Узнала, что будущий муж зависим, нужна помощь

Rokki

Посетитель
Реакции
956
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
25
Семья
Девушка-Kira!55
Да как угодно, я буду общаться на языке собеседника вообще без проблем. Правда я считаю что только доверительные и адекватные диалоги могут привести к результату

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,448
Бросил
20.09.2024
Все просто, по параметрам адекватности. Поможет человек прямой, уверенный, верно и четко изьясняющий свои мысли. Ну или хотя бы не язвил, а то это сильно будет выбивать из процесса
Тёма, ты ещё лечится не начал, а уже претензий на выставлял.
Ты точно по синенькой ссылке всё прочитал внимательно?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,803
Бросил
18.11.2024
Да как угодно, я буду общаться на языке собеседника вообще без проблем. Правда я считаю что только доверительные и адекватные диалоги могут привести к результату
Да не переживай ты так. Мы тут знаем какие диалоги нужны)

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
25
Семья
Девушка-Kira!55
У меня нет никаких претензий ни к кому. Есть сообщения в диалоге, которые необоснованно пытаются меня как то подколоть, уязвить и т.д. На них я так и отвечаю, к остальным у меня отношение положительно, к диалогу я открыт.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,803
Бросил
18.11.2024
У меня нет никаких претензий ни к кому. Есть сообщения в диалоге, которые необоснованно пытаются меня как то подколоть, уязвить и т.д. На них я так и отвечаю, к остальным у меня отношение положительно, к диалогу я открыт.
Ты если кому-то отвечаешь, то используй кнопку "ответить". Ещё можно позвать человека написав @ ник без пробела.

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,803
Бросил
18.11.2024
Есть сообщения в диалоге, которые необоснованно пытаются меня как то подколоть, уязвить и т.д.
Рекомендую не делать выводов относительно каких-либо сообщений. Ты сейчас не можешь объективно их оценивать. Тебе многое кажется не таким как есть на самом деле, позже ты в этом убедишься. Если тебе это поможет - я (и ещё куча народу) через это прошли.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
25
Семья
Девушка-Kira!55
Рекомендую не делать выводов относительно каких-либо сообщений. Ты сейчас не можешь объективно их оценивать. Тебе многое кажется не таким как есть на самом деле, позже ты в этом убедишься. Если тебе это поможет - я (и ещё куча народу) через это прошли.
Хорошо, хочется в это верить.

MarkoFlow

Посетитель
Реакции
25
Семья
Девушка-Kira!55
Антуанетта подскажи пожалуйста где можно ознакомиться с полной программой курса, если есть возможность подробно

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
2,803
Бросил
18.11.2024
MarkoFlow сообщение от Олега видишь выше?

Сверху