Семестр 1
Урок 6
Часть 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Изложение: Сейчас купить наркотики так же просто как встать с кровати. Сейчас и связи не нужны, достаточно на сайт зайти. По интернету гуляет масса наркошопов, владельцами которых в большинстве случаев являются бывшие сотрудники правоохранительных органов. Анонимности там нет, и не будет. Владелец сайта спокойно может отследить откуда делают заказ, кто заходит на сайт. Кстати владельцы часто отдают эту информацию ментам. Курьеров брали по объявлению, денег они получают с этого мало, точнее меньше всех, и постоянно сменяются, кого то поймают, кто-то сточится. В наркотики часто подкидывают яд, что бы люди которые воруют наркотик больше так никогда не делали. Наркоманы либо ходили и специально искали наркотик, либо следили за курьером и снимали. Все это делалось во благо магазину, что бы меньше убытков было. Чистый наркотик практически не продают, потому что от него отходов и ломок нет, а значит и продаж будет меньше, так что, никаких чистых наркотиков нет. Рекламы шопов везде, на улице, в интернете, на форумах, и пишут их на наркоманском сленге. Если вам спамят с предложением поработать курьером, то немедленно надо идти в полицию. Кладменами могут быть как мужчины так и женщины, парочки часто ходят а закладки, что бы вызывать меньше подозрений. Если вы увидите человека который на одном месте фоткает и закапывает что-то, то проследите за ним и вызывайте полицию, главное руками не трогайте.
Вывод: От наркотиков не избавится, они везде, это одна большая паутина, в которую постоянно попадают люди и подростки. Сайты с наркошопами везде.
Пример(мысли): Когда я впервые зашла на сайт, я и в правду думала что это форум и меня обманули, а мне было очень интересно посмотреть как такое выглядит. На сайте были тысячи шопов с наркотиками, и сейчас я понимаю, в каком легком доступе они..