Уроки Насти в палате

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,200
14,674
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,635
1,116
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Я не видела этого сообщения, уходила из дома, вайфай только дома. Поспала хоть?
не поспала, была арт-терапия, а потом сидела на форуме, без разрешения не поспала. да и тем более завтра высплюсь, спасибо еще раз за выходной!!

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,200
14,674
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
не поспала, была арт-терапия, а потом сидела на форуме, без разрешения не поспала. да и тем более завтра высплюсь, спасибо еще раз за выходной!!
Завтра-то отдохнешь?

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,635
1,116
Семья
Бросил
23.02.2026
Завтра-то отдохнешь?
да, но уроки все равно поделаю. статьи МК мне нравятся)
а вообще наотдыхаюсь когда из палаты выйду, сейчас лучше пользоваться возможностью когда я обязана сидеть в классе.

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,635
1,116
Семья
Бросил
23.02.2026
думаю завтра только норму сделаю

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,200
14,674
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,635
1,116
Семья
Бросил
23.02.2026
Жанна Д’Арк доброе утро. а мне получается либо спать либо на форуме сидеть и по дому не ходить?

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,635
1,116
Семья
Бросил
23.02.2026
Поле отношений при дисбалансе
Изложение-
Многие ошибочно считают что дисбаланс в отношениях это не очень то и плохо, если ты плюс. Потому что место плюса в дисбалансе многим кажется выгодным и приятным, даже более чем в балансе. А на счет плохой позиции минусом согласны все.
Но на самом деле роль плюса ничем не лучше минуса.

На деле минус постоянно вкладывает в отношения, а плюс нет. Минус ухаживает и заботиться о плюсе, тратит силы и энергии на потребности плюса.

Что ощущает плюс?
Со стороны кажется что он катается как сыр в масле и возможно поэтому все считают что плюсом быть лучше. Но минус просто ведет себя неправильно по отношению к плюсу. Сильный плюс почти всегда в раздражении и иногда это раздражение переходит в чувство вины.

Объективная значимость – это социальные параметры, по которым окружающие оценивают малознакомых людей.
А близких мы почти всегда оценивает субъективно, потому что они там дороги. Обычные критерии оценки это внешность, успех, польза и образование.
В отношения обычно вступают при равной объективной значимости.
ОЗ- объективная значимость
СЗ- субъективная значимость

Для плюса сила дисбаланса зависит от дистанции, то есть чем контакт ближе, тем сильнее дисбаланс. Например вблизи плюс может ненавидеть минуса, а на дистанции начинает сожалеть.

Вывод- В дисбалансе плюс не получает выгоды, хотя со стороны он "катается как сыр в масле".

Пример- Было такое что при частом времяпровождении начинала негативно относится к партнеру, то есть раздражалась от его действий в основном. А при отдыхе я не понимала как так я могла раздражаться. Статья мне понравилась

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,635
1,116
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ , доброе утро! Выспалась?
Доброе утро мама!
Пока еще не поняла, силы вроде есть, уроки хорошо идут.
Проснулась где то в 8:40 и пошла в душ сразу, может поэтому энергии побольше. Но я еще точно лягу спать, может после 10:30 до обеда посплю, поем, поделаю уроки и посплю до 16:30.
Бывает вообще такое. В какое то воскресенье спала до 16:30 и спала бы дальше если бы не разбудили.
А ты как?

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,635
1,116
Семья
Бросил
23.02.2026
Доброе утро мама!
Проснулась где то в 8:40 и пошла в душ сразу, может поэтому энергии побольше. Но я еще точно лягу спать, может после 10:30 до обеда посплю, поем, поделаю уроки и посплю до 16:30.
Бывает вообще такое. В какое то воскресенье спала до 16:30 и спала бы дальше если бы не разбудили.
А ты как?
возможно проснулась в 8:40 потому что поставила себе такую задачу с вечера. Часто замечаю что если хочу проснуться раньше (реально если хочу), то встаю без будильников даже минут на 5-10 раньше

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
1,198
501
Семья
Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Доброе утро мама!
А ты как?
Я тоже рано проснулась, около семи, 45 минут занималась гимнастикой для суставов, потом силовые упражнения с резинками, пресс покачала, вообщем день начался с активности, чувствую себя бодрячком.
Я все ещё в ВГ, поэтому занимаюсь квартирой, вчера собрали тумбу под телевизор , потихоньку дела движутся.

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,635
1,116
Семья
Бросил
23.02.2026
Я тоже рано проснулась, около семи, 45 минут занималась гимнастикой для суставов, потом силовые упражнения с резинками, пресс покачала, вообщем день начался с активности, чувствую себя бодрячком.
Я все ещё в ВГ, поэтому занимаюсь квартирой, вчера собрали тумбу под телевизор , потихоньку дела движутся.
ооо молодец.
а у меня ноги забиваются, вчера ночью свело обе ноги и проснулась от боли. до этого 2 раза в жизни так было. думаю из-за того что поднимаюсь туда сюда сто раз + сижу в классе целый день.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
1,198
501
Семья
ооо молодец.
а у меня ноги забиваются, вчера ночью свело обе ноги и проснулась от боли. до этого 2 раза в жизни так было. думаю из-за того что поднимаюсь туда сюда сто раз + сижу в классе целый день.
Разминайся, если сидишь долго.
Ты витамины допила, надеюсь?
Как в целом себя чувствуешь на новых таблетках? Галлюцинаций больше не было?

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,635
1,116
Семья
Бросил
23.02.2026
Ты витамины допила, надеюсь?
Как в целом себя чувствуешь на новых таблетках? Галлюцинаций больше не было?
Там осталась 1 таблетка витаминки, но она разломанная немного. Д3 ще есть, пью по 9 капель
На новым таблеток норм+-, но с ними сил мало, по началу было трудно вообще ходить, щас норм. Галлюцинации бывают но не яркие, вообще еле заметные.

Летучая Мышь

1-й месяц курса
3 Мар 2026
1,198
501
Семья
Там осталась 1 таблетка витаминки, но она разломанная немного
У тебя месяц назад было 3 таблетки,выбрасывай уже банку
На новым таблеток норм+-, но с ними сил мало, по началу было трудно вообще ходить, щас норм
Привыкаешь значит, хорошо.
Анализы пришли. По крови все хорошо, а моча не очень, плохо подготовилась видимо. Возможно надо будет переслать.
А в целом по анализам все в порядке.

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,635
1,116
Семья
Бросил
23.02.2026
У тебя месяц назад было 3 таблетки,выбрасывай уже банку

Привыкаешь значит, хорошо.
Анализы пришли. По крови все хорошо, а моча не очень, плохо подготовилась видимо. Возможно надо будет переслать.
А в целом по анализам все в порядке.
подготовилась норм. а что там не так?

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
5,635
1,116
Семья
Бросил
23.02.2026
тромбоциты в норму вернулись? заболеваний нет?