеносный рефлекс,обстановочный и память там о самом ощущении парения,а память об алкоголе-воспоминания,связанные с моментом расслабления и отвлечения от дел.в 1 случае-разум не может противостоять влечению.в случае с алкоголем-разум работает лучше.ген алкоголизма-не миф.алкоголик-тоже наркоман..пьянство не скроешь.тут нужно перепрошивать мозг,дать верную установку на трезвость.совесть вернется.
вывод
алкоголизмом-это уже тот момент,когда человек,даже изредка,изъявляет желание выпить
пример
впервые я попробовала алкоголь в "приятной" компании..от того он мне и понравился,потом,разнообразия ради я пила в другой компании,люди из которой мне не импонировали ну никак,мне не зашло..и да,алкоголь скорее дает душевный и психологический "кайф"

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,018
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
мораль
нужно придерживаться определенных правил.они же не просто так созданы.не нужно жить по фразе "раз одним можно,то и нам можно"
Были ли у тебя мысли о том, что раз все употребляют, то и ты можешь себе это позволить?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
мораль
нужно поступать по совести и оценивать каждый свой поступок
Что можешь сказать про свою совесть на данный момент? Часто ли она тебя грызет за совершенные тобой аморальные поступки?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами? - 18.5 мин - YouTube
изложение
с того момента,как вы попробовали-вы уже не хозяин своим мыслям.они становятся неверными,кривыми и мозг подсовывает всяческие доводы,чтобы оправдать употребление.здравый смысл мигом замещается психозащитами и начинается анозогнозия.защитить себя от любых нападок на зависимость-это и есть отрицание,анозогнозия.мозг на рефлекторном уровне знает,что употреблять надо,это благо для человека и точка.рефлекс-это первичный опыт,зафиксированный мозгом,положительный или отрицательный.непроизвольное действие.его практически невозможно перебороть,но,все таки,это реально,если разум сможет осознать важность решения.для мозга наркотик-спасительная пилюля от всех бед,даже,от плохого самочувствия и проблем,спровоцированных самим наркотиком.
вывод
наркомана надо просто заставить не употреблять,дать ему время,чтобы разум его включился и он смог все осмыслить.без помощи это сделать невозможно
пример
одна из причин по которой я оказалась в дурке-неадекватное поведение.родители начали замечать мою агрессию, побеги постоянные..я приходила домой только ночевать,бонусом мама нашла у меня запас лирики,на которую я перешла в попытке бросить синтетику.и тут они все поняли.. в один день родители навещали меня в дурке,они просто поставили меня перед фактом..так-то так-то ты набираешь вес и едешь в рехаб.я ужасно злилась на них."да почему вы мне не верите,я могу бросить сама,дайте мне последний шанс"
мне понадобилось время,чтобы принять это..и вот,сейчас я в рц и ничуть не жалею,что все сложилось именно так,самым благоприятным для меня образом.я могла бы уже на левой хате валяться с передозом,ведь все к этому и шло
Не могла бы, а наверно валялась

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
привет
да,считаю
бывает,что от злости плачу,обвиняю в своих бедах окружающих, в целом истерить могу как тв.арь последняя.
но в конечном итоге крайне редко все идет не так,как бы хотелось этого мне..ведь если я действительно чего-то захочу,я получу это
А почему они виноваты?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
Что можешь сказать про свою совесть на данный момент? Часто ли она тебя грызет за совершенные тобой аморальные поступки?
не всегда грызет,вернее..не в нужный момент,я не думаю об этом когда поступаю плохо,только через какой-то промежуток времени пересматриваю свои поступки,но сейчас она хотя бы есть.раньше вообще не думала об этом,сейчас же смотрю на все это и не понимаю как я могла так поступать

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
изложение
потеря критики- не что иное,как психозащита,которую выстраивает организм,в ответ на требования разума-перестать пить
чтобы бросить пить-нужна сила воли.алкоголизм-распущенность,а не болезнь.алкоголики пьют,потому что тупые и им больше ничего не интересно.алкоголик-эгоист и ему плевать на семью.алкоголик-лентяй,поэтому меняет работу на выпивку.алкоголик никого не жалеет,кроме себя.алкоголик-слабый и безвольный человек,который убегает от мира в бутылку.алкоголики-душевно больны.организм реагирует на яд так,как и положено ему реагировать по задумке природы.все реакции-топорный пример срабатывания организма на препятствия,которые он встречает в природе.алкоголизм-выглядит безобразно.алкоголик-грязен,глуп,эгоистичен,криклив,зол.он бессовестный,наглый,дурно пахнет.все это безобразие деградации личности.
вывод
алкоголизм-прогрессирующая болезнь.презирать таких людей-верх невежества
пример
в детстве я смеялась над алкоголиками..не думала,что когда-нибудь стану одной из них.потом начала пить сама.не могла остановиться.дошло до того,что я выпивала каждый день,причем бывало,что выпивала в одиночестве.говорила себе "я что,не могу расслабиться,отдохнуть.."
все вокруг выпивали,я не стыдилась статуса "алкоголичка" когда стала ей,потому что якобы это нормально.я не одна такая.только сейчас я понимаю какое быдло меня окружало..и сама я ничем не отличалась от них

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
в том то и дело,что они не виноваты от слова совсем.мне ведь проще обвинить других в своих проблемах,чем решать их по-взрослому
Воот, это уже похоже на правду. А давно до этого дошла?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? - 8.5 мин - YouTube
изложение
потеря критики- не что иное,как психозащита,которую выстраивает организм,в ответ на требования разума-перестать пить
чтобы бросить пить-нужна сила воли.алкоголизм-распущенность,а не болезнь.алкоголики пьют,потому что тупые и им больше ничего не интересно.алкоголик-эгоист и ему плевать на семью.алкоголик-лентяй,поэтому меняет работу на выпивку.алкоголик никого не жалеет,кроме себя.алкоголик-слабый и безвольный человек,который убегает от мира в бутылку.алкоголики-душевно больны.организм реагирует на яд так,как и положено ему реагировать по задумке природы.все реакции-топорный пример срабатывания организма на препятствия,которые он встречает в природе.алкоголизм-выглядит безобразно.алкоголик-грязен,глуп,эгоистичен,криклив,зол.он бессовестный,наглый,дурно пахнет.все это безобразие деградации личности.
вывод
алкоголизм-прогрессирующая болезнь.презирать таких людей-верх невежества
пример
в детстве я смеялась над алкоголиками..не думала,что когда-нибудь стану одной из них.потом начала пить сама.не могла остановиться.дошло до того,что я выпивала каждый день,причем бывало,что выпивала в одиночестве.говорила себе "я что,не могу расслабиться,отдохнуть.."
все вокруг выпивали,я не стыдилась статуса "алкоголичка" когда стала ей,потому что якобы это нормально.я не одна такая.только сейчас я понимаю какое быдло меня окружало..и сама я ничем не отличалась от них
Катя, а от чего ты так уставала, что хотелось расслабиться/отдохнуть?

Екатерина!

Посетитель
Реакции
1,097
Семья
Бросил
09.11.2023

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
Катя! Внимательно читаем твои, как правило, лаконичные и формальные ответы и часто складывается впечатление, что они далеко не всегда правдивы. Твоя личность за ними почти не прослеживается. Как-будто ты говоришь не от себя лично, а именно то, что от тебя хотят услышать, иногда даже присочиняя. Когда ты лежала в психбольнице, врачи рассказывали о твоем умении говорить и вести себя неискренне и не говорить правду, лишь бы побыстрее выйти оттуда (нам ты это подтверждала). Да и с родителями твоё поведение было аналогичным: невозможно было верить ни единому твоему слову, тем более обещанию.

Надеемся, что в РЦ ты не будешь использовать такую же тактику неискренности — когда на словах, а не в душе раскаиваешься, — и лечение пойдет тебе на пользу. Рассчитываем, что будет по-другому: ты по-честному и с необходимой самоотдачей будешь работать над собой.

belcanto

Посетитель
Реакции
335
Семья
Дочь - Екатерина!
У тебя есть шанс выздороветь, изменить свою жизнь к лучшему, точнее говоря — спастись! Другого такого может и не быть. Сейчас решается твоя жизнь, всё в твоих руках!