Уроки Полины в палате

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
1,042
318
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
А как думаешь, красиво ли поступил Дениска что взял и отпустил шарик который по сути был не его?
считаю что нет, это максимально не красиво, потому что вещь то была не его, ну я бы, если бы у меня такое случилось, то возместила

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
1,042
318
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Полли Привет, как отдежурила? Как настроение?
привет мам!!) да все хорошо, подежурила нормально в целом, только ну очень устала, потому что среда такой день, борщи всякие, я кстати борщ приготовила по вкусу как у тебя, наваристый такой)) И булочки утром приготовила на завтрак)

А ты как? как у тебя дела?

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
1,042
318
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 6
Часть 1
56. Про барыг торгующих наркотиками
Изложение:
Всегда, абсолютно всегда барыг уважали только наркоманы, которые только в долг и просят. Наркоманы дружат с барыгами только ради выгоды, еще наркоманы часто могут начать жить с барыгами. Блатные презирают барыг, но используют их ради наркотика. Наркоторговлю всегда крышует полиция. В тюрьмах барыги считаются опущенными, у уважения к ним там нет. У ментов которые крышуют, именно к девушкам барыгам больше доверия, еще мужчины часто к ним ласкаются, потому что для них это легкий наркотик или деньги. В целом у ментов нормально отношение к барыгам которых они крышуют, вот только когда им надо показать что они работают, то начинают прессовать барыгу, мол за невыполнение обязанностей, клянутся посадить его. Часто органы заставляют барыгу подставлять своего клиента с большим весом. Барыгами становятся обычно ответственные люди, у которых был раньше бизнес, но от наркотиков они потеряли все.

Вывод: Барыги это те люди, к которым нет уважения ни от кого, только от наркоманов которым нужна бесплатно доза. Барыги просто люди которые из-за наркотиков потеряли в этой жизни все.

Пример(мысли): Когда я увидела барыгу моего лучшего друга, и отношение людей к нему (отношение моего друга), тогда я и поняла что друг его просто использует ради бесплатного наркотика.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,923
756
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Полли привет. кто жил 20 лет под кроватью? и как блатные относятся к барыгам

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
1,042
318
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Полли привет. кто жил 20 лет под кроватью? и как блатные относятся к барыгам
прив! под кроватью по факту никто не жил, Дениска прятался под кроватью и фантазировал что будет если он не вылезет.
Блатные не уважают барыг, они только используют их ради дозы, говорят барыги что он ровный пацан, только если барыга поделится наркотиком.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,923
756
Семья
Бросил
23.02.2026
прив! под кроватью по факту никто не жил, Дениска прятался под кроватью и фантазировал что будет если он не вылезет.
Блатные не уважают барыг, они только используют их ради дозы, говорят барыги что он ровный пацан, только если барыга поделится наркотиком.
ай молодца

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
1,042
318
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 6
Часть 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Изложение:
Сейчас купить наркотики так же просто как встать с кровати. Сейчас и связи не нужны, достаточно на сайт зайти. По интернету гуляет масса наркошопов, владельцами которых в большинстве случаев являются бывшие сотрудники правоохранительных органов. Анонимности там нет, и не будет. Владелец сайта спокойно может отследить откуда делают заказ, кто заходит на сайт. Кстати владельцы часто отдают эту информацию ментам. Курьеров брали по объявлению, денег они получают с этого мало, точнее меньше всех, и постоянно сменяются, кого то поймают, кто-то сточится. В наркотики часто подкидывают яд, что бы люди которые воруют наркотик больше так никогда не делали. Наркоманы либо ходили и специально искали наркотик, либо следили за курьером и снимали. Все это делалось во благо магазину, что бы меньше убытков было. Чистый наркотик практически не продают, потому что от него отходов и ломок нет, а значит и продаж будет меньше, так что, никаких чистых наркотиков нет. Рекламы шопов везде, на улице, в интернете, на форумах, и пишут их на наркоманском сленге. Если вам спамят с предложением поработать курьером, то немедленно надо идти в полицию. Кладменами могут быть как мужчины так и женщины, парочки часто ходят а закладки, что бы вызывать меньше подозрений. Если вы увидите человека который на одном месте фоткает и закапывает что-то, то проследите за ним и вызывайте полицию, главное руками не трогайте.

Вывод: От наркотиков не избавится, они везде, это одна большая паутина, в которую постоянно попадают люди и подростки. Сайты с наркошопами везде.

Пример(мысли): Когда я впервые зашла на сайт, я и в правду думала что это форум и меня обманули, а мне было очень интересно посмотреть как такое выглядит. На сайте были тысячи шопов с наркотиками, и сейчас я понимаю, в каком легком доступе они..

Serendipity1

Модератор
Команда форума
Администратор
24 Фев 2025
1,494
1,674
Семья
Муж - Артём С
Ну да, Насть, зачем принимать к сведению замечания, которые тебе делают по твоей работе, если можно поставить лайк и забить. Зато льем в своей ветке об исправлении (y)

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,923
756
Семья
Бросил
23.02.2026
Ну да, Насть, зачем принимать к сведению замечания, которые тебе делают по твоей работе, если можно поставить лайк и забить. Зато льем в своей ветке об исправлении (y)
я позже буду заниматься работой в темах, илье еще не ответиа даже

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,923
756
Семья
Бросил
23.02.2026
и например рассказы все переделала с утра

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
1,042
318
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 6
Часть 1
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Изложение:
Те к кому мы приходим за помощью, жалуемся на наркоманов, в большинстве случаев тоже наркоманы. Часто в правоохранительные органы идут, те кто не хотят отвечать за свои поступки, потому что они тоже любят алкоголь и наркотики. Часто в полиции происходит такое, что они скидываются на общак не мало, начальник тоже, только уже огромную сумму, что бы прокуратура зарывала глаза на их косяки и незаконную деятельность. Менты покрывают барыг только потому что они сами с этого не хилую выгоду имеют. Сначала барыге дают время на заработок, что бы поиметь с него денег, в это время, менты уже нашли все про его семью, работу и т.д. нужно это для того что бы чуть что, начать трясти деньги с семьи. Ловят наркоманов менты легко, потому что знают психологию наркомана. Иногда они и сами знакомятся с наркоманами и выходят на барыгу, но это бывает редко.

Вывод: Что барыги, наркоманы, менты, они все буквально на одно лицо, помощи особо ни от кого не дождешься потому что, менты частенько крышуют барыг. Менты буквально платят за то, что бы на их незаконную работу закрывали глаза.

Пример(мысли): Ужас какой-то, и ведь от этого не спастись, правоохранительный органам все равно что происходит, потому что они в большинстве и сами наркоманы. Никто не осознает что это огромная проблема, и часто говорят что наркотики не вредные, из-за чего наркоманов так много.

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
1,042
318
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 6
Часть 1
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт
Изложение:
Наркотики распространяют через закладки, а закладки оставляют кладмэны, которые на полной уверенности что это не так опасно как барыга. Барыги которые продают с рук, лакомый кусок, потому что на них легко выйти. Слухи о таких барыгах очень быстро расходятся, особенно до конкурентов которые и сдают ментам. Конечно в итоге всех барыг сажают, как неудобными и ненужными становятся так все. конечная для них. Барыги постоянно наживаются на богатых, потому что те, в свою очередь закупаются прилично, а не как все, по мелочи. И денег у них много с собой всегда. Барыги ментам сливают их, что бы откупались. Когда барыг ловят, то это происходит достаточно жестко, все четко спланировано, иногда им дают фору, что бы потом еще и поьои снять, бежать смысла нет, потому что на барыгу уже вся инфа есть. В тюрьмах над барыгами издеваются. Их унижают, они должны мыть туалеты скидываться на общак, мыть посуду, вообщем самые мерзкие дела, теперь висят на барыге, он буквально унижен отвергнут.

Вывод: Барыг унижают и принижают, еще и отвергают все. За все их поступки они получают и в правду по заслугам, потому что натворили они достаточно.

Пример(мысли): Барыга моего друга, тоже был отвергнут всеми, уважения к нему было ноль, со стороны всех, его принижали, даже те кто у него закупался, ненавидели и принижали его.

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
1,042
318
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
Семестр 1
Урок 6
Часть 1
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Изложение:
Наркоманам становится очень интересно, после того как они бросили наркотики, а откуда же они брали деньги на них. Часто деньги на наркотики они берут у своих родных, под разными предлогами. Еще наркоманы постоянно закладывают свои вещи в ломбард, а бывает такое что еще и вещи родных. Так же наркоманы находят себе "любовь", обещают своей паре что они получат все что захотят, а потом разводят их на бабки. Они берут микрозаймы, кредит. Так же могут начать помогать барыге раскидать товар, и часть уходит наркоману, а часто на продажу. Находить кабели тоже любят,, ну или снимать их. Они воруют деньги, телефоны, сдают их, делают салоны, крадут деньги и пропадают. Постоянно ищут мошеннические схемы, либо что бы получать бесплатную дозу, начинают жить с барыгами. Самое ужасное, это то что они просят мелочь в военной форме, или занимаются проституцией. Перечислять так можно долго.

Вывод: Наркоманы могут найти вообще любой способ что бы заработать денег, или что бы найти дозу. Все эти способы либо нелегальные либо достаточно мерзкие, здоровый, адекватный человек, не стал бы таким заниматься.

Приме(мысли): При моем употреблении я всегда употребляла за счет своего соупотреба, но бывало такое, что меня тоже просил скинутся и тогда я просила деньги у родителей, знакомых, родственников, причем не очень честным способом.. либо брала из своей зп.

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
1,042
318
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
detrixalle дарова Вован, как дела дома? есть что интересное? а у меня есть

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,235
1,900
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
detrixalle дарова Вован, как дела дома? есть что интересное? а у меня есть
приветствую
у меня отлично все, ищу работу, по врачам щас гоняю, для поступления нужна куча справок
интересного ничего осоьо
ну рассказывай что там у тебя

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
1,042
318
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
приветствую
у меня отлично все, ищу работу, по врачам щас гоняю, для поступления нужна куча справок
интересного ничего осоьо
ну рассказывай что там у тебя
понятно, работу у себя? или спб?
да дома опять жесть какая-то, маша опять горячий кофе вылила, только теперь на арсения, за то что тот ее не разбудил, хотя он сразу ей сказал что не будет будить:// хз короче

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,235
1,900
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
да дома опять жесть какая-то, маша опять горячий кофе вылила, только теперь на арсения, за то что тот ее не разбудил, хотя он сразу ей сказал что не будет будить:// хз короче
у себя пока что
на счет Маши не удивлен ни капли..
и что, какие меры приняли по этому повтду?

Полли

Позорище
Палата № 6
12 Апр 2026
1,042
318
Семья
мать - @Алена З
Бросил
21.03.26.
у себя пока что
на счет Маши не удивлен ни капли..
и что, какие меры приняли по этому повтду?
удачи!!)
да я как будто бы тоже.. ужасно на самом деле..
особо никаких, буквально, ну только поставили дежурить заместо арсения. Если так посмотреть, это же не первый случай когда она что-то такое творит, и ей это сходит с рук, хз короче.. ((

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,923
756
Семья
Бросил
23.02.2026
Летучая Мышь вот тебе новости

detrixalle

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
10 Ноя 2025
5,235
1,900
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
спасибо!
да я как будто бы тоже.. ужасно на самом деле..
особо никаких, буквально, ну только поставили дежурить заместо арсения. Если так посмотреть, это же не первый случай когда она что-то такое творит, и ей это сходит с рук, хз короче.. ((
мдаа
пора б ужесточать меры наказания уже, отдежурить сможет любой будто бы