Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,471
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Марафоны у меня 2 раза в год, поэтому я беру отгулы. Были проблемы на прошлой работе, в последствие я подвел людей и уехал в ребу.
Иллюзия контроля…
Внутренней опоры пока нет
Тут ключевое: пока. Будешь строить себя, опора появится.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,471
Семья
Бросил
23.01.23

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
25
Семья
Девушка-Kira!55
Хитрый) ты пришёл в наш "монастырь", соблюдаешь правила. Не более.
И ещё момент - у меня перископа нет, я не знаю, как вы там живёте и правду ли говорите, так? Остаётся только доверять друг другу.
Буду правила соблюдать, но и себя я тоже знаю и прошу услышать, так как я это проходил, когда мир вокруг становится серым, пропадает интерес ко всему и приходит лютая тяга на 3.5 месяце, когда не будет никакой изоляции. Я сам уже много раз думал что без АД обойдусь, но это не работает, у меня гормоны наверное уже из за стажа перестают вырабатываться или мозг хитро так поступает. Так вот когда я останусь 1 на 1 снова после 3ех месячной изоляции в такой ситуации что мне нужно будет делать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,471
Семья
Бросил
23.01.23
Так вот когда я останусь 1 на 1 снова после 3ех месячной изоляции в такой ситуации что мне нужно будет делать?
Тут быть. Мы потом рекомендуем быть на форуме хотя бы 1-1,5 и работать в других ветках, помогать. Это в первую очередь помощь себе. У всех у кого ленточка КФ это или родственники бывших реабилитанотов или сами бывшие реабилитанты. Но давай уже все по порядку, торопыжка.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
25
Семья
Девушка-Kira!55
Я считаю что АД для моей ситуации необходим. Если вы считаете иначе, а именно вы регулируете процесс. Берите ответственность. Я соглашусь, но мне хочется понимать кто берет эту ответственность.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,803
Бросил
18.11.2024
Буду правила соблюдать, но и себя я тоже знаю и прошу услышать, так как я это проходил, когда мир вокруг становится серым, пропадает интерес ко всему и приходит лютая тяга на 3.5 месяце, когда не будет никакой изоляции. Я сам уже много раз думал что без АД обойдусь, но это не работает, у меня гормоны наверное уже из за стажа перестают вырабатываться или мозг хитро так поступает. Так вот когда я останусь 1 на 1 снова после 3ех месячной изоляции в такой ситуации что мне нужно будет делать?
Привет Артём, ты задаёшь слишком много ненужных вопросов, тем самым стараясь бежать вперёд паровоза. Не надо тебе сейчас думать о том что будет через три месяца. Тем более о том что тебя через три месяца накроет тяга. Ты здесь будешь работать над тем чтобы через три месяца и через полгода, год и и.д. у тебя таких проблем не было. Поменьше задавай вопросы и побольше на вопросы отвечай и будет тебе прогресс.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,803
Бросил
18.11.2024
Я считаю что АД для моей ситуации необходим. Если вы считаете иначе, а именно вы регулируете процесс. Берите ответственность. Я соглашусь, но мне хочется понимать кто берет эту ответственность.
Не надо торговаться. По части ответственности тебе уже всё сказали. Ничего с тобой не случится и без АД.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,471
Семья
Бросил
23.01.23
Фантомас уже бушует?

Kira!55 Кира, статьи все прочитаны?

Kira!55

Посетитель
Реакции
19
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,471
Семья
Бросил
23.01.23
Мы еще слушаем статьи, я только домой пришла , скоро продолжем , мы на 3 разделе
Я имела ввиду тебя. И разделяй себя с Артемом, пожалуйста. У тебя одна зона ответственности, а у него другая зона ответственности.
Мат часть тебе знать наизусть. Если что-то дома творится, он что-то говорит, не знаешь что делать, отвечать - пишешь сюда. И помни: он временно психически нездоровый человек. Его не слушаешь, слушаешь нас и делаешь, как говорим, даже если не согласна. Я была на твоем месте, второй раз не прошла бы этот круг ада. Готовься морально. Почитай про жесткую (не про жестокую) любовь.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,099
Будешь полгода сидеть, как Черный или Oleg73

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,803
Бросил
18.11.2024
Мы еще слушаем статьи, я только домой пришла , скоро продолжем , мы на 3 разделе
Кира, что за "мы"? Ты статьи отдельно читай/слушай, Артём будет отдельно по ним работу делать. Тебе желательно быстрее Артёма их освоить.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,099
Правила поведения на форуме для больных | Анонимный форум для алко и наркозависимых
Ознакомься полностью. Твой пункт там в конце.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,471
Семья
Бросил
23.01.23

Kira!55

Посетитель
Реакции
19
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Kira!55 не забудь режим расписать. И готовность к изоляции, все ли сделала.
И свой график работы напиши.
Как готовы будем к изоляции, я отпишусь
Завтра идем сдавать анализы
Сегодня частично соберу вещи.

по поводу моей работы:
Я работаю, на себя фотографом и большую часть времени в целом сижу дома за обработкой , то есть езжу на съемку и домой.

Но так же есть еще одна работа админом , та конечно вообще все всегда по разному сегодня я выходила на работу с 13.00-17.00, бывают дни когда на час езжу - вообще для меня эта работа , не особо важна и уже планы уволили я были , если нужно будет контроля больше на последнем месяце , когда у него начинается тяга , я вообще могу уволится.

+ сейчас я учусь на права хожу временя от времени на вождение , занятия по пдд вечером скоро тоже внутренний экзамен туда не нужно будет.

Расписание ;
Встанем обычно в 9 утра, ложимся в 11

если нужно можем раньше, завтрак готовим всегда по разному то я то он, он обычно ездит в столовую за едой, я готовлю когда есть время.
Уборка, тоже то он, то я убирается

пока он на изоляции , готовить он вряд ли будет , я смотря по времени , а так так же планирую ходить в столовую за едой ему.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
25
Семья
Девушка-Kira!55
Сверху