Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,099
Как готовы будем к изоляции, я отпишусь
Завтра идем сдавать анализы
Сегодня частично соберу вещи.

по поводу моей работы:
Я работаю, на себя фотографом и большую часть времени в целом сижу дома за обработкой , то есть езжу на съемку и домой.

Но так же есть еще одна работа админом , та конечно вообще все всегда по разному сегодня я выходила на работу с 13.00-17.00, бывают дни когда на час езжу - вообще для меня эта работа , не особо важна и уже планы уволили я были , если нужно будет контроля больше на последнем месяце , когда у него начинается тяга , я вообще могу уволится.

+ сейчас я учусь на права хожу временя от времени на вождение , занятия по пдд вечером скоро тоже внутренний экзамен туда не нужно будет.

Расписание ;
Встанем обычно в 9 утра, ложимся в 11

если нужно можем раньше, завтрак готовим всегда по разному то я то он, он обычно ездит в столовую за едой, я готовлю когда есть время.
Уборка, тоже то он, то я убирается

пока он на изоляции , готовить он вряд ли будет , я смотря по времени , а так так же планирую ходить в столовую за едой ему.
Мне нужен режим по часам, Кира. С твоим графиком понятно.

Kira!55

Посетитель
Реакции
19
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,471
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
если нужно будет контроля больше на последнем месяце , когда у него начинается тяга
Не строй ни каких сценариев развития событий.
Завтра идем сдавать анализы
Во сколько идете? Когда вернетесь? Документы его советую сразу унести (на работу/соседке/подруге), что б не знал где. Надеюсь у тебя все пройдет без психозов и манипуляций, но лучше перестраховаться.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,803
Бросил
18.11.2024
если нужно будет контроля больше на последнем месяце , когда у него начинается тяга , я вообще могу уволится.
Кира, не нужно сейчас думать о том что будет на последнем месяце. Решай проблемы (задачи) по мере их поступления. Сейчас у тебя есть над чем думать.

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,222
Семья
Муж - Артём С
- Я прыгал с парашютом, катаюсь на сноуборде, играл в страйкбол да и много всего было экстремального в жизни
Ты ушел от ответа про семью. А увлечения крутые, несомненно, молодец. Еще бы вне наркомании все это было..
Кира ничего не видела и это меня никак не оправдывает, но то что делал отец с мамой и в каком аду мы жили это несравнимые вещи. Кира если узнает что я еще раз употребил, то она уйдет и это наша договоренность и мучить я ее не собираюсь.
Твой отец разрушал семью агрессией, допустим, а ты разрушаешь ее наркоманией. Результат по итогу один - это страдание близких.
А еще, наркомания прогрессирующая болезнь. Никто не знает, до чего бы ты по итогу мог дойти. Даже в пример могу привести моего мужа. Он вроде бы что-то делал, но по итогу каждый следующий употреб становился страшнее, вел он себя все хуже, употреблял еще больше - деградация была неминуема.
на работе не знают. Марафоны у меня 2 раза в год, поэтому я беру отгулы. Были проблемы на прошлой работе, в последствие я подвел людей и уехал в ребу.
А когда ты успел 10 лямов спустить? :oops:
Врачи, обследования, лекарства, покупка вещей. Родители ни в чем не нуждаются
Когда срывался, был диалог в голове о том, какой ты все равно молодец, что помогаешь, что ты хороший сын, а значит заслужил расслабиться?
мама и бабушка вкурсе моей проблемы. Только вот они апатичные люди, паркинсон болезнь подавления воли, поэтому маме сложно воспринимать такие вещи про зависимость, а бабушке 90 у нее в силу возраста много болячек и ей и так сложно жить.
Почему тогда решил рассказать? Что именно рассказал?
Да, искал в них защиту, раньше это было чрезвычайно важно иначе могли жестко издеваться
Поняла. А во взрослую жизнь у тебя это перенеслось?
Среди руководства чувствую себя осталым, так как они постоянно чтото изучают, но таких примеров немного. В основном все получается, особенно в эру ИИ.
Вылечишься, и интересы к дальнейшему развитию вернуться. Если сам этого, конечно, захочешь.
Не было средств для того чтобы себя обеспечивать едой, приходилось воровать в пятерочке, подрабатывать на разных шабашках и крутиться постоянно, да и заводская профессия не сильно привлекала своей зарплатой.
О, воровство.. Прям как под копирку у всех. Ну, я считаю, что и незачем себя мучать в обучении тому, что тебе неинтересно.
Ну такие выводы сделать просто невозможно имея такую скудную информацию обо мне. Я часть семьи и мои родители очень любят меня за заботу, поддержку и помощь. О чем я здесь говорю, может не вязаться с той картиной мира, которую здесь привыкли видеть, но я и не претендую на звания ответственного наркомана. Вы задаете вопросы, я отвечаю так как есть, можете брать за правду, можете нет. Суть того, как оно есть - не изменится.
И это хорошо, что ты отвечаешь как есть, открыто. Наркомания лечится правдой.
Родители любят детей безусловно... Ты, конечно, можешь быть самым заботливым сыном в мире 360 дней в году, но те 5 дней, когда ты в угаре с выключенным телефоном, делают твою надежность крайне шаткой, понимаешь? Не говоря о том, что каждое твое употребление может стать последним.
Да, я не уважаю себя за то, что делаю и на что способен и то, что никак не могу на это повлиять. Это очень сильно меня угнетает.
Главное, что ты можешь исправить навороченное.
Это еще одна больная тема, то, какой ущерб наносил мой брат нашей семье не прошло не заметно, в том числе сильно пострадал я. Как морально, так и финансово. То какой ущерб нанес я, в сравнении с этим по отношению к моей семье - неспопоставимо. Тот ущерб который я нанес Кире и бывшей девушке огромен, его я признаю и хочу исправиться
Ты разделяешь себя и брата, потому что твоему эго невыносимо стоять на одной ступени с тем, кто тебя грабил или мучил, но вот с точки зрения зависимости вы близнецы.
Я не хитрый человек, но всегда хотелось бы этому научиться
А для чего?
Мы с братом бухали и тут не до шуток
Хорошо. Вообще на тему зависимости шутить не стоит, потому что где смешно - там не страшно.
Ничем, только наверное социально не разрушен до конца.
Ничем)
Экстази, клубные наркотики, так же курили травку, алкоголь
То бишь вкупе много лет выходит.
Услышал то что хотел услышать.
Тоже верно.
Различные ситуации, в которых увидел себя и людей, во что они превращались, во что превращался я, когда употреблял. Тут и стало многое понятно.
Ну, при написании статей расскажешь поподробнее.
Я имела ввиду каким ты на отходах возвращался.
да, но сейчас другое время, контактов с барыгами нет
Один фиг, за этим стоят те же самые люди.
Барыга тот, кто продает за деньги ну или получает какую то выгоду, я ни денег ни выгоды не получал.
Предлагая наркотик другим, ты покупал себе одобрение, компанию и в целом легализацию собственного употребления. Тоже выгода, но не в рублях.
Скажу честно я никуда ничего не скидываю, я признаю себя виновным, не ухожу от ответственности и считаю необходимым, что нужно с этим что то делать прямо сейчас. Внутренней опоры пока нет, я хочу все поменять, потому что знаю, что если ничего не поменяю с ней, то и без нее мне мало кто поможет. Да меня хватит, на 3-7 месяцев со спортзалом, тренировками, витаминами и т.д., но дальше будет то же самое, потому что она моя семья, не будет ее не будет семьи и выздоравливать очень сложно.
Ну потому что наркомания не лечится ни спортзалом, ни тренировками, ни витаминами.
после ребы он сильно изменился, мы долгое время вели беседы на разные темы. Да он сейчас употребляет, но работает и какие то функции выполняет, но положиться на него придется, так как больше не на кого
Наркоманом он остался все равно.
нет и за привычку взял только видеться раз и все.
С соупотребами никаких контактов больше быть не должно.
Когда делали наркоз
Наркоз не вызывает желания повторить. Это стресс для организма, но он оправдан сохранением жизни. Искать какую-либо пользу в наркотиках - это рационализация.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,471
Семья
Бросил
23.01.23

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
Реакции
40,099

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
25
Семья
Девушка-Kira!55

Kira!55

Посетитель
Реакции
19
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
25
Семья
Девушка-Kira!55

Kira!55

Посетитель
Реакции
19
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Мне нужен режим по часам, Кира. С твоим графиком понятно.
Так , ну пока что я вижу это так
9.00 встаем
9.00-10.00 - душ/завтрак
10.00 - 11.00 у него Созвон по работе всегда по времени всего по разному минут 20-40 может и час иногда.
потом он может работать , и делать задания

я пока просто не понимаю, что ему нужно делать и сколько времени нужно будет уделять , я как поняла что мне нужно будет что то выполнять с ним

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,471
Семья
Бросил
23.01.23

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,448
Бросил
20.09.2024
Так , ну пока что я вижу это так
9.00 встаем
9.00-10.00 - душ/завтрак
10.00 - 11.00 у него Созвон по работе всегда по времени всего по разному минут 20-40 может и час иногда.
потом он может работать , и делать задания

я пока просто не понимаю, что ему нужно делать и сколько времени нужно будет уделять , я как поняла что мне нужно будет что то выполнять с ним
Работа на форуме 8-10 часов в день, 6/1 воскресенье выходной.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
25
Семья
Девушка-Kira!55
Ты ушел от ответа про семью. А увлечения крутые, несомненно, молодец. Еще бы вне наркомании все это было..
Не кормили ли меня за пятерки? на этот вопрос надо было дать ответ?
Твой отец разрушал семью агрессией, допустим, а ты разрушаешь ее наркоманией. Результат по итогу один - это страдание близких.
А еще, наркомания прогрессирующая болезнь. Никто не знает, до чего бы ты по итогу мог дойти. Даже в пример могу привести моего мужа. Он вроде бы что-то делал, но по итогу каждый следующий употреб становился страшнее, вел он себя все хуже, употреблял еще больше - деградация была неминуема.
Результат равен затраченым действиям, сейчас имеем что имеем. Перед Кирой мне стыдно, а с отцом все равно не получится меня сравнить, уж больно разные мы люди
А когда ты успел 10 лямов спустить? :oops:
До того как лег в ребу тэрч был чаще.
Когда срывался, был диалог в голове о том, какой ты все равно молодец, что помогаешь, что ты хороший сын, а значит заслужил расслабиться?
В последнее время разрешение я себе давал потому что невыносимо было терпеть тягу, поэтому принималось решение употребить, чтобы освободить себя от этих мук.
Почему тогда решил рассказать? Что именно рассказал?
Рассказал, что есть проблемы с нарокотиками, сам не вывожу, вот брат сьездил в ребу и мне тоже нужно сьездить, вот деньги, я поехал
Поняла. А во взрослую жизнь у тебя это перенеслось?
Что именно? Уличная жизнь?
Вылечишься, и интересы к дальнейшему развитию вернуться. Если сам этого, конечно, захочешь.
Они и сейчас есть, вот только к 3.5 месяцам у меня апатия ко всему начинается. Сейчас вообще хоть на Эверест
О, воровство.. Прям как под копирку у всех. Ну, я считаю, что и незачем себя мучать в обучении тому, что тебе неинтересно.
Незнаю как у всех, но у одногруппников таких проблем не было. А так да, я тоже за интерес
И это хорошо, что ты отвечаешь как есть, открыто. Наркомания лечится правдой.
Родители любят детей безусловно... Ты, конечно, можешь быть самым заботливым сыном в мире 360 дней в году, но те 5 дней, когда ты в угаре с выключенным телефоном, делают твою надежность крайне шаткой, понимаешь? Не говоря о том, что каждое твое употребление может стать последним.
Сто процентов
Главное, что ты можешь исправить навороченное.
Могу, надеюсь все получится
Ты разделяешь себя и брата, потому что твоему эго невыносимо стоять на одной ступени с тем, кто тебя грабил или мучил, но вот с точки зрения зависимости вы близнецы.
Согласен, я в зависимости даже более безбашенный чем он. Поэтому я тут
Для того чтобы стать сильнее
Хорошо. Вообще на тему зависимости шутить не стоит, потому что где смешно - там не страшно.
Согласен
Ок
То бишь вкупе много лет выходит.
Много
Ну, при написании статей расскажешь поподробнее.
Ок
Я имела ввиду каким ты на отходах возвращался.
Разбитым, потерянный взгляд, уставший, даже больше изнеможденный
Один фиг, за этим стоят те же самые люди.
Скорее всего
Предлагая наркотик другим, ты покупал себе одобрение, компанию и в целом легализацию собственного употребления. Тоже выгода, но не в рублях.
Мы жили вместе, сегодня кто то покупал всем, завтра другой
Ну потому что наркомания не лечится ни спортзалом, ни тренировками, ни витаминами.
Согласен
Наркоманом он остался все равно.
Конечно, он это и не отрицает
С соупотребами никаких контактов больше быть не должно.
Их и нет
Наркоз не вызывает желания повторить. Это стресс для организма, но он оправдан сохранением жизни. Искать какую-либо пользу в наркотиках - это рационализация.
Ну я же про это

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
25
Семья
Девушка-Kira!55
Сверху