- 13 Авг 2022
- 24,205
- 14,674
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Я не видела этого сообщения, уходила из дома, вайфай только дома. Поспала хоть?Жанна Д’Арк а сейчас можно на часик отлучиться поспать пожалуйста?
Я не видела этого сообщения, уходила из дома, вайфай только дома. Поспала хоть?Жанна Д’Арк а сейчас можно на часик отлучиться поспать пожалуйста?
не поспала, была арт-терапия, а потом сидела на форуме, без разрешения не поспала. да и тем более завтра высплюсь, спасибо еще раз за выходной!!Я не видела этого сообщения, уходила из дома, вайфай только дома. Поспала хоть?
Завтра-то отдохнешь?не поспала, была арт-терапия, а потом сидела на форуме, без разрешения не поспала. да и тем более завтра высплюсь, спасибо еще раз за выходной!!
да, но уроки все равно поделаю. статьи МК мне нравятся)Завтра-то отдохнешь?
Хорошодумаю завтра только норму сделаю
доброй ночи!Хорошо
Доброй, Настя!доброй ночи!
Доброе утро мама!НаSтЯ , доброе утро! Выспалась?
возможно проснулась в 8:40 потому что поставила себе такую задачу с вечера. Часто замечаю что если хочу проснуться раньше (реально если хочу), то встаю без будильников даже минут на 5-10 раньшеДоброе утро мама!
Пока еще не поняла, силы вроде есть, уроки хорошо идут.
Проснулась где то в 8:40 и пошла в душ сразу, может поэтому энергии побольше. Но я еще точно лягу спать, может после 10:30 до обеда посплю, поем, поделаю уроки и посплю до 16:30.
Бывает вообще такое. В какое то воскресенье спала до 16:30 и спала бы дальше если бы не разбудили.
А ты как?
Я тоже рано проснулась, около семи, 45 минут занималась гимнастикой для суставов, потом силовые упражнения с резинками, пресс покачала, вообщем день начался с активности, чувствую себя бодрячком.Доброе утро мама!
Пока еще не поняла, силы вроде есть, уроки хорошо идут.
Проснулась где то в 8:40 и пошла в душ сразу, может поэтому энергии побольше. Но я еще точно лягу спать, может после 10:30 до обеда посплю, поем, поделаю уроки и посплю до 16:30.
Бывает вообще такое. В какое то воскресенье спала до 16:30 и спала бы дальше если бы не разбудили.
А ты как?
ооо молодец.Я тоже рано проснулась, около семи, 45 минут занималась гимнастикой для суставов, потом силовые упражнения с резинками, пресс покачала, вообщем день начался с активности, чувствую себя бодрячком.
Я все ещё в ВГ, поэтому занимаюсь квартирой, вчера собрали тумбу под телевизор , потихоньку дела движутся.
Разминайся, если сидишь долго.ооо молодец.
а у меня ноги забиваются, вчера ночью свело обе ноги и проснулась от боли. до этого 2 раза в жизни так было. думаю из-за того что поднимаюсь туда сюда сто раз + сижу в классе целый день.
Там осталась 1 таблетка витаминки, но она разломанная немного. Д3 ще есть, пью по 9 капельТы витамины допила, надеюсь?
Как в целом себя чувствуешь на новых таблетках? Галлюцинаций больше не было?
У тебя месяц назад было 3 таблетки,выбрасывай уже банкуТам осталась 1 таблетка витаминки, но она разломанная немного
Привыкаешь значит, хорошо.На новым таблеток норм+-, но с ними сил мало, по началу было трудно вообще ходить, щас норм
подготовилась норм. а что там не так?У тебя месяц назад было 3 таблетки,выбрасывай уже банку
Привыкаешь значит, хорошо.
Анализы пришли. По крови все хорошо, а моча не очень, плохо подготовилась видимо. Возможно надо будет переслать.
А в целом по анализам все в порядке.