Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,864
40,100
Ща починю((

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,377
1,672
Бросил
20.09.2024
Да, выше задала вопрос
Домашняя изоляция - Это такой же рехаб, только дома, ограничения те же самые, что и в Р.Ц.
Ты становишься для него и психологом, и консультантом. Если рассмотреть лечение на изоляции в процентном соотношении, то формула выглядит так : - 80% твоя работа, 10% его работа, 10% К.Ф + волонтеры.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,864
40,100

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,484
1,665
Семья
Муж - Артём С
Ну извините, я на форумах не сижу
Смотри, выделяешь конретное предложение, например, появится окошко "+цитата" и ты ее можешь вставить в поле с вводом сообщений, а под ней уже писать)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
660
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Еще есть вопрос. У меня всего один шанс и я это понимаю, я незнаю насколько хорошо получится перепрошить меня за 3 мес. Знаю, что через 3-7 месяцев у меня возможно будет такая же тяга и то депрессивное состояние...страшно вообщем, так как если такое случится это просто крах! Я думал обратиться к психотерапевту за антидепрессантами, что уже конкретно и точно все получилось. Что думаете по этому поводу?

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
660
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Смотри, выделяешь конретное предложение, например, появится окошко "+цитата" и ты ее можешь вставить в поле с вводом сообщений, а под ней уже писать)
Точно, принял. Нужно будет переделать? Или такой формат ответов на вопросы подойдет?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,350
14,137
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Перед тем как закрыть его на изоляции
Секс - считается триггером вообще?
С наркоманами не спят приличные девушки.
Вылечиться, пусть подходит.
В РЦ ребята лечились, никто не помер без своих девушек.

Советую начать искать хорошего сексолога, кто поработает в этом направлении с вами потом. Как Аня писала, секс без наркоты потом пресный, скучный. Такова реальность.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,350
14,137
Семья
Бросил
23.01.23
Еще есть вопрос. У меня всего один шанс и я это понимаю, я незнаю насколько хорошо получится перепрошить меня за 3 мес. Знаю, что через 3-7 месяцев у меня возможно будет такая же тяга и то депрессивное состояние...страшно вообщем, так как если такое случится это просто крах! Я думал обратиться к психотерапевту за антидепрессантами, что уже конкретно и точно все получилось. Что думаете по этому поводу?
Артём, не беги впереди паровоза. Делай сегодня то, что надо сегодня от тебя. Потом посмотрим. Вначале лечится наркомания, Потом все остальное, если потребуется.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
660
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Артём, не беги впереди паровоза. Делай сегодня то, что надо сегодня от тебя. Потом посмотрим. Вначале лечится наркомания, Потом все остальное, если потребуется.
А разве это и не наркомания? Если бы этих состояний не было бы. То я бы точно не пошел употреблять. Это важно знать, так как это все не делается быстро и пока я не на изоляции это еще возможно сделать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,864
40,100
Починила его вирши

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,864
40,100
А разве это и не наркомания? Если бы этих состояний не было бы. То я бы точно не пошел употреблять. Это важно знать, так как это все не делается быстро и пока я не на изоляции это еще возможно сделать
Просто АД - при необходимости, потом, после изо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,350
14,137
Семья
Бросил
23.01.23
Метод не предполагает принятие АД. Ты должен прочувствовать все эмоции. А качает всех на отмене. Но это не смертельно, в отличии от наркоты.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,864
40,100
Kira!55 не забудь режим расписать. И готовность к изоляции, все ли сделала.
И свой график работы напиши.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
660
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Просто АД - при необходимости, потом, после изо
Я как то пробовал принимать АД после 3ех месяцев впервые и мне показалось что они сильно похожи на меф по эффекту, но мне сказали, что это первое время. Так вот не будет ли это первое время как раз после изо? Когда я останусь 1 на 1 и когда придет депрессия? Я еще раз повторюсь, что первые 3 месяца меня ничего качать не будет.

Сверху