Уроки Насти в палате

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,926
757
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
после небольшого отдыха (мтг) голова лучше соображает

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,926
757
Семья
Бросил
23.02.2026
УРок 31 Часть 3
1. Шукшин "Беспалый"
Серега- Неизменный, потому что любил жену не слушая других. Уверенный, потому что ходил выпятив грудь. Вспыльчивый, потому что злился в ответ на высказывания о жене. Раздражительный, агрессивный, потому что бегал с топором в руках.
Клара- Переживающая, потому что интересовалась состоянием Сереги. Поддерживающая, потому чт хвалила Серегу. Заботливая, потому что избавила мужа от пьянства. Хитрая, потому что давала всю работу мужу. подлая, потому что изменяла мужу.
Мама Сереги- Переживающая, потому что не хотела чтобы сын выпонял бабскую работу. ъ
Славка- Упертый, потому что доказывал какую то точку зрения. Подлый, потому что мутил с чужой женой
Дядя Егор- Любопытный, потому что интересовался про свадьбу.
Мораль- Не стоит делать свой выбор жизни не узнав о человеке

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,926
757
Семья
Бросил
23.02.2026
Жанна Д’Арк Жень, можно пожалуйста написать уже самоанализ и анализ ситуации? я уже не вывожу, не дай Бог еще раз в палату попасть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,655
14,342
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Жанна Д’Арк Жень, можно пожалуйста написать уже самоанализ и анализ ситуации? я уже не вывожу, не дай Бог еще раз в палату попасть
Ты специально это делаешь? Я тебе сказала уже, что НЕТ. Мне не нужны формальные самоанализы, если на самом деле ничего не меняется. Одни манипуляции. За каждый рассказик надо пинать. Убирай это инфантильное нытье, что не можешь-не вывозишь. Тут это не работает.

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,926
757
Семья
Бросил
23.02.2026
ну ладно, извини. просто на эмоциях пишу

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,926
757
Семья
Бросил
23.02.2026
Урок 31 Часть 3
2. Шукшин "Обида"
Сашка- Обидчивый, потому что обиделся из-за напоминания. Справедливый, потому что пошел разбираться. Требовательный, потому что требовал объяснений. Вежливый , потому что хотел спокойно разобраться. Упорный, потому что решил пойти до дома Чукалова. Настойчивый, потому что решил разбираться до конца. Понимающий, потому что пошел с женой.
Мама- озабоченная, потому что была озабочена магазином. Заботливая, потому что хотела купить детям хорошее мясо. Переживающая, эмпатичная, потому что понимала что у мужа на душе и забрала его домой
Роза- Ворчливая, потому что припоминала вчерашний поступок.
Маша- Любопытная, потому что хотела в магазин. Заступчивая, потому что назвала тетю плохой когда она ругала папу.
Чукалов- Вспыльчивый, агрессивный, потому что скандалил с Сашкой. Импульсивный, потому что схватил Сашку за рукав.
Мораль- Лучше отпустить глупость, чем идти в бой разбираясь до конца

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,926
757
Семья
Бросил
23.02.2026
3. Шукшин "Нечаянный выстрел"
Колька-Веселый, потому что несмотря на проблемы все равно играл с ребятами. Любопытный, потому что смотрел как ребят забирают в армию. Мечтательный, потому что хотел жениться на Глашке. Опечаленный, потому что застал Глашку с другим и не хотел так больше жить. Целеустремлённый, потому что хотел протез и получил. Неаккуратный, потому что выстрели (я так и не понла, но вроде в себя) Любопытный, потому что смотрел часы соседа
Глашка- Громкая, потому что ее везде было слышно. Честная, потому что по началу не хотела врать
отец- вспыльчивый, понимающий, хитрый. потому что пошел к Глашке и попросил соврать.
Мораль- Не нужно врать, давать ложные надежды или держать интригу. Лучше сказать всё прямо и сразу

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,655
14,342
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,655
14,342
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,926
757
Семья
Бросил
23.02.2026

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
23,655
14,342
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
может не замечаю чего. но в доме тоже все хоршо у меня. не ругаюсь, не получаю палки. Только вот инциндент с кухней был
Настенька, я не придумываю ничего от себя, и отношусь к тебе абсолютно непредвзято. Хотя предвзято, да. Ты мне даже глубоко симпатична, но доставать тебя из палаты - рано

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,926
757
Семья
Бросил
23.02.2026
Настенька, я не придумываю ничего от себя, и отношусь к тебе абсолютно непредвзято. Хотя предвзято, да. Ты мне даже глубоко симпатична, но доставать тебя из палаты - рано
можно просто поспать хотябы пожалуйста? немного

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,926
757
Семья
Бросил
23.02.2026
можно просто поспать хотябы пожалуйста? немного
я не понимаю даже что всем раньше разрешали спать в палате если норма ок,щас при самочувствии неочень даже нельзя

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,149
2,517
Семья
Мать- monkey- king 886
Настя , добрый день! Что ты не вывозишь? У тебя есть распорядок дня. Спишь ты по 8 часов ночью,не голодаешь и твоя работа это форум и уроки. Родители твои работают , платят за РЦ , думаешь им больше деньги девать некуда?Мама твоя здесь ни разу не написала , что не аывозит , а она еще после работы , сюда на форум заходит и пытаеться свою дочь вразумить..Каждый раз ты просишься из палаты , а потом через какое то время , опять начинаешь дурить. Хотелось бы послушать , какой вывод сделан из этой палаты?

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,381
1,459
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
НаSтЯ Настя, привет, расскажи, пожалуйста, какие рычаги давления на наркомана ты знаешь? Второй вопрос: какими способами наркоманы обманывают тесты на наркотики?

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,926
757
Семья
Бросил
23.02.2026
Что ты не вывозишь?
как минимум по физ. дискомфорту это то, что я не высыпаюсь, ведь выходных тоже нет. сижу с 10:30 по расписанию на форуме до 19, потом после группы опять до отбоя, болит уже спина с учетом что нигде кроме класса находиться не могу. Ну и по еде нельзя чайхану и доп порции даже супа, которого выливают с половину кастрюли. Я конечно всё это понимаю, но живу в атмофсере "всем можно, мне нет", конечно можно перевернуть в ээгоистичный поступок со стороны меня с курицей, но я давно его проанализировала и в альнейшем даже свои порции отдавала если не хватало

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,926
757
Семья
Бросил
23.02.2026

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,926
757
Семья
Бросил
23.02.2026
Хотелось бы послушать , какой вывод сделан из этой палаты?
что не стоит идти на поводу своих сиюминутных желаний ведь я нахожусь в месте, где мне помогают и пытаются уберечь от срывов. где мне подсказывают как с такими состояниями бороться, а я просто во время тяги не подошла просить помощи из-за недоверия и обиды.И если такие состояния случаются и впринципе непонятные ситуации то нужно прийти и сказать правду+ попросить о помощи. Вот ей Богу больше в палату попадать не хочу, сначала кажется легко, а когда уже почти месяц вооще не весело. Урок на всю жизнь, обнуление и палата. Обнуление еще ладно. Тяжко на душе что родных подставила и себя впервую очередь этим всем

НаSтЯ

Позорище
Палата № 6
26 Мар 2026
3,926
757
Семья
Бросил
23.02.2026
НаSтЯ Настя, привет, расскажи, пожалуйста, какие рычаги давления на наркомана ты знаешь? Второй вопрос: какими способами наркоманы обманывают тесты на наркотики?
привет. лишить наследства, полиция, дальнейшее прибывание в более жестком Рц. Наркоманы берут чужую или искусственную мочу, либо разбавляют ее (например уксусом или лимонной кислотой)