Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,740
3,220
Бросил
18.11.2024
Да как угодно, я буду общаться на языке собеседника вообще без проблем. Правда я считаю что только доверительные и адекватные диалоги могут привести к результату
Да не переживай ты так. Мы тут знаем какие диалоги нужны)

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
660
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
У меня нет никаких претензий ни к кому. Есть сообщения в диалоге, которые необоснованно пытаются меня как то подколоть, уязвить и т.д. На них я так и отвечаю, к остальным у меня отношение положительно, к диалогу я открыт.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,740
3,220
Бросил
18.11.2024
У меня нет никаких претензий ни к кому. Есть сообщения в диалоге, которые необоснованно пытаются меня как то подколоть, уязвить и т.д. На них я так и отвечаю, к остальным у меня отношение положительно, к диалогу я открыт.
Ты если кому-то отвечаешь, то используй кнопку "ответить". Ещё можно позвать человека написав @ ник без пробела.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,740
3,220
Бросил
18.11.2024
Есть сообщения в диалоге, которые необоснованно пытаются меня как то подколоть, уязвить и т.д.
Рекомендую не делать выводов относительно каких-либо сообщений. Ты сейчас не можешь объективно их оценивать. Тебе многое кажется не таким как есть на самом деле, позже ты в этом убедишься. Если тебе это поможет - я (и ещё куча народу) через это прошли.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
660
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Рекомендую не делать выводов относительно каких-либо сообщений. Ты сейчас не можешь объективно их оценивать. Тебе многое кажется не таким как есть на самом деле, позже ты в этом убедишься. Если тебе это поможет - я (и ещё куча народу) через это прошли.
Хорошо, хочется в это верить.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
660
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Антуанетта подскажи пожалуйста где можно ознакомиться с полной программой курса, если есть возможность подробно

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
29 Май 2024
5,740
3,220
Бросил
18.11.2024
MarkoFlow сообщение от Олега видишь выше?

Oleg73

Посетитель
6 Окт 2024
3,377
1,672
Бросил
20.09.2024
Хорошо.
Может вопросы какие возникли ?
Тём, смотри какая ситуация, ответы на вопросы приоритетнее всего, а также, писать придётся очень много и порой отвечать на одни и те же вопросы от разных пользователей.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,350
14,137
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Все просто, по параметрам адекватности. Поможет человек прямой, уверенный, верно и четко изьясняющий свои мысли. Ну или хотя бы не язвил, а то это сильно будет выбивать из процесса
Тебя много что и кто будет выбивать из процесса. Самая сложная работа это над собой. Наркомания лечится правдой. Таблетки - горькие! Витаминами смертельные болезни не лечатся.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
660
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Хорошо.
Может вопросы какие возникли ?
Тём, смотри какая ситуация, ответы на вопросы приоритетнее всего, а также, писать придётся очень много и порой отвечать на одни и те же вопросы от разных пользователей.
Окей, на данном этапе вопросов нет. Если надо отвечать на одни и те же вопросы - не проблема

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,327
660
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Тебя много что и кто будет выбивать из процесса. Самая сложная работа это над собой. Наркомания лечится правдой. Таблетки - горькие! Витаминами смертельные болезни не лечатся.
Я уже проходил работу над собой, поэтому я готов. Если речь идет пусть даже о самой больной теме, какая бы она не была и то, что мне говорят правда, я соглашусь и расскажу, мне не страшно. Если то что мне говорят не правда и просто у собеседника желание меня оскорбить, то я молчать не буду

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
32,350
14,137
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я уже проходил работу над собой, поэтому я готов. Если речь идет пусть даже о самой больной теме, какая бы она не была и то, что мне говорят правда, я соглашусь и расскажу, мне не страшно. Если то что мне говорят не правда и просто у собеседника желание меня оскорбить, то я молчать не буду
Тебя никто и не просит молчать. Как раз наоборот. Ты думаешь тут люди приходят ради оскорблений? Или все-таки у них другая цель?

КсюшаМ

Посетитель
26 Ноя 2025
793
167
Семья
Сын-Tristia
Ну чтож, утром плакал , говорил что любит , и что он готов лечится , что это не он изменяет а его болезнь … Ох как у меня сердце в итоге на части разрывается , теперь и думаю может помочь ему , ваше мнение друзья?(
Кира ты понимаешь, что тебе высшие силы именно сейчас раскрывают все карты этого расклада на жизнь? Ты именно сейчас видишь всю подноготную этого мужчины! Подумай, очень хорошо подумай, прежде чем решить связать с ним жизнь. Убери все лишние эмоции, и слушай что у тебя внутри. Это именно и есть та самая правда. Я думаю, что интуиция тебе подсказывает не вляпываться в это, но люди как правило так устроены, что заталкивают ее поглубже, и идут на поводу эмоций. Если он сейчас обманывает, то что потом?….

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,116
6,557
Ну чтож, утром плакал , говорил что любит , и что он готов лечится , что это не он изменяет а его болезнь … Ох как у меня сердце в итоге на части разрывается , теперь и думаю может помочь ему , ваше мнение друзья?(
Конечно готов)))) вон уже себе лекаря выбирает и уважения требует)))!

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Добрый день! Вещи вчера собрала , утром уехал сдавать анализы , сегодня работаю опять до вечера приду там осталось только обувь собрать и сносить все в тачку , завтра у меня выходной думаю мы все добьем и завтра уже окончательно сядем на изо 🙏🏻

Kira!55

1-й месяц курса
4 Мар 2026
374
240
Семья
Парень - MarkoFlo
Бросил
Не употребляю
Кира ты понимаешь, что тебе высшие силы именно сейчас раскрывают все карты этого расклада на жизнь? Ты именно сейчас видишь всю подноготную этого мужчины! Подумай, очень хорошо подумай, прежде чем решить связать с ним жизнь. Убери все лишние эмоции, и слушай что у тебя внутри. Это именно и есть та самая правда. Я думаю, что интуиция тебе подсказывает не вляпываться в это, но люди как правило так устроены, что заталкивают ее поглубже, и идут на поводу эмоций. Если он сейчас обманывает, то что потом?….
Понимаю , все прекрасно понимаю, пока стараюсь совсем о плохом не думать , если с помощью моей помощи , его усилий , и с помощью форума получится все изменить то будет здорово , свадьбу я отменила , замуж выходить не собираюсь в этом году точно , там жизнь покажет)

Сверху