Ну давай мы тебя звать будет солевой наркоманкой тебе очень приятно будет? А если тебе плевать то не суди других по себе. Думаю вряд ли человеку, который в реб центре стремится исправить свою жизнь, отмыться от прошлого и вылечится будет приятно слышать такое в свой адрес. etozheAnton Тебе вчера понравилось про себя такие вещи читать??где я его оскрбила?
на дураков не обижаются, это первое, второе- на детей тоже глупо обижаться, третье- она еще не научилась коммуницировать с людьми и таким образом пытается привлечь мое вниманиеНу давай мы тебя звать будет солевой наркоманкой тебе очень приятно будет? А если тебе плевать то не суди других по себе. Думаю вряд ли человеку, который в реб центре стремится исправить свою жизнь, отмыться от прошлого и вылечится будет приятно слышать такое в свой адрес. etozheAnton Тебе вчера понравилось про себя такие вещи читать??
Ты прав, но это не значит что можно закрывать глаза на такие поступки.!на дураков не обижаются, это первое, второе- на детей тоже глупо обижаться, третье- она еще не научилась коммуницировать с людьми и таким образом пытается привлечь мое внимание
Иначе Настя еще долго в дураках останетсяТы прав, но это не значит что можно закрывать глаза на такие поступки.!
Обращать свое внимание и обращать чужое - это разные вещи. Ты как более старший и мудрый должен был обратить именно Настино внимание на то что так не приемлемо писать ни про тебя, ни про кого либо еще.меня эти слова не оскорбляют, если я буду обращать внимание на такие вещи, то я определенно не выздоравливаю
я веду с ней психологическую работу внутри рц, положительная динамика постепенно прослеживаетсяОбращать свое внимание и обращать чужое - это разные вещи. Ты как более старший и мудрый должен был обратить именно Настино внимание на то что так не приемлемо писать ни про тебя, ни про кого либо еще.
Мне лично будет все равно, а Антон сам себя так позиционирует. Спасибо что показали что так себя вести нельзя. учту!Ну давай мы тебя звать будет солевой наркоманкой тебе очень приятно будет? А если тебе плевать то не суди других по себе. Думаю вряд ли человеку, который в реб центре стремится исправить свою жизнь, отмыться от прошлого и вылечится будет приятно слышать такое в свой адрес. etozheAnton Тебе вчера понравилось про себя такие вещи читать??
Надеюсь на это,НастяСпасибо что показали что так себя вести нельзя. учту!
etozheAnton Ты себя позиционируешь героиновым торчком, объяснишься?а Антон сам себя так позиционирует.
ну я бывший героиновый наркоман, она права, смысл обижаться на этоetozheAnton Ты себя позиционируешь героиновым торчком, объяснишься?
Молодец! Нет, никаких открыток я не видела.Летучая Мышь привет, что делаешь? я ужин готовлю. Тебе Денис выслал открытки?
капец, я папе и тебе на др рисовала и писалаМолодец! Нет, никаких открыток я не видела.