Летучая Мышь
1-й месяц курса
- 3 Мар 2026
- 787
- 351
- Семья
- Дочь - НаSтЯ, отец дочери -konst@ntin, сын- akame|1|
Лейкоциты немногоподготовилась норм. а что там не так?
Лейкоциты немногоподготовилась норм. а что там не так?
Все в норме, заболеваний никаких неттромбоциты в норму вернулись? заболеваний нет?
ПовышеныЛейкоциты немного
ну а по почкам что думаешь?Лейкоциты немного
Что ты имеешь ввиду?ну а по почкам что думаешь?
ну по анализам мочи ты говоришь проблемы.Что ты имеешь ввиду?
По крови функция почек в норме
Надо пересдать, когда ещё лаборатория будет , может помылась плохо. По крови воспаления нет.ну по анализам мочи ты говоришь проблемы.
капец это долго ждать навернНадо пересдать, когда ещё лаборатория будет , может помылась плохо. По крови воспаления нет.
Настя, надо будет, я возьму у тебя анализ и сдам в лабораторию в Питере , когда прилечукапец это долго ждать наверн
окейНастя, надо будет, я возьму у тебя анализ и сдам в лабораторию в Питере , когда прилечу
Был его телефон.Летучая Мышь мама, а у тебя есть связь с Егором напрямую?
мама, а я еду в лагерь?Был его телефон.
В какой лагерь, Настя?мама, а я еду в лагерь?
тут лагерь будет, он с 3 по 7 августа вроде. правда не оч дешевый для такой длительности, но я бы оч хотела поехатьВ какой лагерь, Настя?
Мне никто ничего не говорил пока.тут лагерь будет, он с 3 по 7 августа вроде. правда не оч дешевый для такой длительности, но я бы оч хотела поехать
Настя, о чем ты вообще???Жанна Д’Арк доброе утро. а мне получается либо спать либо на форуме сидеть и по дому не ходить?
просто хотела бы пойти на пианино поиграть, а Евгений сказал что я должна находиться либо в классе либо в окмнате спатьНастя, о чем ты вообще???
ну ладно щас пофик,я поспала и уроки поделалая
просто хотела бы пойти на пианино поиграть, а Евгений сказал что я должна находиться либо в классе либо в окмнате спать