Ты специально это делаешь? Я тебе сказала уже, что НЕТ. Мне не нужны формальные самоанализы, если на самом деле ничего не меняется. Одни манипуляции. За каждый рассказик надо пинать. Убирай это инфантильное нытье, что не можешь-не вывозишь. Тут это не работает.Жанна Д’Арк Жень, можно пожалуйста написать уже самоанализ и анализ ситуации? я уже не вывожу, не дай Бог еще раз в палату попасть
за это время многое поменялось ужеесли на самом деле ничего не меняется.
Я читаю еще отчеты из дома.. и там не так все радужно, как ты считаешьза это время многое поменялось уже
Убирай эмоции, они не помощники тутну ладно, извини. просто на эмоциях пишу
может не замечаю чего. но в доме тоже все хоршо у меня. не ругаюсь, не получаю палки. Только вот инциндент с кухней былЯ читаю еще отчеты из дома.. и там не так все радужно, как ты считаешь
Настенька, я не придумываю ничего от себя, и отношусь к тебе абсолютно непредвзято. Хотя предвзято, да. Ты мне даже глубоко симпатична, но доставать тебя из палаты - раноможет не замечаю чего. но в доме тоже все хоршо у меня. не ругаюсь, не получаю палки. Только вот инциндент с кухней был
можно просто поспать хотябы пожалуйста? немногоНастенька, я не придумываю ничего от себя, и отношусь к тебе абсолютно непредвзято. Хотя предвзято, да. Ты мне даже глубоко симпатична, но доставать тебя из палаты - рано
я не понимаю даже что всем раньше разрешали спать в палате если норма ок,щас при самочувствии неочень даже нельзяможно просто поспать хотябы пожалуйста? немного
Настя , добрый день! Что ты не вывозишь? У тебя есть распорядок дня. Спишь ты по 8 часов ночью,не голодаешь и твоя работа это форум и уроки. Родители твои работают , платят за РЦ , думаешь им больше деньги девать некуда?Мама твоя здесь ни разу не написала , что не аывозит , а она еще после работы , сюда на форум заходит и пытаеться свою дочь вразумить..Каждый раз ты просишься из палаты , а потом через какое то время , опять начинаешь дурить. Хотелось бы послушать , какой вывод сделан из этой палаты?Жанна Д’Арк Жень, можно пожалуйста написать уже самоанализ и анализ ситуации? я уже не вывожу, не дай Бог еще раз в палату попасть
как минимум по физ. дискомфорту это то, что я не высыпаюсь, ведь выходных тоже нет. сижу с 10:30 по расписанию на форуме до 19, потом после группы опять до отбоя, болит уже спина с учетом что нигде кроме класса находиться не могу. Ну и по еде нельзя чайхану и доп порции даже супа, которого выливают с половину кастрюли. Я конечно всё это понимаю, но живу в атмофсере "всем можно, мне нет", конечно можно перевернуть в ээгоистичный поступок со стороны меня с курицей, но я давно его проанализировала и в альнейшем даже свои порции отдавала если не хваталоЧто ты не вывозишь?
в случае с последней палаты, я дурила ее до второй палаты и это осозналаа потом через какое то время , опять начинаешь дурить
что не стоит идти на поводу своих сиюминутных желаний ведь я нахожусь в месте, где мне помогают и пытаются уберечь от срывов. где мне подсказывают как с такими состояниями бороться, а я просто во время тяги не подошла просить помощи из-за недоверия и обиды.И если такие состояния случаются и впринципе непонятные ситуации то нужно прийти и сказать правду+ попросить о помощи. Вот ей Богу больше в палату попадать не хочу, сначала кажется легко, а когда уже почти месяц вооще не весело. Урок на всю жизнь, обнуление и палата. Обнуление еще ладно. Тяжко на душе что родных подставила и себя впервую очередь этим всемХотелось бы послушать , какой вывод сделан из этой палаты?
привет. лишить наследства, полиция, дальнейшее прибывание в более жестком Рц. Наркоманы берут чужую или искусственную мочу, либо разбавляют ее (например уксусом или лимонной кислотой)НаSтЯ Настя, привет, расскажи, пожалуйста, какие рычаги давления на наркомана ты знаешь? Второй вопрос: какими способами наркоманы обманывают тесты на наркотики?