- Реакции
- 9,799
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Ужас, Катя, да…да не,не смешно,ну ужас это что еще сказать это очевидно
Ужас, Катя, да…да не,не смешно,ну ужас это что еще сказать это очевидно
А у тебя не было мыслей о том, что после одного употребления ты станешь наркоманкой?
Исходя из этого какой можно сделать вывод? Перед тем, как что-то сделать, нужно взять хотя бы маленькую паузу и взвесить плюсы и минусы. Понять, к чему может привести то или иное действие.не всегда грызет,вернее..не в нужный момент,я не думаю об этом когда поступаю плохо,только через какой-то промежуток времени пересматриваю свои поступки,но сейчас она хотя бы есть.раньше вообще не думала об этом,сейчас же смотрю на все это и не понимаю как я могла так поступать
А если так задуматься, действительно ли алкоголь расслабляет?пример
в детстве я смеялась над алкоголиками..не думала,что когда-нибудь стану одной из них.потом начала пить сама.не могла остановиться.дошло до того,что я выпивала каждый день,причем бывало,что выпивала в одиночестве.говорила себе "я что,не могу расслабиться,отдохнуть.."
все вокруг выпивали,я не стыдилась статуса "алкоголичка" когда стала ей,потому что якобы это нормально.я не одна такая.только сейчас я понимаю какое быдло меня окружало..и сама я ничем не отличалась от них
Например? Можешь поделиться? Что за навязчивые мысли?от себя самой от навязчивых мыслей
Сроки тебя не страшат? Ты очень часто про это спрашивала, Катюш. Важно не то, сколько ты здесь пробудешь. Важно то, просидишь ты ты тут свое время или же проведешь время с максимальной пользой. Эта твоя реабилитация может стать последней для тебя. Поэтому, отнесись к этому с ответственностью. Будь искренней. Максимально отсюда возьми, если тебе дорога твоя жизнь.почему это
в моих интересах вылечиться и я сейчас прикладываю усилия для этого
Веришь в правило бумеранга?4. Ломбина "Кошелёк". - 2 мин
ромка-смелый,искренний,поступил правильно когда вернул кошелек бабушке.он был готов к "последствиям"
бабушка-благодарная,добродушная,искренняя
генка-черствый,эгоистичный,жестокий.поступил ужасно когда буквально выкрал кошелек у бабушки
мораль
добро возвращается.нужно всегда поступать по совести
Карманные деньги давали, когда она выполняла д.з и убиралась в комнате- приблизительно в неделю 500 р.Вопрос подобный я уже задавала тебе - откуда у тебя были деньги на выпивку?
belcanto Татьяна Борисовна сколько карманных денег вы ей давали обычно?
Летом 2022 было много раз. Муж дважды ее буквально приносил на руках- она была сильно пьяной, грязной. Она же ребенок- сколько нужно ребенку,чтобы опьянеть? Я полагала, что это может быть не больше стеклянной бутылки пива. Каждый раз на утро Катя стыдилась и обещала больше этого не делать. Но было это не каждый день. Она уезжала гулять с подругами, оказывается ездила в Парк,как мне потом рассказала одна из Катиных знакомых, которая знала об опасном парке и отговаривала ее туда ездить. Потом я с ней разговаривала, она рассказала мне. Обещала не ездить. Итогом стала ее выходка осенью 2022, после которой была попытка суицида и первая психушка.Откровением стало? Как часто Ваша дочь приходила пьяной домой?
То,что принимала наркотики не замечали долго. Она всегда агрессивна, не сдержана, всегда врала, всегда не выполняла свои обязанности, всегда просыпала в школу, прогуливала уроки. Я начала замечать примерно в марте 2023 по глазам. Вижу, что-то не так, зрачки расширенные, понюхала- не пахнет. Вела себя вполне адекватно. Мне и в голову не могло прийти, что это наркотики!Я бы тоже подумала, что она жила отдельно от вас. Год она плотно торчит. Неужели раньше вы этого не понимали?
Я имею ввиду, что мы не уезжали надолго и Катя никогда не жила одна. Но у нее была подруга,которая жила одна. Позже я узнала, что там - то они и пили. Однажды , она не пришла ночевать домой, я предполагала, что ночевала она у нее. Но Катя отрицала, так и не рассказала ,где она была. А так, конечно, несколько часов она могла быть дома, мы же работаем, она училась. Периодически, особенно после пьянок мы ее запирали дома,если выходили, изнутри тоже,когда уже были все дома. Денег лишили. Она постепенно успокаивалась. Вернее сказать, делала вид, как обычно. Приспособилась. Потом мы ее выпускали гулять, потому что держать ребенка взаперти долго- это же жестоко.Татьяна, добрый вечер! Дома не оставляли, как Вы пишите, а как же она умудрилась год проторчать? У меня вот тоже после всей информации когнитивный диссонанс, и я уже не понимаю кого слушать и что на веру принимать
Катя говорила мне всегда, что я всегда найду выпить,если захочу и без денег!почему не оставляли
родители видели меня пьяной
бонусом были у меня подружки которые покупали выпить и мне за компанию.это ж дешмань
Татьяна Борисовна подробно всю историю описала здесь и в теме "Что происходит с моим ребёнком? "С момента начала употребления. Когда вы заметили что что-тотне в порядке?
Не правильно. Переделай.2.Зощенко "Хлорофилл" - 2 мин
автор-неуверенный в себе,зависит от мнения окружающих,но молодец,что решился ответить
учитель-любопытный,догадливый
мораль
неважно что подумают о тебе окружающие.знаниями нужно гордиться,а не скрывать их
Были проблемы с органами ПДН?Летом 2022 было много раз. Муж дважды ее буквально приносил на руках- она была сильно пьяной, грязной. Она же ребенок- сколько нужно ребенку,чтобы опьянеть? Я полагала, что это может быть не больше стеклянной бутылки пива. Каждый раз на утро Катя стыдилась и обещала больше этого не делать
Были проблемы со школой какие-либо? Что говорил местный психолог, соцработник?Катя ушла из дома ,когда мы все спали , приблизительно в 5-6 утра. По ее словам, какой-то мужчина купил ей пива, она выпила, пошла в школу в таком состоянии. Покурила во дворе. Затем больница, полиция и понеслось.
Так явные признаки налицо. И еще непонятно, почему с 22 года ничего не предпринималось по поводу ее пьянок. Она у вас пьет с 14ти, получается, лет. Так?То,что принимала наркотики не замечали долго. Она всегда агрессивна, не сдержана, всегда врала, всегда не выполняла свои обязанности, всегда просыпала в школу, прогуливала уроки. Я начала замечать примерно в марте 2023 по глазам. Вижу, что-то не так, зрачки расширенные, понюхала- не пахнет. Вела себя вполне адекватно. Мне и в голову не могло прийти, что это наркотики!
После осенней пьянки в школе, она практически не выпивала долго. Мы уже обрадовались. А оказывается, она просто перескочила. Я подозревала раньше и относила ее анализы 2 раза в частную лабораторию, но приходил отрицательный ответ, я успокоилась. Думаю, наверное показалось
Это не шокировало? Надо было наверное сразу нарколога и психиатра подключить?Катя говорила мне всегда, что я всегда найду выпить,если захочу и без денег!
Не правильно. Переделай.
Найди в тексте фразу, как ИМЕННО он поднял руку? Напиши мне.
Были проблемы с органами ПДН?
Были проблемы со школой какие-либо? Что говорил местный психолог, соцработник?
Большие проблемы с учебой начались в 7 классе. Она резко скатилась до 10 троек, халтурила при выполнении д.з, но ещё делала. В 8 классе практически перестала делать д.з, только периодически.Это не шокировало? Надо было наверное сразу нарколога и психиатра подключить?
Конечно, шокировало. В тот момент мы уже наблюдались в центре соц.помощи семей. Она ездила к постоянному психологу, они разговаривали. После случая в школе- мы ее поставили на учёт в полицию, потом психушка -собственно она уже и не выпивала после осени 2022. Мы подумали обойдется. Такой мы ее уже никогда не видели.Это не шокировало? Надо было наверное сразу нарколога и психиатра подключить?
конечно месяцев 6 для меня это очень много,максимум я лежала в дурке полтора месяца,а тут полгода..я все понимаю,я буду стараться,сейчас если честно мне все дается через силуСроки тебя не страшат? Ты очень часто про это спрашивала, Катюш. Важно не то, сколько ты здесь пробудешь. Важно то, просидишь ты ты тут свое время или же проведешь время с максимальной пользой. Эта твоя реабилитация может стать последней для тебя. Поэтому, отнесись к этому с ответственностью. Будь искренней. Максимально отсюда возьми, если тебе дорога твоя жизнь.
да не,летом раза 3 приходила не трезвой,ну и осенью соответственно,но режеКонечно, шокировало. В тот момент мы уже наблюдались в центре соц.помощи семей. Она ездила к постоянному психологу, они разговаривали. После случая в школе- мы ее поставили на учёт в полицию, потом психушка -собственно она уже и не выпивала после осени 2022. Мы подумали обойдется. Такой мы ее уже никогда не видели.